论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2872回复:25
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
[原创]能在外汇上挣大钱的,只有两类人
楼主发表于:2018-06-12 10:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外面打雷下雨,屋内看盘无聊,借着喝点儿小酒,发发感慨,万一惹着您了,您别介意。 外汇上能稳定盈利的人极少,百分之一我都觉得是吹牛,对于赔钱的朋友,我没什么可说的,这行不好混,混几年还混不好的,抓紧离开吧,有这股子刻苦精神,干什么都发财。 外汇市场上有挣大钱的吗,有,当然有, 第一种人是开了天眼的,他们可以说天生就对外汇有感觉,本质看的通透,趋势做的舒服,资金运用精妙,完全是知行合一的境界啊。这类人完全无法复制,纯粹是祖师爷赏饭吃,别人根本学不来,最多模仿个皮毛。我做外汇超十年,见过听说过的同行没一千,也有八百,上面说的这类人,我统共见识过两个半,一个女的,一个半男的,具体细节就不细说了。您问他(她)们能挣多少钱,这个我还真说不好,只知道人家都是做资管的,资金千万级别以上。 第二类人倒是可以成为吾等屌丝的追求目标,一帮子死心眼和缺心眼。细分起来挺复杂,看过我之前帖子的,可能记得里面有个超市卖肉的小伙子,别的不会,就认识MACD里面的几个形态,然后就靠着这个,挣了一套大瓦房和一群羊的故事吧,那绝对是真的。有句老话,不疯魔不成活。外汇本身是一个宏大的工程,投行都不能完全搞清楚的事儿,就咱这水平和能力,说能搞明白,您自己信吗。让我说,还是使劲抓住一点,下大力气去钻研,没准就成了。 以上算是一点儿酒后真言吧,还是那句话,这市场上挣大钱的,绝对有。但会不会就是你,那我不知道。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
blackhole
注册时间2015-06-23
3楼
轻仓赚点小钱 重仓赌的,迟早还给市场

轻仓重仓都可以挣钱,关键是你得有相匹配的心态。心态的失衡,是造成亏损的主要原因发表于 2018-06-12 14:12
阿萨德
注册时间2013-03-15
4楼
卖猪肉挣钱只是暂时的,真正长远还是得看通透 看通透能长远,卖猪肉只能挣一时 都是做梦都想当卖猪肉的,但可能不是那种人啊emoji-image

那个帖子你应该没看过,那哥们是我一个代理朋友的客户,所以我知道的详细些。他总共就做了不到三年,半年赔,两年赚,挣到心里的目标,人家就彻底不做了。其实我们很多人中,在某一个阶段是挣钱的,最后赔钱就是因为发表于 2018-06-12 13:08
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
只有两个人,你,我emoji-image

钱都是咱两的发表于 2018-06-13 13:06
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2018-06-12 13:08只看该作者
6楼
阿萨德 发表于 2018-6-12 20:50
卖猪肉挣钱只是暂时的,真正长远还是得看通透 看通透能长远,卖猪肉只能挣一时
那个帖子你应该没看过,那哥们是我一个代理朋友的客户,所以我知道的详细些。他总共就做了不到三年,半年赔,两年赚,挣到心里的目标,人家就彻底不做了。其实我们很多人中,在某一个阶段是挣钱的,最后赔钱就是因为沉浸太深,不能自拔了。
阿萨德
注册时间2013-03-15
7楼
看不懂趋势 发表于 2018-6-12 21:08
那个帖子你应该没看过,那哥们是我一个代理朋友的客户,所以我知道的详细些。他总共就做了不到三年,半年 ...
某一阶段挣钱后来就不做了,说明他很明智,不然这么好的行业还能挣到钱怎么可能不做。 xinshidai是个例子,我没别的意思,我跪舔他
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2018-06-12 14:12只看该作者
8楼
blackhole 发表于 2018-6-12 20:29
轻仓赚点小钱 重仓赌的,迟早还给市场
轻仓重仓都可以挣钱,关键是你得有相匹配的心态。心态的失衡,是造成亏损的主要原因
无心法师
注册时间2017-03-02
9楼
有一种故事,叫别人的风景。 我倒是认为,自己的最好,哪怕一天只挣10块,那也是我自己的。李嘉诚一天挣一个亿,我也学不来,甚至他的理念还有害

可以这么理解。外汇的门槛在屋内,谁都可以玩,但是赚钱却难。对于我们这些野路子出身的,一招鲜可能是最好的选择。发表于 2018-06-13 01:31
zjsuyu
注册时间2018-05-25
10楼
哈哈
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2018-06-13 01:31只看该作者
11楼
无心法师 发表于 2018-6-13 04:38
有一种故事,叫别人的风景。 我倒是认为,自己的最好,哪怕一天只挣10块,那也是我自己的。李嘉诚一天挣 ...
可以这么理解。外汇的门槛在屋内,谁都可以玩,但是赚钱却难。对于我们这些野路子出身的,一招鲜可能是最好的选择。

