论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:581回复:16
无人机阿水
注册时间2018-06-01
[讨论]LXHC告诉你一个好路子
楼主发表于:2018-06-15 03:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
没事考点基金执业资格证 期货执业资格证 可以挂考出去 五六百一个月 2个证就是1千了 成本大约200块, 和一点业余时间。 消息满了发不出去。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shanghaijill
注册时间2018-02-06
无人机阿水
楼主发表于:2018-06-15 05:39只看该作者
3楼
有些地方开营业部 需要有这么多执业资格的人才准开 但是有时候 它也部想请那么多人 那么你旧可以挂考了, 还可以帮忙交社保 而且期货资格是挂靠得越久越贵 没有有效期得
无人机阿水
楼主发表于:2018-06-15 05:44只看该作者
4楼
然后还说说另外一个事 很多人玩外汇或者投机,运气部好,会到身败名裂得地步。 这个运气的事很难说的 所以就要未雨绸缪了———— 这个也是我在读图吧看来的 一个老哥在澳门输了,欠了几百万烂帐, 正常人就跳楼自沙了 但是他早早就办好了美签,去美之前还多鲁了几个小代才跑—— 现在在那边拿了工卡—— 开车送货一个月2,3千美金爽歪歪———— 至于LXHC老哥说不能做外汇? 去到美国做鸡腿外汇阿 美股 美期,不好做?
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
5楼
还是好人多啊
zrahzz
注册时间2013-02-06
6楼
这二个证我都有。然并卵。都督满街走…………

在这论坛,你是集颜值和智慧于一身的一位。发表于 2018-06-15 08:33
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
他好像很久没来论坛。 佩服他的捅刀子交易晒图 单次达到3000-5000
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
他好像很久没来论坛。 佩服他的捅刀子交易晒图 单次达到3000-5000
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
zrahzz 发表于 2018-6-15 15:46
在这论坛,你是集颜值和智慧于一身的一位。
无人机阿水
楼主发表于:2018-06-15 08:46只看该作者
10楼
zrahzz 发表于 2018-6-15 15:46
反正你也捕差这1千块钱 真想挂 可以接触这个圈子总有机会
无人机阿水
楼主发表于:2018-06-15 09:11只看该作者
11楼
我还有一个好路子———— 在广州很多 厂区——是有夜班的,他们凌晨会换班—— 而这个时候——厂区又是在偏僻的地方——工人下班没啥好的早晨买—— 商机就出现了,可以专门搞一台电动三轮车 专门搞些炒饭 炒河粉, 一个早上起码能卖200份吧——算10块一份,最少对半赚, 那么一天壹千就到手了—— 关键之处——凌晨5,6点,就做2~3个小时——没有城管来骚扰你---做完就可以回去睡觉了, 睡到下午买点原料啥的,就可以专心做欧盘,美盘了——, 而且你好像是EA 也不用盯盘吧 成本有多少呢,一台三轮摩托车,一间可以停车的城中村房子——, 加一些啥的 最多不超过7,8千吧,……。 这个好事是我去考驾照时看到的, 因为要去清远考,要很早起床就在一个汽配厂等车—— 看到这么旺的早市————

你要炒河粉的话,一个人又收钱又炒粉,估计是忙不过来的。可能用大锅一次炒多份,然后分份,每份加上做好的配菜,那样速度会好点,但估计也很忙,手脚不麻利的,难。发表于 2018-06-15 10:02
amentor
注册时间2016-10-19
12楼
无人机阿水 发表于 2018-6-15 17:11
我还有一个好路子———— 在广州很多 厂区——是有夜班的,他们凌晨会换班—— 而这个时候——厂区又是 ...
怎么会5、6点就换班,怎么也得天亮8点换班吧?
无人机阿水
楼主发表于:2018-06-15 09:34只看该作者
13楼
amentor 发表于 2018-6-15 17:24
怎么会5、6点就换班,怎么也得天亮8点换班吧?
我也不知道 反正我五六点去等车 看到那些人超好生意的 假如我又亏光了 我就会买一个小炉子卖棉花糖 炉子装在单车后面就行 每天晚上在人流量多的地方偏偏小孩——随随遍遍卖个两百块的—— 成本?这玩意除了那个炉子 根本没啥成本……。 一包五块钱的糖可以用一天——,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bzstar
注册时间2007-07-20
14楼
好像执业医师的挂靠比较吃香。
bzstar
注册时间2007-07-20
15楼
无人机阿水 发表于 2018-6-15 17:11
我还有一个好路子———— 在广州很多 厂区——是有夜班的,他们凌晨会换班—— 而这个时候——厂区又是 ...
你要炒河粉的话,一个人又收钱又炒粉,估计是忙不过来的。可能用大锅一次炒多份,然后分份,每份加上做好的配菜,那样速度会好点,但估计也很忙,手脚不麻利的,难。
无人机阿水
楼主发表于:2018-06-15 11:10只看该作者
16楼
bzstar 发表于 2018-6-15 18:02
你要炒河粉的话,一个人又收钱又炒粉,估计是忙不过来的。可能用大锅一次炒多份,然后分份,每份加上做好 ...
现在很少代现金得 都是威信支付包收款 年初得时候不是支付包红包么 他们还另外赚点红包钱 都是一个人干得 要干得块,事先得准备功夫要做好
无人机阿水
楼主发表于:2018-06-15 11:11只看该作者
17楼
bzstar 发表于 2018-6-15 17:49
好像执业医师的挂靠比较吃香。
现在要医学专业才可以考得

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]