论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1468回复:14
bida
注册时间2006-11-01
[讨论]请问坛子里都有谁做单无=止=损或偶尔才手动止损的?
楼主发表于:2008-01-18 00:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
想来找找同好:lol [ 本帖最后由 bida 于 2008-1-18 08:21 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
singlewing
注册时间2007-10-23
2楼
我基本没有,因为设不好常亏钱,干脆不设
cherrychen
注册时间2007-09-09
tramp521
注册时间2008-01-07
4楼
以前我那老师老让我小止损 搞的我长白白损失 而且打击自己的信心 现在我看准的有止损,但很大.一般都是40-100点之间选择,设个自己认为睡一觉起床绝对扫不掉的,可控制的止损 然后安心的做别的事,这样反而收获还不错,因为看准方向的毕竟是80% 扫止损的次数变的越来越少了
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
5楼
我习惯短线进出,一般会把止损设在反向第一个阻力上方一点. 即使这单方向判断失误,损失一般不会很大.
流沙
注册时间2006-07-03
6楼
我也从论坛提示:盲目跟单有风险,前提是肯定不会爆仓的情况下,轻操作。 我个人理解是如果设止损被扫后终归是损失,如果论坛提示:盲目跟单有风险,暂时的看错方向也会有机会翻转的。 我只设止赢,有利了就适可而止,不要让盈利哪怕是小利转化为亏损,落袋为安。05年开的户,最初2000美金,到目前为止5000美金,只爆过一次仓,我不图一夜暴富,是希望工作之余,利润能细水长流。 这个论坛里有很多人大声疾呼一定要设止损,每个人的操作方法不同,只有选择适合自己的才是最好的。请持不同意见的人不要随便拍砖。
个性签名

心如止水

tramp521
注册时间2008-01-07
7楼
原帖由 轻仓小赚 于 2008-1-18 09:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我习惯短线进出,一般会把止损设在反向第一个阻力上方一点. 即使这单方向判断失误,损失一般不会很大.
短线一般是这样对待,但还是看强阻力 弱阻力分别,一些整数关口的把握,不过我盯盘做短线的时候都不怎么设止损 走开或者休息的时候才在反向强阻力(支撑)上一点设个止损
个性签名

論成敗 人生豪邁 大不了從頭再來

enzo110
注册时间2006-07-31
8楼
我论坛提示:盲目跟单有风险,只设止赢。通常是用锁单来止损。估计不满足你的要求,应为我看来锁单也是一种止损。:)
JudyQin
注册时间2008-01-03
9楼
原帖由 enzo110 于 2008-1-18 09:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我论坛提示:盲目跟单有风险,只设止赢。通常是用锁单来止损。估计不满足你的要求,应为我看来锁单也是一种止损。:)
目前暂时严重同意……将来看看能不能解套再说。。
没想好
注册时间2006-12-01
10楼
算我一个,但是我的仓位小小,我不怕波动,就怕不波动,手动之;P
bida
楼主发表于:2008-01-18 01:43只看该作者
11楼
原帖由 enzo110 于 2008-1-18 09:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我论坛提示:盲目跟单有风险,只设止赢。通常是用锁单来止损。估计不满足你的要求,应为我看来锁单也是一种止损。:)
呵呵,你说对了,确实不满足
bida
楼主发表于:2008-01-18 01:45只看该作者
12楼
原帖由 没想好 于 2008-1-18 09:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 算我一个,但是我的仓位小小,我不怕波动,就怕不波动,手动之;P
我知道有你,还有一个那个谁,我想知道的是除了你俩以外,还有别人没?还有多少人?
sunneymark
注册时间2007-12-14
13楼
看准方向后,在阻力大的地方设个止损.50 100点左右的 我的风险收益比没有1:3看行情不好就跑了:L :L
pmpm
注册时间2006-12-17
14楼
顺势做单,回调到位做,严格挂单设30-70点损,止损机会10%,手动有时下不了手,因重仓:lol
三赔
注册时间2007-11-01
15楼
罪过啊罪过:M :M
个性签名

别人有困难我要帮助,没有困难制造困难也要帮助

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]