论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
[欧元]正在找平台,出金快的不影响心情。
楼主发表于:2018-07-13 07:01只看该作者
23楼 电梯直达
妈的EX这狗,60美金进去,盈利前后500美金,不给出金影响心情,重仓来回,今天全没了,妈的。EX狗。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大坏蛋?灰太狼
注册时间2018-05-31
楼主发表于:2018-07-13 07:17只看该作者
24楼
刚一愤怒,一个1手单又抬最后80美元废掉了。别了………………。 还以为找到方法了,可以稳定一段时日, 妈的,一个出金就又回到从前。这心态,永远也修不好了。打击够大,估计一两年内又不敢动了,已经放弃过,但实业更难挣钱,又回来。不想才坚持三个月。那个心魔又回来了。我太怕这种状态了,必死。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
emoji-image ex出不了金找我,收盈货EX美金 秒付
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-13 07:57只看该作者
26楼
这几天,一直有个声音在心里,在潜意识里,就是自暴自弃,又被平台控制,又被黑庄利用,只要在出金时隔应你几下,前几年EX还会滑点,那时资金比较大,直到一直小资金操作滑点才消失。最金出金频繁,但都是些小利,加上有几次失误,根本没累积多少,现在又扔进60美元,妈的,时间,时间,两周了,三个波段都做得好好的,一分钱没出,全扔进去了。 妈的,不给出金。妈的妈的妈的。 潜意识有最终执行力,如果儿时家庭不完美,带有性格缺陷,自残,放弃,自负,…………。要是没有合理的人格,想在这一行业获得成功,根本不可能。 我坚持的最长时间,就是这三月。中间还出去干活冷静了两三周,要不还持续不了三月。 这一行不是在赚钱,是在拼命, 资金管理,几十美元的资金,执行资金管理公式的结果就是一天连饭钱都没有,这他妈什么事儿。 如果那个心魔一旦产生,就进入潜意识,有再多钱也会亏完的,进入潜意识再好的行情你也会反过来做的。再明显的信号你也不会去执行的。 整个行业的潜意识暗示是很强大的,MT4里,黑色背景——很压抑,格子——无形中给你一种遍地是阻力遍地是支撑的感觉,这些我全改了,PS的灰色,格子取消。 还有平台商的间歇性抽经………………很多很多,不知道你们会不会有,我感觉太过明显。比如这次出金问题,昨天已经发现潜意识暗未已经不能再碰单子了。但又想努力战胜一次黑平台的干扰,让自己强大,不行,我还是战胜不了我的潜意识,我又败了,这种失败前几年不明显,因为压根没发觉,后来越来越明显,败给潜意识一次,就很难站起来,那种良好的赚钱心态再也没有,继续操作只会负气暴仓。刚刚80美元做一手完全是胡乱扔进去。空一半多一半,全废。 不行了,这一败,一年内不能再碰了。这种败与看错行情或者其他失败不同,这一败是再一次败给潜意识,习惯决定性格,性格决定命运,没有好的习惯,就没有好的性格,没有好的性格,就不会有好的潜意识,没有良好的正面的潜意识,再多的成功终将走向毁灭,做了这一行,一旦毁灭那是灰飞烟灭,金钱,人生,家庭,社会………………一无所有。虽然说任何时候退出都不晚,但前期投入真的太大,大到无法弥补。罢了罢了。苦行僧式的煅练自己还得三五年才能养成正确的习惯和性格及思维潜意识。试问你们有几人做得到? 自我性格没有任何缺陷的,要比我们这种农村长大性格缺陷大的人相当于先天就有神助,只要开发出自己适且的系统就行,甚至对系统的要求都不需要很高都可成功。也许成功算不上辉煌,但至少不会跌入深渊。现在我才感受到一个好的家庭氛围和环境对于儿童的心性成长甚至决定了他以后的命运…………………… 不粘这一行,多少都会有成就,粘了这一行,周围都是暗无天日。 干这行时间一久,毫无信任可言,即不相信自己更不相信别人,平台和行业整个都是那种漂乎的状态,一听到点风声,妈的,整个人都不好了。 我的500刀。把握得好,以500刀做点,很快可以做几千刀起来,我已经打算这么操作的了,一个出金闪,又来,又把两年前的心魔引出来。唉,命。前半辈子的性格决定了后半辈子的成就。命。叫我如何去纠正幼苗就已经弯了的树杆?罢了,罢了,今年又不能做了。三个月,前前后后只能算不亏而已了,打工时间用去还会有钱,这特么的,时间花了,没钱…………。没钱就是没钱。 资金太小,根本不值得做,几十美元,放我的手法,每周都是好几倍了,都没多大意思。要是再资金管理,好了,赚个小工钱,还不一定。没学过的一开始做的,年纯盈利少于50000,你觉得有必要做么?搬砖就行,也有这点钱,不用学习,不用投入,用老娘给的身体就行。 像我这样,已经投入了几十万,前后精历投入了四五年的,你觉得一年纯盈利少于20万有必要做么?生活开销以后不也只等于上了大学出来工作的人么? 我们是上了船了,已经无路可退。真要重新来一回,我真不敢碰这东西。但现在,只能碰。性格已经改不了了,树大了,真改不了,只能继续试下资金管理,但首先得还是去打工。必须的。已经又浪费三个月了。 这船,好难开。
