论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
以梦为马
注册时间2015-01-23
[欧元]想长线做多欧美了,进来交流下。
63楼 电梯直达
中长线就是大号的日内波段。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无端锦瑟
注册时间2018-07-24
楼主发表于:2018-07-31 08:52只看该作者
64楼
上来看了一眼,欧元几乎没有动静,倒是原油微跌了一点,大概0.5美金的样子。
无端锦瑟
楼主发表于:2018-07-31 08:52只看该作者
65楼
以梦为马 发表于 2018-7-31 16:35
中长线就是大号的日内波段。
中长线是波段交易没错,并不是日内的。
cckiller
注册时间2006-02-26
66楼
握个手,我也是长线客。做长线轻松啊,技术形态为主,除了议息和非农以外的数据都不用太操心。这周欧美大概率去碰下1.1850,探到1.185之后楼主小心又洗下来一波,假期行情一口气到1.21可能性下。
个性签名

多看少做  时间趋势  顺势轻仓  止损增盈

无端锦瑟
楼主发表于:2018-07-31 11:11只看该作者
67楼
cckiller 发表于 2018-7-31 18:36
握个手,我也是长线客。做长线轻松啊,技术形态为主,除了议息和非农以外的数据都不用太操心。这周欧美大概 ...
这位也是老手,握爪,。
无端锦瑟
楼主发表于:2018-07-31 13:50只看该作者
68楼
原油空单现在低于入手价1.2美金,欧元黄金大幅震荡,目前竟然价格上没什么变化。。。
无端锦瑟
楼主发表于:2018-07-31 16:41只看该作者
69楼
黄金现价1227,几个小时前还在1214
李小白
注册时间2018-04-01
70楼
耐心等待!时机未到。
无端锦瑟
楼主发表于:2018-07-31 17:20只看该作者
71楼
李小白 发表于 2018-8-1 00:46
耐心等待!时机未到。
一周前在1226就入场了,我并不刻意去抓最好的入场点。

长线 仓位 大概怎么分配的啊? 比如你看黄金在1200是个阶段底部 陆续买入 如果继续跌 比如跌到了1150 怎么办啊?发表于 2018-08-01 08:53
个性签名

以梦为马
注册时间2015-01-23
72楼
无端锦瑟 发表于 2018-8-1 01:20
一周前在1226就入场了,我并不刻意去抓最好的入场点。
长线 仓位 大概怎么分配的啊? 比如你看黄金在1200是个阶段底部 陆续买入 如果继续跌 比如跌到了1150 怎么办啊?
胡萝卜双
注册时间2015-09-23
73楼
你的仓位成上你的止损点位,看这个金额连在亏算5单你的心里接受程度
个性签名

无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-01 11:16只看该作者
74楼
胡萝卜双 发表于 2018-8-1 17:01
你的仓位成上你的止损点位,看这个金额连在亏算5单你的心里接受程度
选择你自己笃信的入场方式,常见的有突破趋势线,底背离,市场情绪或者其它的参考依据。 另外,止损还是有必要的,灵活进出。黄金的交易,有时候简单到下单之后关电脑,有的时候难到24小时睡不着。 可以说目前的这次大跌后要做趋势反转的交易,是难度相当高的。
个性签名

无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-02 02:06只看该作者
75楼
记录一下昨天的市场,整体表现可以用无聊来形容: 欧元区间震荡,30个点的狭窄区间 黄金跌的深一些,8美金的区间震荡。感觉市场似乎在刻意的给做空欧元者虚妄的安全感。。 这对短线交易是很好,对长线就很无趣。 打破当前交易区间的接力棒,已经从利率决议传递到了周五非农的手里,周四应该也是无聊的一天。 此外还关注: 原油已盈利2美金,似乎还会有更大的跌幅,65美金的目标并不远。 美股也是重点的关注对象,在短期内大跌的可能性越来越高。 近两天从各方的观点汇总来看,市场参与各方好像已经做好了充分的准备,对冲保护做的很好, 似乎又再说,暴跌的可能性反而不大了。总之,关注美股这周周线。
Pengjy
注册时间2015-10-24
76楼
楼主怎么不看跌呢 欧元.gif欧元.gif
个性签名

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
77楼
长线胜率低也正常,因为胜一次吃半年
无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-02 16:09只看该作者
78楼
tao的ke的 发表于 2018-8-2 22:21
长线胜率低也正常,因为胜一次吃半年
这一单包括黄金的多单都在,之前把止损点下移到了1.1570,上周记录过。 包括黄金1226的多单都在。 我反而担心的是,一旦趋势剧烈反转,来不及上车,就让明天的非农来扫了这一单吧。

持有做的很好,值得学习发表于 2018-08-03 01:06
sswinners
注册时间2017-04-04
79楼
欧元跌势明朗,日线下一个支撑位在1.13
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
80楼
无论你们怎么看多,我现在都是瞄准机会做空欧元,行情没有我的入场点之前,我从来不看多也不看空,现在欧元空单的底仓已经进了一小部分,等下周继续走的情况
tao的ke的
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
81楼
无端锦瑟 发表于 2018-8-3 00:09
这一单包括黄金的多单都在,之前把止损点下移到了1.1570,上周记录过。 包括黄金1226的多单都在。
持有做的很好,值得学习
tao的ke的
82楼
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]