论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2670回复:20
styleocean
注册时间2007-09-28
[讨论]空英镑累~~
楼主发表于:2007-12-05 04:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
北京时间12:03分 镑/美2.0570 是不是在一点点反弹为大跌做准备呀??DAY图上看60均线接着呢,突破60线呆稳是否可以加仓?"主观"感觉最高反弹到580就开始往下猛跌- -外加BOLL通道开始缩下,1H,4H,24H上均线密集头头向下,而且RSI没有达到超买超卖,向上超涨的可能挺小的, 我新手:032: ..瞎分析的.. 有不妥的请指点 ``
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

怀才就像怀孕时间久了才能看的出来~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
墨龙
注册时间2007-09-27
2楼
看不懂就不做啊 免得累啊!:lol
个性签名

让思想  行为 情绪 相互一致,从而使生活成为一种愉悦的过程。

桔子红了
注册时间2007-12-01
3楼
原帖由 墨龙 于 2007-12-5 12:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看不懂就不做啊 免得累啊!:lol
对啊!emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
styleocean
楼主发表于:2007-12-05 04:25只看该作者
4楼
都已经登上贼船了....暂时下不来了:051: .. 因为:发现一贴 建信投资操作团队--操作建议 今日操作建议: 英镑/美元:区间2.0631--2.0491,逢高做空 又因为: 彩虹:不错不错顶一个 所以:坐在上荷叶漂泊,就算风吹雪打日晒雨淋也绝不退缩....(站在人类贪性的盲角上气质昂昂,抬头挺胸)
kanon
注册时间2007-01-05
5楼
大大 泡泡糖 哈哈哈 有意思
个性签名

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽

styleocean
楼主发表于:2007-12-05 06:09只看该作者
6楼
大胜的风险大于小胜的风险...俩单平均盈利1.5...还不如给交易商的多呢,但是平了单心里舒服了... 投资需谨慎,入汇有风险呀...还是看看股票吧..今把三一重工卖了过两天看看他走稳了再跟上..主观思想是钢铁,有色今涨得太危险,这么一涨反而心里有了恐慌.万一杀进大盘回调,不是枪打了棒头鸟吗.我看好的是交通银行601328,:039: 5线托着屁股往30线靠...今停稳三十。.不怕明天没钱收..~~HOHO.
BLACKSUN
注册时间2007-11-20
7楼
空英磅真轻松,下单了就不管了,反正它要跌的,到时捡钱就是
june835
注册时间2004-10-06
8楼
啊,原来是泡泡糖。。。
大师兄
注册时间2005-12-05
9楼
原帖由 styleocean 于 2007-12-5 12:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 都已经登上贼船了....暂时下不来了:051: .. 因为:发现一贴 建信投资操作团队--操作建议 今日操作建议: 英镑/美元:区间2.0631--2.0491,逢高做空 又因为: 彩虹:不错不错顶一个 所以:坐在上荷 ...
:lol :lol :lol
lalayaoyao
注册时间2007-08-20
10楼
这些时间英磅走得有些不合情理,主要原因是来自英国的一些坏数据有可能导致英国银行降息,所以市场存在了种种的不确定性,再加上2.0500附近有强烈的买盘现像,而2.0700下方存在大量的卖盘,所以在这种情况下要么就是等待,要么就是在这个区域进行双向交易,但是因为今天中国时间17点30分将有大量的英国数据出台,而这些数据的出台可以暗示明天的利息会议结果,所以个人还是劝楼主再瞧瞧吧
styleocean
楼主发表于:2007-12-05 07:15只看该作者
11楼
恩谢谢施主提醒...严格按照有机会要轻仓没有机会要等待,不捕主观机会..等待市场明朗再进去:014:
个性签名

怀才就像怀孕时间久了才能看的出来~

天下第一流
注册时间2007-11-30
zoegz
注册时间2007-10-09
13楼
现在我的步子变慢了,上周做多还赚50多点的,现在变成亏了。再等等。。。再等等。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
harson
注册时间2007-09-21
14楼
原帖由 zoegz 于 2007-12-5 15:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在我的步子变慢了,上周做多还赚50多点的,现在变成亏了。再等等。。。再等等。。。
越急越错,没做总比亏钱好吧。看懂了再做吧。
BClinton
注册时间2007-04-19
15楼
既然空着累为什么不做多呢?:lol
harson
注册时间2007-09-21
16楼
估计是被日这个纸老虎吓的;P
个性签名

我的爱 像天使守护你.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
styleocean
楼主发表于:2007-12-05 09:22只看该作者
17楼
我的英镑呀555555555555`````````````没赶上你的步伐就算了本想抄底做多.结果:033: ..怎又跌呀....
九九归一
注册时间2007-09-05
闪电
注册时间2007-07-27
koria
注册时间2005-01-28
20楼
郁闷,没得盯盘,错过好机会了!!!!! 恭喜空到GBP的朋友啦!!!!!!!!!!!!
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]