论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
南极仙翁
注册时间2018-03-12
[原创]喊他一小单
楼主发表于:2018-08-07 10:09只看该作者
21楼 电梯直达
悠悠墙头草 发表于 2018-8-7 18:05
大湿的脑门也很亮么?哈哈。
哈哈哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笑残石
注册时间2018-03-17
22楼
交易员 究极状态emoji-image
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
23楼
笑残石 发表于 2018-8-7 18:09
交易员 究极状态
嗯,你如果用以前的头像就是超级的,无法无天,哈哈。
南极仙翁
楼主发表于:2018-08-07 10:13只看该作者
24楼
xfssm 发表于 2018-8-7 18:05
哈哈 , 一早看到老先生的喊单 , 根椐你上述思路再对照自己的系统发现差别还是比较大的 , 不知是好事还是 ...
早上这单空实际上我看不好,已经小赚出局了;哈哈哈哈,喊单就不行了 QQ截图20180807181132.jpgQQ截图20180807181132.jpg
笑残石
南极仙翁
楼主发表于:2018-08-07 10:18只看该作者
26楼
有错误就要勇于承认---这才是好同志啊---何况错误不大,一会就能找回来的
xfssm
注册时间2015-02-24
笑残石
28楼
合拍一个 《韬课交易之家》
南极仙翁
楼主发表于:2018-08-07 10:52只看该作者
29楼
悠悠墙头草 发表于 2018-8-7 17:32
翁啊,到1217所有单子就一起死是吧。
空单止损已经上移了,1222---死不了还能赚点呢
南极仙翁
楼主发表于:2018-08-07 10:57只看该作者
30楼
xfssm 发表于 2018-8-7 18:05
哈哈 , 一早看到老先生的喊单 , 根椐你上述思路再对照自己的系统发现差别还是比较大的 , 不知是好事还是 ...
亮一下你的交易系统?交流一下?我的系统就是:lol均线

我是均线加一些形态发表于 2018-08-07 12:30
笑残石
31楼
黄金一会可能爆涨15 美金 摸高1230emoji-image
南极仙翁
楼主发表于:2018-08-07 11:09只看该作者
32楼
xfssm 发表于 2018-8-7 17:43
草哥我有1208.9的多单
如果你有1208的多单的话就和我的交易系统差不多了!早上8点左右出现的做多信号是吧?----高人!赞一个吧!上到38.2%===1216应该出局,赚8美金可以了 QQ截图20180802192739.jpgQQ截图20180802192739.jpg

哈哈 , 实际上也是蒙进去的 , 有点早 , 已进出了一半了 , 进了点棒子多单发表于 2018-08-07 12:01
guanguan
注册时间2016-05-19
33楼
脑门哥,你说黄金现在拿长线没问题吧,止损放在1198
南极仙翁
楼主发表于:2018-08-07 11:43只看该作者
34楼
guanguan 发表于 2018-8-7 19:30
脑门哥,你说黄金现在拿长线没问题吧,止损放在1198
好像有点赌的意思,因为日线还没有出现趋势反转的信号,稳妥起见还是等确定无意的信号吧---个人见解,保守点
guanguan
35楼
我轻仓0.1做啊,目标位我拿大点到1300,亏得少赚的多,,脑门哥你看行吗
guanguan
36楼
他要过1250的我要补0.1
南极仙翁
楼主发表于:2018-08-07 12:00只看该作者
37楼
guanguan 发表于 2018-8-7 19:52
他要过1250的我要补0.1
中长线还轻仓应该没有问题---不像我们做日内波段的
xfssm
注册时间2015-02-24
38楼
南极仙翁 发表于 2018-8-7 19:09
如果你有1208的多单的话就和我的交易系统差不多了!早上8点左右出现的做多信号是吧?----高人!赞一个吧 ...
哈哈 , 实际上也是蒙进去的 , 有点早 , 已进出了一半了 , 进了点棒子多单
guanguan
39楼
日内波段我做不来,感觉心里素质得好,脑门哥你多大了啊
南极仙翁
楼主发表于:2018-08-07 12:19只看该作者
40楼
先处理1213上方的空单,在打到1213左右已经平仓保本出局---还剩下1211上方的空单,待上到1216--1219时就加仓,后空单都在1210左右出局,如果加不上,单个空单也在1211下方平仓保本走---达到虽然做错但是总体不亏
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]