论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1495回复:26
小星星
注册时间2004-06-18
[讨论]
楼主发表于:2004-08-04 06:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我以前在一家大公司做经理,随着工资的上升,工作压力、工作时间、身体透支、精神压力等等亦呈几何比例上升,我现在辞职了,用更多的时间做自己喜欢做的事,当然包括玩外汇,现在基本上每月在外汇上的收入不比以前的工资少,我深深感到自由的可贵,同时,在外汇上学到的比在以前在工作上学到的更深刻,但有一点,我是用不少金钱换来的心得,一定要止损、控制风险,还有就是选择与自己个性相适应的操作方式,我就喜欢中线,容易控制,比较放松,各位兄弟姐妹赏面赐教
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
孤舟独钓
注册时间2004-01-10
12楼
想看看你的中线什么概念,讲来如何?
neva0639
注册时间2004-06-13
孤舟独钓
注册时间2004-01-10
9楼
原文由 [B]neva0639[/B] 发表: [em40][em43] [em16]
两万多元,厉害!
个性签名

高不攀低不就

宋江
注册时间2003-06-11
13楼
不错,小星星朋友不烦一叙,我等听听,[em3]
小星星
楼主发表于:2004-08-04 06:47只看该作者
10楼
我主要看MACD日线,金叉进入,死叉出,其它的东西,什么基本面等等,我基本不怎么看,因为我发觉这些东西可以随你怎么说都通,当然亦可能是因为我懂得不深吧,请各位指正
风水先生
注册时间2004-03-31
14楼
赚钱是硬道理,佩服[em28]
寶寶
注册时间2003-12-08
snipermoon
注册时间2003-03-03
16楼
原文由 [B]小星星[/B] 发表: 我以前在一家大公司做经理,随着工资的上升,工作压力、工作时间、身体透支、精神压力等等亦呈几何比例上升,我现在辞职了,用更多的时间做自己喜欢做的事,当然包括玩外汇,现在基本上每月在外汇上的收入不比以前的工资少,我深深感到自由的可贵,同时,在外汇上学到的比在以前在工作上学到的更深刻,但有一点,我是用不少金钱换来的心得,一定要止损、控制风险,还有就是选择与自己个性相适应的操作方式,我就喜欢中线,容易控制,比较放松,各位兄弟姐妹赏面赐教
人格的独立源于财产的独立; 人生的自由在于财务的自由。 [此帖子已被 snipermoon 在 2004-8-4 15:22:47 编辑过]
个性签名

不谋万世者,不足谋一时;
不谋全局者,不足谋一域。

小星星
楼主发表于:2004-08-04 07:50只看该作者
18楼
我同意SNIPERMOON同志的话,雷锋说得好,物质上向低的看齐,精神上向高的看齐,我的实践是物质上一定要量入而出,自己水平未达到的,坚决不买,精神上尽可能向高尚靠拢。 当然,就象SNIPERMOON同志说的,财务自由了,才有自主选择生活的自由,所以,提高投资收益率是关键,所以,各位兄弟姐妹,请多多赐教,谢谢了
dyx
注册时间2004-04-07
17楼
原文由 [B]小星星[/B] 发表: 我主要看MACD日线,金叉进入,死叉出,其它的东西,什么基本面等等,我基本不怎么看,因为我发觉这些东西可以随你怎么说都通,当然亦可能是因为我懂得不深吧,请各位指正
老弟我也主要做中短线,短线太累。我倾向技术分析。爱用趋势线。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

jasmoline
注册时间2004-03-06
22楼
原文由 [B]小星星[/B] 发表: 我主要看MACD日线,金叉进入,死叉出,其它的东西,什么基本面等等,我基本不怎么看,因为我发觉这些东西可以随你怎么说都通,当然亦可能是因为我懂得不深吧,请各位指正
这样就能保证持续赚钱吗?有没有失手的时候? [em15] [em15] [em15] [em25] [em25] [em25]
ncyyu
注册时间2004-04-01
26楼
学习。tq
小星星
楼主发表于:2004-08-04 09:55只看该作者
4楼
也有亏的时候,但只要肯止损,就把损失控制在可接受范围。 金叉入,死叉出的最大好处是比较保险,不会错过大行情,别人绳头小利走了,自己还稳坐盈利,但金叉入,死叉出,就肯定不是在最佳价位入,最佳价位出,但我觉得已经足够了。
小星星
楼主发表于:2004-08-04 10:00只看该作者
19楼
其实无论是什么操作,设好止损(止赢)都是非常重要的,我们不是主,不是万能的,力求亏少盈多,持续盈利就很成功了
jasmoline
注册时间2004-03-06
27楼
原文由 [B]小星星[/B] 发表: 也有亏的时候,但只要肯止损,就把损失控制在可接受范围。 金叉入,死叉出的最大好处是比较保险,不会错过大行情,别人绳头小利走了,自己还稳坐盈利,但金叉入,死叉出,就肯定不是在最佳价位入,最佳价位出,但我觉得已经足够了。
你一般设多大的止损?如果是假金(死)叉怎么办? [em58] [em58] [em58]
小星星
楼主发表于:2004-08-04 10:10只看该作者
5楼
我一般是零下金叉,零上死叉才入,这样比较明确且容易控制,止损就是假金(死)叉确认时止损,有时会损失过百点,但盈利一般会超过300点,所以,我到目前为止,还是觉得挺成功的,当然,如果各位兄弟姐妹有什么成功的新思维,请赐教,其实小妹只是在学习当中
uheart
注册时间2004-07-18
6楼
原文由 [B]小星星[/B] 发表: 我一般是零下金叉,零上死叉才入,这样比较明确且容易控制,止损就是假金(死)叉确认时止损,有时会损失过百点,但盈利一般会超过300点,所以,我到目前为止,还是觉得挺成功的,当然,如果各位兄弟姐妹有什么成功的新思维,请赐教,其实小妹只是在学习当中
同意,实际上算下来中短期利益基本是一样的。(可能做中期盈利还要大一些) 但是短线比较过瘾。嘻嘻。[em11]
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]