论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:4380回复:49
wanjie
注册时间2007-11-01
[喊单]不想死在英镑手里。。[高手来打气吧]
楼主发表于:2008-01-13 13:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
年底的美元大跌已经让我损失惨重,这次如果英镑跌至1.9400下的话,那后果。。。 高手们,来发表一下你们下周看多英镑GU的观点,给我打打气吧!尽量少打击我吧。。55 。我只希望在到9400前回一次1.9750就可以了,呵呵。 对了,如果有建议我先止损的朋友,也请说下观点,谢谢 [ 本帖最后由 wanjie 于 2008-1-13 21:10 编辑 ]2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bfjtdx
注册时间2005-04-21
图文并茂奖
2楼
LZ看来有点不妙 以下纯属个人观点 :lol :lol :lol20080113_b774b2228dab7ad7e78fSu47a0V1jULF.gif20080113_b774b2228dab7ad7e78fSu47a0V1jULF.gif
个性签名

右侧蓄势进,左侧放缓出,盘涨可加仓,暴涨不恋战,避开消息市,不逞一时快

fanbo
注册时间2006-09-15
3楼
当然目前是不做英镑了,观望
wanjie
楼主发表于:2008-01-13 13:13只看该作者
4楼
我只希望下周能涨一次,呵呵
TATA
注册时间2005-08-16
6楼
卡哇依叟啦...............................
色基时空
注册时间2007-12-24
7楼
没有原则的操作才会这样,直接导致心态不稳,最后操作错误!
wanjie
楼主发表于:2008-01-13 14:06只看该作者
8楼
以上的言论。。 汗~~ :L :L 我错了
个性签名

汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
9楼
没有看你的舱位 想当然意见 上去拿出一部做机动舱位希望这样.jpg希望这样.jpg
exactreal
注册时间2007-11-04
10楼
至少现在的日图没有出现确认的见底信号,虽然各方面指标都显示严重需要反弹,但是打到6400并不是不可能的事情,比如日图收一个长下影线打了6400同时给我们一个见底信号,不过根据我的分析,明天应该不会大跌,震荡据多,如果破650并站住反弹基本上可以说开始了
xuyigang
注册时间2007-10-09
11楼
英镑的颈线位置在1.9700左右,已经跌下去了,说明右肩已经没可能了。 等回抽到1.9700附近的时候你考虑逃跑。 如果K线一发信号,马上反手空磅,一举将损失挽回。 磅日也是一样的,周图很明显是头肩顶了。深不可测了。
个性签名

阿罗诃三度一体圣慈父圣弥施诃圣净风王

三赔
12楼
关键不是英镑如何走,是你的心态不对,只有市场是对的,见势不秒砍仓才是正确之路
个性签名

别人有困难我要帮助,没有困难制造困难也要帮助

轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
13楼
先露一面,混个脸熟.:P 总结下近一个月我自己的损失大部分都源于英镑,包括镑/美和镑/日,近日果断离场观望了,再跟着英镑忽悠就输得连裤子都没了:lol
zywnet415
注册时间2004-08-21
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
15楼
奇怪了,多GU还要给利息啊? 机会会有的,只怕到时候楼住不肯走而已
Nickhbj
注册时间2003-02-19
16楼
凡是跟英镑有关的无论是直盘还是叉盘最好用小仓来做(比如10K),你的帐户不满5000,做英镑直盘还敢用标准一手,并且还不放止损,如果能够不爆仓已经算是大幸了。
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
17楼
爆了再接再厉——低手打气方式:lol :lol :lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

jinfuh
注册时间2007-05-11
18楼
BB今天回调的可能性很高...长线趋势还是没变... 回到1.9750的可能性还是比较高的 但LZ的下的资金也太重了,而且没止损..这次不暴,估计以后也难逃暴仓的命运
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wanjie
楼主发表于:2008-01-14 06:48只看该作者
19楼
原帖由 jinfuh 于 2008-1-14 14:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif BB今天回调的可能性很高...长线趋势还是没变... 回到1.9750的可能性还是比较高的 但LZ的下的资金也太重了,而且没止损..这次不暴,估计以后也难逃暴仓的命运
其实获利过。。只不过贪心了就这样了。。 以后怎么还敢1手博阿。。。太恐怖了
wanjie
楼主发表于:2008-01-14 06:54只看该作者
20楼
感觉我的磅磅就像孤海中的一叶小舟,仍凭风吹雨打。。不知何时到岸。。。 只要不翻船就好了。。。 今天5点半的磅磅数据会对GU有很大影响吗? [ 本帖最后由 wanjie 于 2008-1-14 15:00 编辑 ]
sammer1982
注册时间2007-03-06
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]