论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
天外天人外人
注册时间2006-01-06
[原创]零售市场是如何交易的
21楼 电梯直达
学习一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
22楼
什么东西啊 发表于 2018-9-20 11:27
广告的话就别再这边说了,如果你真的清楚银行内部流动性和银行规则的话,就不应该在这里回复我,杜卡和Sw ...
何来广告一说,它费用是用数字说明,写的很清楚,方便对比,所以就才有此一问请教你。做为交易者,意欲用更低的成本进行交易,是不变的需求。 所以别转到安全,规则、限制的话题上面去。正面对交易成本说说看。
个性签名

什么东西啊
注册时间2018-06-19
楼主发表于:2018-09-20 07:41只看该作者
23楼
smile2u 发表于 2018-9-20 13:44
何来广告一说,它费用是用数字说明,写的很清楚,方便对比,所以就才有此一问请教你。做为交易者,意欲用 ...
不好意思了,我以为你是在给杜卡做广告。大部分客户熟知的点差模式只是因为交易量太小,所以看到的点差是在原始点差加点,真正的交易模式都是原始点差和手续费的模式的 而且无论对交易商还是流动性供应商,都是根据详细情况谈得,是不可能会有数字说明的,一般来讲10手10美金手续费差不多是标准

原始点差加手续费,这算是常识了。在你的情报体系中,在哪可以取得比dukascopy更低的交易成本?你提到那都是和各家商议的结果,我也遇到过很多,需要按交易量,账户净值分阶段档次区别对待。 但这都不是问题,最终发表于 2018-09-20 08:58
smile2u
积极参与奖
24楼
什么东西啊 发表于 2018-9-20 15:41
不好意思了,我以为你是在给杜卡做广告。大部分客户熟知的点差模式只是因为交易量太小,所以看到的点差是 ...
原始点差加手续费,这算是常识了。在你的情报体系中,在哪可以取得比dukascopy更低的交易成本?你提到那都是和各家商议的结果,我也遇到过很多,需要按交易量,账户净值分阶段档次区别对待。 但这都不是问题,最终总会有个数字,有数字就可以对比,否则上述问题岂不是无解了。
简体A
注册时间2018-07-01
25楼
赞!!
stevenmwx
注册时间2015-04-24
26楼
其实现在的外汇平台都是差价合约。问题是那些是和客户玩对赌的,不是真正放钱进市场。这些平台放大钱进去,就是准备等平台黑。不要说大平台不会。铁汇那些,还有香港那些,黑了我不知道多少钱。那些平台都曾经上过电视的,天下乌鸦一样黑。
什么东西啊
楼主发表于:2018-09-21 00:40只看该作者
27楼
stevenmwx 发表于 2018-9-20 23:58
其实现在的外汇平台都是差价合约。问题是那些是和客户玩对赌的,不是真正放钱进市场。这些平台放大钱进去, ...
对赌的事情我不做评价,的确很多交易商会有分仓,这个看公司自己了。 差价合约这个我稍微纠正一下,差价合约是股指,股票和期货 ,外汇,黄金白银这些并不是差价合约 交易商一般分为三个部分,外汇,现货和差价合约 正规的交易商来讲,外汇和现货的资金是会进入市场影响市场价格的,但是差价合约资金本身是不会流入市场的,差价合约可能对市场产生的影响,是交易商对于单子的对冲。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
28楼
什么东西啊 发表于 2018-9-20 11:15
这个需要客观的去评价了,因为我不知道具体情况 我只能说如果真的是扫损,那个只能是不合规平台的私自行 ...
基本情况是这样的,我对比了好几家平台的蜡烛图,平台价格确实没什么问题,确确实实是我的单子被完美扫损在当天日线的最高价和最低价上。 请问下这种情况下,是银行对价格的干扰行为,还是平台本身就可以直接进场影响汇率干扰价格。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
30楼
什么东西啊 发表于 2018-9-21 08:40
对赌的事情我不做评价,的确很多交易商会有分仓,这个看公司自己了。 差价合约这个我稍微纠正一下,差价 ...
差价合约就是一种方式,不是品种。麻烦先自己科普一下好不好。如果你是看百度百科,请认真看好不好。
什么东西啊
楼主发表于:2018-09-24 01:42只看该作者
31楼
stevenmwx 发表于 2018-9-22 08:12
差价合约就是一种方式,不是品种。麻烦先自己科普一下好不好。如果你是看百度百科,请认真看好不好。
差价合约CFD是种金融产品,不是方式,也不是品种。CFD类似的在外汇上的叫spread betting,这个国内没有。 如果是进入市场的产品,就都不是差价合约。理论上来讲,只要有价格差距,就可以做在差价合约里面,可以是期货,可以是现货,包括收费的方式和模式,合约大小,都是可以自己调整的, 目前来讲,差价合约在零售交易商里面使用品种的就是指数,部分大宗商品,还有股票,这些品种是做市商(包括流动性供应商)自己做出来的产品,和本身的金融产品没有任何关系,公司也不会有任何产品的持有 反过来,对于外汇这些,本身正规交易商是自己持有对应数量的外汇的,这也是为什么可以从流动性供应商那边拿报价乃至银行进行交易,这种流入市场的就不是差价合约 你去看看上市交易商的FX ,CFD 都是分开计算利润的,因为产品的本质是不同的。CFD的利润全部是交易商自己的(正规交易商是自己设计产品的),外汇的利润大头是银行(这里我说的是点差方面,做市商的这些除外,但是如果拿Bbook,对公司的风控要求太高)
什么东西啊
楼主发表于:2018-09-24 02:13只看该作者
32楼
yolailai 发表于 2018-9-22 02:43
基本情况是这样的,我对比了好几家平台的蜡烛图,平台价格确实没什么问题,确确实实是我的单子被完美扫损 ...
这个的话我个人意见是,很有可能设置的止损点位是一个大众的止损点位。 银行的交易员也是根据市场行情调整交易报价的,而且外汇市场的价格也不是一家银行或者交易商可以控制的,但止损位是一个很常见的止损位的时候,市场会很容易触发这个止损价,原因是这个止损点往往是一个突破点。如果举个例子的话,就是pivot是一个很通用的计算阻力位和支撑位的方法,而这样设置的止损位是比较容易被触发的。

是这样,容易出发,表现的非常脆弱发表于 2018-09-26 00:06
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
积极参与奖
33楼
原始点差加手续费,这算是常识了。在你的情报体系中,在哪可以取得比dukascopy更低的交易成本?你提到那都是和各家商议的结果,我也遇到过很多,需要按交易量,账户净值分阶段档次区别对待。 但这都不是问题,最终总会有个数字,有数字就可以对比,否则上述问题岂不是无解了。
fjm
注册时间2018-09-01
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
35楼
什么东西啊 发表于 2018-9-24 10:13
这个的话我个人意见是,很有可能设置的止损点位是一个大众的止损点位。 银行的交易员也是根据市场行情调 ...
是这样,容易出发,表现的非常脆弱
asankuaiwu
注册时间2018-03-29
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
37楼
lz知道到银行级别的平台怎么参与吗 花旗的city velocity之类的
什么东西啊
楼主发表于:2019-01-16 01:14只看该作者
38楼
力段形盘比替 发表于 2018-12-29 02:28
lz知道到银行级别的平台怎么参与吗 花旗的city velocity之类的
不是很清楚什么意思,散户还是机构,散户的话不是直接交易的,以高净值客户身份参与的话,不是自己交易,而是通过机构的产品交易的 如果是公司机构身份的话,就是需要牌照,保证金以及交易量了,具体看不同银行的条件
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]