论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
查看:4719回复:74
koria
注册时间2005-01-28
gbp/jpy空军们,我叛变啦. 
楼主发表于:2007-11-28 16:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
238.88空单跑掉了。 少赚了几百点。.. 这就是出去玩不看盘的结果啊。:) 我已经转投 多头怀抱了。 228买入了gbp/jpy emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

运筹帷幄-决胜千里
08年目标400%

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vince
注册时间2007-10-06
2楼
gbp/jpy 初来乍到,还不知道有什么平台能直接做这个的
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
3楼
俺刚好22810空了:L
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

koria
楼主发表于:2007-11-28 16:38只看该作者
4楼
睡觉了。..... 希望明天能发点力突破。  GBP还是有点玄...
个性签名

运筹帷幄-决胜千里
08年目标400%

boostrade
注册时间2005-05-12
5楼
原帖由 koria 于 2007-11-29 00:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 238.88空单跑掉了。 少赚了几百点。.. 这就是出去玩不看盘的结果啊。:) 我已经转投 多头怀抱了。 228买入了gbp/jpy emoji-image
238.88很好的单啊?如果你12号224回到14号232你拿住了,为什么现在228不拿住? 我觉得现在还是短多长空. 228我空.
gameboy
注册时间2007-10-09
6楼
又见天才... 连续大涨两天你才多,我现在可以百分之百的告诉你必然会调整回224-226一带,你还是忍一下吧,有什么理由现在多,还不如等周再多?还怕没机会了?!
BLACKSUN
注册时间2007-11-20
7楼
事实证明,楼主弃暗投明是对的,至少短线赚钱了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qhsps
注册时间2005-04-03
8楼
原帖由 彩虹 于 2007-11-29 00:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 俺刚好22810空了:L
------------------------------ 会让你揪心一段日子,没有看见日线长阳吗......
活在虚无中
注册时间2007-10-10
9楼
原帖由 彩虹 于 2007-11-29 00:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 俺刚好22810空了:L
good!我22830空的~同路:handshake :015:
singlewing
注册时间2007-10-23
10楼
原帖由 活在虚无中 于 2007-11-29 07:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif good!我22830空的~同路:handshake :015:
228.7挂上的,同路的好多啊,不过太多了会不会翻船啊。。。。:047:
学习一下
注册时间2007-11-25
11楼
熊猫都说usd/jpy要去79了,gbp/jpy应该要到200以下吧?还是做空军好
koria
楼主发表于:2007-11-29 01:03只看该作者
12楼
本周主多GBP/JPY. 
Bar
注册时间2007-07-11
koria
楼主发表于:2007-11-29 01:29只看该作者
14楼
JPY保持弱势.  在叉盘上. GBP/JPY反弹时已经H4 破位, 市场需要等待下午的欧洲,伦敦市.以寻求大范围的共识,预计向上保持突破态势,但很可能被空头突然打下来,原因见下面: 早盘套息资金买入JPY能量较小,未对昨晚形成趋势有所破坏,JPY空头情绪没有被继续挑起. 但我们应该在心里做好如下认识,勾画一幅大印象: 短期 来看, 是美国GDP 第四季度的超预期导致市场重新从美国经济崩溃的谈论焦点转变为美国经济依然表现强劲的猜测上,但仅限于猜测,具体怎么看,到时, 还需要各投机者参与到市场做多做空来形成趋势图来给出结论,但必须认识到,这是当前USD走强的最大动力. 那么这个动力过后,是否继续延续原来根深帝固的美国经济转弱的全球共识, 我认为这个尤其需要防备. 中期来看,JPY升值压力跟随YEN的升值而伴随走高,这个也是长期观点, 内在动力对JPY构成比较强的做多力量. 中期来看, GBP降息预期在下周变要兑现, 对GBP来讲, 套息交易似乎是主流, 如果GBP展开降息步伐,那么将对其做空起到极大的放大作用, 目前GBP的短期反弹,可能会在消息明朗后展开明确的下降趋势,这个对做多的朋友尤其需要小心。 总的来说,我还是坚持做空GBP观点的。 EUR这个目前依然保持强硬,从最新的信息来看,未有进一步的利空,而且市场上看到的信息都在说欧洲经济强劲,这对EUR造成极大支持。另外由于亚洲国家,中东国家对多元货币政策的需求,导致 EUR成了各国央行的目标货币,这对EUR做多趋势实在支撑很大, 如果说EUR有利空,那么也不会象GBP一样, 一泻千里.做多做空目前的位置,都只适合放100点利润就平仓了结安全。 思维并不严谨,仅将所思所想予以表述,如有错漏,请大家包含,欢迎指正, 谢谢。  顺便说以下: 本人当前有EUR/USD空单一张1.4861(不急着跑静观其变), gbp/jpy多单昨晚 228一个(随时跑路)
koria
楼主发表于:2007-11-29 01:31只看该作者
15楼
楼上的强啊! 可惜我没把握住在低点平仓了结.  不过没所谓,市场机会有的是。...
BLACKSUN
注册时间2007-11-20
16楼
终于也座个沙发,天天坐地板好凉
JPWC
注册时间2007-10-11
yingli
注册时间2007-08-11
18楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

singlewing
注册时间2007-10-23
19楼
坐个地板,天天坐沙发容易腰疼;P ;P ;P 楼主分析的很不错emoji-image emoji-image emoji-image
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
20楼
原帖由 qhsps 于 2007-11-29 05:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif ------------------------------ 会让你揪心一段日子,没有看见日线长阳吗......
23860损了,22910空了下走了,现在马上突破区间再上看23270
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]