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-13 07:59只看该作者
27楼
HOME龙尔 发表于 2018-7-13 15:55
ex出不了金找我,收盈货EX美金 秒付
没了已经,500刀,一根毛都没留下。这个行业,做着不安心,潜意识已经帮我执行掉了。好像我就打算退回去给它废掉似的。
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-13 08:02只看该作者
28楼
本打算89月份搞大一点资金,今天这一吓,一两年爬不起来了。循环有良性的,也有恶性的,今天开一恶性的了。而且是心里最低层那种,你自以为已经克服了,其实一旦开始,…………………………你们慢慢体会吧,我说一两年,绝不夸张,潜意识对人的控制,你心里最底层的魔鬼。关起来,绝不能释放,今天这一放………………EX,日你老母。
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
emoji-image 从各方面我都是支持你的 但是银联渠道从开始就有这个bug,随时会出现不稳定 现在EX XM都提供 客户和代理之间内转出入金

广告适可而止 这是最后一次警告哦发表于 2018-07-19 02:37
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-13 09:44只看该作者
30楼
我的代理不做,可能我每次入金都非常小。
HOME龙尔
31楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-7-13 17:44
我的代理不做,可能我每次入金都非常小。
我做
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-13 13:42只看该作者
32楼
那下回找你入金吧。下周估计不敢,心态废了,再好的技术系统都是空气。
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
33楼
HOME龙尔 发表于 2018-7-12 10:51
即时秒到的只有EX 有天生的秉性 从过年到现在一直是限额和官网渠道不稳定
怎么联系你啊
lxylsk
注册时间2015-03-20
34楼
楼主找到平台了没有,我用的平台,韬客没有代理,我拿不到返佣,曾经联系韬客增加这个代理,没有反应,你要不要试试看看,适合小资金,出入金正常。
小火
注册时间2018-01-15
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-19 01:50只看该作者
36楼
小火 发表于 2018-7-19 09:39
还好 几千块就可以做
几千块?不是要几十万的么?emoji-image
ieforex
注册时间2003-08-08
37楼
HOME龙尔 发表于 2018-7-13 17:22
从各方面我都是支持你的 但是银联渠道从开始就有这个bug,随时会出现不稳定
广告适可而止 这是最后一次警告哦
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

小火
注册时间2018-01-15
38楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-7-19 09:50
几千块?不是要几十万的么?
哪个傻逼告诉你期货必须几十万才能做啊?
terryge
注册时间2018-07-18
一路向前999
注册时间2018-07-24
40楼
48小时内出金到账
什么是真相
注册时间2018-07-23
41楼
普遍平台出金1到3个工作日,很少有确定的日子
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]