第一类人人没有,搞资管的基金经理也是暂时的获利,美国都是搞对冲的几百亿基金, 年收益最好才15%。 第二类靠一招鲜的理论上是真理,一招鲜也不难找,但可惜没人做,人性的贪婪解决不了。 唯一能实现的就发表于 2018-06-13 02:40
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
emoji-image常泡论坛认识的人现在越来越少了

正常,当年和我一起拜师的朋友有9人,现在除我之外都离开了。发表于 2018-06-14 00:03
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
13楼
看不懂趋势,过程就是赚赚亏亏,结果是亏,而且郁闷。 看懂趋势,会明白每个周期都有自己的趋势,选择一个周期的趋势跟着它,你会明白绝对需要耐心,K线的发散和收敛的使用,以及大一号周期的配合,你赚的就是趋势的钱,所以趋势当然重要。 至于你说什么开天眼和猪肉哥,真不懂,不太关注谁谁谁成功了。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
14楼
看不懂趋势 发表于 2018-6-13 09:31
可以这么理解。外汇的门槛在屋内,谁都可以玩,但是赚钱却难。对于我们这些野路子出身的,一招鲜可能是最 ...
第一类人人没有,搞资管的基金经理也是暂时的获利,美国都是搞对冲的几百亿基金, 年收益最好才15%。 第二类靠一招鲜的理论上是真理,一招鲜也不难找,但可惜没人做,人性的贪婪解决不了。 唯一能实现的就是招工,不让他学外汇知识,只是机械的操作。 最理想的当然是EA,但程序员一般不会一招鲜!同样会他也不满足…… 我发明原子弹也五年了,几乎没用过,总想搞更好的东西,现在才明白,就用 原子弹稳赚钱就算了,只有原子弹能扛住任何的风险,包括对付庄家!

第一类人真的有,而且获利丰厚,我亲眼见识过。发表于 2018-06-13 06:45
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
投机行业,最可怕的是什么?就是未来的路永远是风险的。过去的成功者,和现在和未来,没一丁点关系。 不论曾经如何的辉煌,都可能化为泡影。
icoogle
注册时间2018-05-31
16楼
坚持到最后,都是赚钱的,哈哈哈
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2018-06-13 06:45只看该作者
17楼
慈悲为怀 发表于 2018-6-13 10:40
第一类人人没有,搞资管的基金经理也是暂时的获利,美国都是搞对冲的几百亿基金, 年收益最好才15%。 ...
第一类人真的有,而且获利丰厚,我亲眼见识过。

如果有那样的人,他就应该是世界首富,起码也应该上富豪榜,可惜过去富豪榜的两位 都是骗子。你见过的都是暂时的——就像我们散户比赛拿冠军——不说明任何问题发表于 2018-06-13 08:21
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
18楼
看不懂趋势 发表于 2018-6-13 14:45
第一类人真的有,而且获利丰厚,我亲眼见识过。
如果有那样的人,他就应该是世界首富,起码也应该上富豪榜,可惜过去富豪榜的两位 都是骗子。你见过的都是暂时的——就像我们散户比赛拿冠军——不说明任何问题

贫穷限制了眼界,如我这般就拿几万块玩儿的,自然无法了解人家是如何运作的。如果非得总结下的话,我倒是觉得,稳定盈利最终也就是心态和资金管理的运用得当。技术到了一定层次就不会在单独作用,而会成为交易心态的发表于 2018-06-13 09:41
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2018-06-13 09:41只看该作者
19楼
慈悲为怀 发表于 2018-6-13 16:21
如果有那样的人,他就应该是世界首富,起码也应该上富豪榜,可惜过去富豪榜的两位 都是骗子。你见过的 ...
贫穷限制了眼界,如我这般就拿几万块玩儿的,自然无法了解人家是如何运作的。如果非得总结下的话,我倒是觉得,稳定盈利最终也就是心态和资金管理的运用得当。技术到了一定层次就不会在单独作用,而会成为交易心态的基石。而资金管理则是稳定盈利的终极解决方案。
dongttt
注册时间2015-08-14
20楼
看不懂趋势 发表于 2018-6-12 21:08
那个帖子你应该没看过,那哥们是我一个代理朋友的客户,所以我知道的详细些。他总共就做了不到三年,半年 ...
这个不具代表性。

确实不具代表性,其实我想说的是一招鲜吃遍天这个道理。毕竟外汇这行业要想完全掌握,实在太难。再举个例子吧,专门做数据市况的朋友中,就包括专做非农的,非美数据时间的,数据市后期回调的等等。他们就是 把精力发表于 2018-06-13 10:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]