论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1812回复:20
1号书橱
注册时间2014-01-18
[吐槽]杜卡、瑞讯、CMC 三个平台哪个好?请教一下,用过的同仁!
楼主发表于:2018-08-03 02:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 1号书橱 于 2018-8-3 10:55 编辑 现在水平有了,却又费劲心事找平台,真累!原来用LCG 的,平台不错,不过现在降杠杆了,三十倍杠杆,保证金太多了,转到开曼账户,有不放心!想换100倍杠杆平台! 没有尽善尽美的平台,都有缺点,不过瑞讯去年点差暴涨10倍,有人30倍,这太坑人~~~~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
2楼
避开年底那段时间

发你信息了,收到没有啊?发表于 2018-08-03 09:35
除了年底,其它时间段会出现这种情况吗啊?如季度 ,还有滑点、毛刺夸张吗?发表于 2018-08-03 03:07
1号书橱
楼主发表于:2018-08-03 03:07只看该作者
3楼
NewDollar 发表于 2018-8-3 11:04
避开年底那段时间
除了年底,其它时间段会出现这种情况吗啊?如季度 ,还有滑点、毛刺夸张吗?

之前年底也没出现过【从15年初开始做的】,17年底到18年初出现了那一次发表于 2018-08-03 03:09
NewDollar
4楼
1号书橱 发表于 2018-8-3 11:07
除了年底,其它时间段会出现这种情况吗啊?如季度 ,还有滑点、毛刺夸张吗?
之前年底也没出现过【从15年初开始做的】,17年底到18年初出现了那一次

滑点、毛刺夸张吗?弄个几百点,这个有点让人吃不消啊!发表于 2018-08-03 03:12
1号书橱
楼主发表于:2018-08-03 03:12只看该作者
5楼
NewDollar 发表于 2018-8-3 11:09
之前年底也没出现过【从15年初开始做的】,17年底到18年初出现了那一次
滑点、毛刺夸张吗?弄个几百点,这个有点让人吃不消啊!
NewDollar
6楼
有过几百点的毛刺么?那应该是出故障了吧,我印象中没有啊。 之前出过利息、点差放大很多倍的情况,就是在17年底交易清淡的那段时间里 最近还出现过黄金原油报价停止的情况。这种情况下有订单受影响的话,都可以提交申请赔偿的。

做长线,利息、点差扩大对我没什么影响。就怕以出故障为名,几百点毛刺,直接拉爆账户,就算赔偿,那也只能赔本金,赔不了盈利!发表于 2018-08-03 03:19
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
emoji-image 要我说肯定du最好 任意全球银行本人汇入或者本人在全球证券/期货/外汇平台汇入,不接受第三人身份汇入 全能型肯定瑞讯 完全商业银行 容许第三方存转 自由转账

杜卡出入金太不方便了!其它挺好!发表于 2018-08-03 03:21
1号书橱
楼主发表于:2018-08-03 03:19只看该作者
8楼
NewDollar 发表于 2018-8-3 11:15
有过几百点的毛刺么?那应该是出故障了吧,我印象中没有啊。 之前出过利息、点差放大很多倍的情况,就是 ...
做长线,利息、点差扩大对我没什么影响。就怕以出故障为名,几百点毛刺,直接拉爆账户,就算赔偿,那也只能赔本金,赔不了盈利!
个性签名

1号书橱
楼主发表于:2018-08-03 03:21只看该作者
9楼
HOME龙尔 发表于 2018-8-3 11:15
要我说肯定du最好 任意全球银行本人汇入或者本人在全球证券/期货/外汇平台汇入,不接受第三人身 ...
杜卡出入金太不方便了!其它挺好!
个性签名

1号书橱
楼主发表于:2018-08-03 03:31只看该作者
10楼
CMC有人用过吗?网上黑材料好像比较少啊!
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
emoji-image 都有心理误区 其实电汇出入金一点不麻烦,不过低于10000美金就稍微有点不值得了,因为有电汇费 时间也一点不慢,快则几分钟到账?没开玩笑 论坛好像有人 7分钟 瑞讯到账建行 我第一次使用duka 半小时到账工行 中行5000以下 工行3000以下 免申报自动入账 两边工作日内2小时内到账 入金稍微慢点,两边都是人工下账
守株待two
注册时间2017-09-25
韬客美食家大侦探
12楼
见过隔夜费大涨很多倍的,没见过点差
amentor
注册时间2016-10-19
13楼
1号书橱 发表于 2018-8-3 11:21
杜卡出入金太不方便了!其它挺好!
为什么说杜卡出入金太不方便? 应该说电汇很方便。比一比就知道,基本上可以说我们的杜卡样样都好,除了MT4还要等几天能用emoji-image

你私信我吧发表于 2018-08-03 09:37
黑人0707
注册时间2018-07-23
14楼
来GMI做吧 银联出入金 100 200杠杆都有

FCA都快玩完了,30倍,太吃保证金了! 你是FCA监管怎么能做100、200倍啊?发表于 2018-08-03 06:46
1号书橱
楼主发表于:2018-08-03 06:46只看该作者
15楼
黑人0707 发表于 2018-8-3 13:55
来GMI做吧 银联出入金 100 200杠杆都有
FCA都快玩完了,30倍,太吃保证金了! 你是FCA监管怎么能做100、200倍啊?
黑人0707
注册时间2018-07-23
16楼
因为我们没有拿零售外汇牌照啊 我们拿的机构和专业客户牌照 所以不影响
1号书橱
楼主发表于:2018-08-03 09:35只看该作者
18楼
NewDollar 发表于 2018-8-3 11:04
避开年底那段时间
发你信息了,收到没有啊?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
1号书橱
楼主发表于:2018-08-03 09:37只看该作者
19楼
amentor 发表于 2018-8-3 13:51
为什么说杜卡出入金太不方便? 应该说电汇很方便。比一比就知道,基本上可以说我们的杜卡样样都好,除了 ...
你私信我吧

每月赚多少%啊?想知道你说的水平如何才算是水平如何。发表于 2018-08-03 16:54
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
20楼
杜卡可以用支付宝里面的上银汇款,一般早上9点之前的汇款,当天就能到
个性签名

摇摆不定亏钱最快,死扛到底亏钱最多!

以梦为马
注册时间2015-01-23
21楼
每月赚多少%啊?想知道你说的水平如何才算是水平如何。
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]