论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:3022回复:32
putme
注册时间2005-06-23
昨日镑日 磅瑞的跌幅是恐怖的,不过恐怖后面还有更恐怖
楼主发表于:2008-03-15 03:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
手上的镑日空单已经赢利1700多点了,磅瑞也有1300点了,但感觉磅日 磅瑞还有更大的跌幅,只要次贷危机不解除,这两个叉盘就会一泻到底,跌幅可能是超过所有人的想象,这2个货币对感觉是今年的大牛股,超级大行情在演绎中。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
putme
楼主发表于:2008-03-15 03:24只看该作者
2楼
现在的操作感觉很简单了,一有次贷的坏消息出来,立刻第一时间空磅叉或者多日元 瑞郎,这好像已经成为市场的习惯选择了。;P 做多尽量不要多磅特别是磅叉,要不现在的时候损失会相当大。。。:L
金吒
注册时间2006-01-27
3楼
LZ很厉害,以前好象总是多纽来的. 对基本面把握很好吧:)
putme
楼主发表于:2008-03-15 03:30只看该作者
4楼
现在很少做澳元 妞元了,因为现在的大环境是做空危机货币---哈哈,我把英镑 美元叫危机货币。
金吒
注册时间2006-01-27
5楼
原帖由 putme 于 2008-3-15 11:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在很少做澳元 妞元了,因为现在的大环境是做空危机货币---哈哈,我把英镑 美元叫危机货币。
这个有独到之处.:P
jurdavid
注册时间2005-07-27
6楼
这种货币对不太好把握,反弹能把你利润吃掉一半,一般人拿不住
putme
楼主发表于:2008-03-15 03:53只看该作者
7楼
现在看不出任何反弹迹象,我还准备加仓空呢:P 外汇干预肯定是不现实的,而危机还远未有结束迹象,象“贝尔斯登”的突然事件可能后面陈出不穷,这些都支持日元 瑞郎不断创新高 而英镑则节节败退,那么棒日 棒瑞则如加了催化剂一般向下飞奔。。。;P
MXCZ
注册时间2007-10-23
8楼
真牛........ 看看周一的开盘怎么样,找机会平了棒日的多单.以后尽量少碰.....太恐怖了.
个性签名

多欣赏别人的优点,多发现自己的缺点.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
putme
楼主发表于:2008-03-15 04:03只看该作者
9楼
感觉下周一日元可能会大幅低开,镑日还要大跌,趁盘中的反弹应该找机会止损。
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
10楼
以后磅叉盘跟你混了 多指教啊:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

米老虎
注册时间2008-01-23
11楼
原帖由 putme 于 2008-3-15 11:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 手上的镑日空单已经赢利1700多点了,磅瑞也有1300点了,但感觉磅日 磅瑞还有更大的跌幅,只要次贷危机不解除,这两个叉盘就会一泻到底,跌幅可能是超过所有人的想象,这2个货币对感觉是今年的大牛股,超级大行情 ...
http://www.talkforex.com/customavatars/17199.jpg:o :o 这小孩太厉害了
个性签名

花花世界没钱花。。。。。。。。。。。。。。无比痛苦

没想好
注册时间2006-12-01
MXCZ
注册时间2007-10-23
13楼
钓的不是一般的大鱼啊...........
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
14楼
原帖由 米老虎 于 2008-3-15 12:37 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif http://www.talkforex.com/customavatars/17199.jpg:o :o 这小孩太厉害了
个性签名

人的生命不在乎家道丰富 luke 12:15

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
15楼
看好了,这个来自吃喝城的不用我介绍都认识的哈,大家以后最好擦亮了眼睛,跟在后面好吃好喝。
stepward
注册时间2007-01-13
16楼
独眼老大从来都是吃独食,不理我们!!!呵呵!!1:D
遥远他方
注册时间2008-01-14
17楼
恭喜 emoji-image emoji-image 找机会轻仓空,多持一段时间,到<190 方才罢手 ;P
ffcc
注册时间2008-02-27
18楼
好厉害 楼主 做长线是我的目标 短线太累 向你学习了
初级
注册时间2007-12-19
19楼
能长线拿住,厉害啊,向你学习。
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
20楼
楼主滴赢利是最最恐怖滴:N :lol 向楼主致敬emoji-image :hua:
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]