论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
decrochen
注册时间2016-12-03
[美元]我做外汇8年的真实体验
22楼 电梯直达
icoogle 发表于 2018-6-4 20:41
交流一下吧, 或许我能学习很多, 期待与你交流
几个月没上了,估计也不会长上啦,哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自由之心
注册时间2014-11-16
24楼
楼主的经历,我都能理解 ,因为我也经历过 另外,不太明白楼主为么要在网上找人聊天呢?个人认为这一行,讨论基本上没什么意义,纯属浪费时间,,除非是一个真正的高手向低手传授经验与技术。
弱水三千取一瓢
注册时间2018-06-04
25楼
zsmtk 发表于 2018-6-3 12:42
一个新ID,一个老论坛,一个九年的故事 这几个元素在一起,总觉得哪里有不合拍
我也是新注册,入行比你还早!
个性签名

icoogle
注册时间2018-05-31
楼主发表于:2018-06-05 02:06只看该作者
26楼
弱水三千取一瓢 发表于 2018-6-5 09:19
我也是新注册,入行比你还早!
大哥,求交流啊, 都能赚钱了,可以优化自己的不足啊, 都相信一些东西了,可以改善一些东西啊,
icoogle
楼主发表于:2018-06-05 02:10只看该作者
27楼
自由之心 发表于 2018-6-5 09:17
楼主的经历,我都能理解 ,因为我也经历过 另外,不太明白楼主为么要在网上找人聊天呢?个人认为这一行 ...
找人交流是: 既然大家都能赚钱,交流一下不是可能优化自己的系统的漏洞,或者有经验有效的方法, 可以继续进步啊。 市场总有一些情况是自己未知的,如果能避免可以少交很多学费, 而且,我也只是找能赚钱的交流啊, 不能赚钱的,不是交流起来很费劲吗

很有道理的样子。。。发表于 2018-06-05 03:09
个性签名

大龄小屁孩
注册时间2017-07-21
28楼
icoogle 发表于 2018-6-5 10:10
找人交流是: 既然大家都能赚钱,交流一下不是可能优化自己的系统的漏洞,或者有经验有效的方法, ...
很有道理的样子。。。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
止损不一定是对的,不止损一定是错的。 这话对吗?

我觉得应该差不多发表于 2018-06-05 07:52
大龄小屁孩
注册时间2017-07-21
30楼
czm113355 发表于 2018-6-5 15:50
止损不一定是对的,不止损一定是错的。 这话对吗?
我觉得应该差不多
icoogle
楼主发表于:2018-06-05 07:54只看该作者
31楼
止损很难; 最后都是根据赚钱了来作为判断标准的, 不把止损练好,很难稳定盈利, 对错没意思了
画眉深浅入时无
注册时间2013-04-05
32楼
一步一步。
心之猎人
注册时间2014-12-20
33楼
楼主接触外汇8年,却发出10年的感悟,不一般啊
个性签名

我爱饭米粒
注册时间2018-05-02
34楼
做外汇吗,找平台吗、
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
melvinwood
注册时间2018-02-02
弱水三千取一瓢
37楼
交流没问题的,咱们网上互动。emoji-image
弱水三千取一瓢
38楼
每个系统必须有一部分的错误,无法做到完美!必须阴阳调和 才能赚着钱!
icoogle
楼主发表于:2018-06-12 05:40只看该作者
39楼
弱水三千取一瓢 发表于 2018-6-12 11:56
每个系统必须有一部分的错误,无法做到完美!必须阴阳调和 才能赚着钱!
恩,兄弟你说的对, 不过我想追求完美, 一起加油
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
弱水三千取一瓢
40楼
尽量将错误降低就OK 了 想要完美 10万账户 0.01开仓 不带损 随便抗 就完美!emoji-image这样也就失去了保证金交易的意义了!
梦幻泡影
注册时间2018-05-08
41楼
不容易啊,啥时候交易需要的品质能融入血液里,真相看的会更清晰些。
icoogle
楼主发表于:2018-06-12 09:02只看该作者
42楼
梦幻泡影 发表于 2018-6-12 14:57
不容易啊,啥时候交易需要的品质能融入血液里,真相看的会更清晰些。
没有容易的: 哈哈,兄弟加油
个性签名

广告
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]