论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 178 条
mxingy
注册时间2018-06-06
[原创]还愿贴;用案例来讲讲如何进行浮赢加仓
63楼 电梯直达
谢谢楼主 好久没有这种经验贴了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lxjlxj
注册时间2015-02-28
64楼
做过几年的人,才知道这贴的价值。
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
66楼
楼主很用心了
stevenmwx
注册时间2015-04-24
67楼
突破不加仓,铁定要亏钱
个性签名

黄金矿工
注册时间2016-11-04
非农勿扰
注册时间2016-10-08
69楼
贵人好, 你是加仓战斗法所有过海神仙之中说得最细的,最愿意交流的,谢谢。 其他道友经常是有十说一, 有十说一我也觉得很不错了,已经能启发有心人了,风见,新时代好几位都很不错。 这个思想我先用excel复盘测试,再写EA复盘测试,效果惊人。周级别行情测过, H4级别效果也可以。 现在手上用EA扫描所有品种探测入场信号,有信号就把战斗EA挂上,人生只剩下看和干, 出场也是永远被动出场。 锁利单也试过,加仓重的情况下感觉锁单还是必要的, 但锁单不能多锁,容易错乱成本也很高。锁利逻辑我曾写在EA里,不过回测效果不好,MT4回测对代码匹配测试周期效果不准,暂时无法解决,又注释掉了。 这个战斗法其实是个面向未知的哲学,其中一个核心是全程风险敞口可控,现在正考虑改EA体现这个思想,如果真实现了,加仓就不会那么狠了。 对EA,对交易思想 有兴趣私信我吧,有人讨论交流效率高
丸子头666
注册时间2018-07-17
woodside
注册时间2012-03-30
71楼
求实在投机这一领域太重要了,楼主具备。
小熊宝
注册时间2018-08-29
72楼
谢谢各位路过的大哥,谁能告诉我怎样找到风到准人的贴子呀?我不会弄
twodaye
注册时间2018-07-15
73楼
是不是最重要的还是需要有行情配合。看交易圣经里讲过的加仓方法。试过加一倍,加50%,25%。开始是是30点加一次,后来试50点加一次。都失败了。有加仓机会的试了10次左右,没成功的。而且比如50点加仓,如果不加回调25点,可以了解赚25点。加了仓就只能一点不赚。是不是这个成功率不会有5%,还是我哪做错了。个人感觉这个跟运气也很有关系。
小熊宝
注册时间2018-08-29
74楼
作已贵人,你不来看贴子吗?
长空飞虹
注册时间2015-01-18
75楼
学习加仓技术,正准备研究这个
蔚蓝天
注册时间2018-08-10
76楼
收藏慢慢学习,谢谢
萧十一郎
注册时间2014-12-19
77楼
晚上可以加仓干了,不要怂,
壁虎超人
注册时间2016-02-24
78楼
小熊宝 发表于 2018-8-29 13:09
谢谢楼主,我找到了,在MT4自带的里面就有,盈的单和亏的单在一个价格的地方就打平了,正负就抵了,如果 ...
同问,请问是哪个MT4自带的指标?
江南sailing
注册时间2018-08-31
79楼
谢分享!加油哦!!!!!!!emoji-image
个性签名

stevenmwx
注册时间2015-04-24
80楼
twodaye 发表于 2018-8-31 11:36
是不是最重要的还是需要有行情配合。看交易圣经里讲过的加仓方法。试过加一倍,加50%,25%。开始是是30点加 ...
你加仓就遇了肯定会经常遇到这种情况。楼猪一开始那两个例子就是了,他后面的例子是基本上极端情况才有。
QLG
注册时间2017-10-29
81楼
复盘楼主2017年的一个单子: QQ截图20170713084342.jpgQQ截图20170713084342.jpgUSDCADM15-成己贵人.pngUSDCADM15-成己贵人.png

我也想知道 首单是用什么依据进场的? 从这张M15图看,我猜测估计可能还结合了M5或M1的时段分析,很想知道分析的依据是什么?发表于 2018-09-01 10:58
吃饱就睡
注册时间2018-06-06
前往
共 178 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]