论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
甩起头发,满仓操作.(抛个媚眼赞个)!!
21楼 电梯直达
呵呵,越怕越爆,少做多妙,最白痴最安全的做法是亚洲市睡觉,欧洲市看书,晚上九点半一到,打足精神盯盘,5分钟K线结合15分钟K线,20点以内止损,有10点以上利润以后提平价保护或者走人(不乱搞的话80%的胜率不难),12点到1点睡觉。200$以内不做中线,200$以上不做短线,做得越多爆的越快。 [ 本帖最后由 开心小猪 于 2008-1-8 11:55 编辑 ]
个性签名

小怜玉体横陈夜,已报周师入晋阳

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
会飞的绵羊
注册时间2007-07-19
22楼
原帖由 开心小猪 于 2008-1-8 11:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,越怕越爆,少做多妙,最白痴最安全的做法是亚洲市睡觉,欧洲市看书,晚上九点半一到,打足精神盯盘,5分钟K线结合15分钟K线,20点以内止损,有10点以上利润以后提平价保护或者走人(不乱搞的话80%的胜率不 ...
好强劲,详实的分析啊,谢谢啊
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
23楼
还有哦,最重要的一点:做超短线就别上论坛,既分心又很受影响。(好像超短线高手都极少上论坛,比如云朵)
JudyQin
注册时间2008-01-03
24楼
我是超短线新手,偶尔冒冒泡,哈哈。。。多多指教。。emoji-image
三赔
注册时间2007-11-01
25楼
不出来是好事吧;P
个性签名

别人有困难我要帮助,没有困难制造困难也要帮助

JudyQin
注册时间2008-01-03
26楼
不怕,反正该爆的爆,该涨的还是涨,麻木了就好了。。emoji-image
个性签名

道可道,非常道;名可名,非常名。

吾是
注册时间2007-11-09
28楼
我是菜鸟,没的说,只有坚持和等待:L
吾是
29楼
原帖由 styleocean 于 2008-1-8 00:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以后还请您指点指点我..那里做错了你就喊喊我:041: .我刚入汇市,资质太浅薄.愿意接受批评...别让我再误入歧途..谢谢啦.
俺也是这么想的,谢谢各位老大了
arthurlord
注册时间2005-03-13
30楼
原帖由 styleocean 于 2008-1-8 00:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :09: 现在还剩66.29了- -..干涉干涉我吧..再不干涉,真等年底才能再战了...我年轻无知五畏,虚心接受高人指点.
eur看日线操作,短线在箱体1.4280-1.4251中运行,目前可能重上1。49的高点。 usdjpy,近期可能将继续探底。运行空间在109.83-107.73之间。 最近的行情,我认为可能以震荡整理为主,出现单边的行情机会比较少。重点还是以布林线上下轨作为支撑和压力参考。 以上个人拙见,仅供参考。 胜不骄,败不馁。静下心来仔细分析。
arthurlord
31楼
To: styleocean, 另外,我现在109.6空日,第一目标基本在109附近,第二目标在108.7附近。
arthurlord
32楼
To: styleocean, 亏钱不要怕,心情稳定最关键。所有炒汇的都亏过钱。静下心来,稳扎稳打,坚持原则,就会慢慢翻身。做外汇,主要是看趋势,不必计较几点的得失。摸不准的时候,尽量不要做,如果实在忍不住,就开一点小仓,万一做错,坚决止损。至于止损的原则,因人而异。我一般设在25点的范围。超过这个极限就作反手。 我08年初的时候,账面资产已经亏到4美元(真实账户),400:1的杠杆。于是我开始静下心来认真做。短短几个交易日,账面资金已经从08年初的4美元,猛增到现在的75美元。2周的净资产增长率达到17倍。 下面给你看一下我的交易报表。(P.S.姓名和账号已经隐去。)73.jpg73.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

arthurlord
33楼
to be continued74.jpg74.jpg
arthurlord
arthurlord
35楼
to be continued76.jpg76.jpg
arthurlord
36楼
to be continued77.jpg77.jpg
吾是
37楼
谢谢你,朋友,我常起急,总是越做越错:L
styleocean
注册时间2007-09-28
楼主发表于:2008-01-08 21:54只看该作者
38楼
刚看到帖子,谢谢你无私的帮助,只是现在爆到不能做了,最近想把股票钱扔进来赚本本了...愿望与现实应该不远
个性签名

怀才就像怀孕时间久了才能看的出来~

彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
39楼
只要能赚钱做什么不都一样,看你股票做得挺好的
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
arthurlord
40楼
楼上的不必客气。 做股票和做保证金外汇,有共性,也有区别。 共性是,都可以看K线操作。区别是,股票被套以后可以放上几年睡大觉,等到大行情一来,获利了解;保证金外汇,不能丢下不管,会被强制平仓。平几次就没了。 所以,二者在操作的原则上,有点区别。股票我就不多说了,保证金外汇最关键的就是做趋势,趋势作对了少则数十点的利润,多则数百点甚至上千点的利润。 其次,开仓千万不能多,根据个人习惯和水平而定。一般来说,仓位不要超过20%,如果,把握准确可以开仓40%。安全的仓位在10%以内,不要嫌慢,小打小闹,积少成多,天天盈利的心情很重要。 第三,如果近期亏损严重,就暂时不要做,近段时期是盘整行情,走势不明朗。如果要做,就小仓位块尽快出。万一被套,不要急于止损。盘整行情总会让你有机会获利出局的。 第四,我不赞成你现在把股票的钱全拿出来做外汇。因为,牛市还没有结束,而且都投入到外汇保证金中,风险很大。我是把90%的资金放在国内做股票,少量的在国外做外汇。这样风险小。 第五,做外汇保证金,杠杆比例不重要,原则最重要。我做过50:1,100:1,400:1的,个人觉得400:1的反倒是最安全。有关杠杆的问题,你可以搜索一下我以前有专门的帖子阐述这个问题。
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]