论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:2044回复:40
icoogle
注册时间2018-05-31
[美元]我做外汇8年的真实体验
楼主发表于:2018-06-02 10:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
恩,不知道怎么说呢,? 想想就是一个很沉重的话题, 那是在大二的时候,遇见了一个炒股的室友,那个时候在找兼职,发现炒股赚钱好像很容易! 就是从那个时候开始接触金融了, 在2009年的时候,恩 恩,或许吧,这就是命运, 也没什么心思读书了,就开始天天研究K线, 对,系统的学习过K线,基本上日本蜡烛图都能全部背出来了,看哪个俄罗斯人讲的视频,一帧一帧的看过来的, 解读去理解,但是并不怎么相信,一步步去试验,去试验,哈哈哈 浪费了很多钱吧, 亏的,很多时候明明就是对着视频来理解的,后来发现也亏钱,难道视频忽悠我? 对自己产生了怀疑,哈哈哈,应该的吧,也是活该的吧,这样的情况的确可以理解的。。 后来也发现视频有一些是对的,挖草,一些对的,一些错的,那么就有意思了, 于是在2010年的时候,更系统的学习了,K线, 接触外汇已经是2010年了, 恩,第一次入金,入了300美元,手续费从银行花了200 多人民币,哈哈哈,真的奇怪吧,这么高对的手续费, 第一天进入市场,恩,一切都是那么顺利,一点点,一点点,赚了1000 吧, 恩,好奇葩的,赚钱原来这么容易,2000 ,就赚了1000 第二天更是厉害的离谱,一下子就赚到了5000人民币, 钱这么容易赚,让我感觉我是天才, 别人说的那么难,让我很难以置信,完全是忽悠我的,对,忽悠我的 在一片乐观的环境中,代价就来了,接下来的世界是黑暗的,不管我怎么做,都是错的,情绪主导了我很多时间,很多时间,我发现我爆仓了,就花了1个月而已。 不甘心自己的失败,再一次系统的学习,这一次更狠了, 从, 技术, 心理, 博弈, 消息系统的学习了,很久 花了3年时间吧, 恩,之间了玩过10多个账号,结果都是以爆仓结束,当然也有赚过钱,最终也亏完了, 始终贪婪开始主导我, 始终后悔在主导我 这2 个情绪,让我是来死去的,不知道死了多少回, 恩,3年时间过去了,我对市场的理解也深入了一点点,对情绪的理解也深入了一点点,但是赚不到钱, 一副自以为是的样子,感觉好像懂了,好像真的好容易,但是最后赚不到钱, 心理的落差让我崩溃,真的,我由于有身体上的传染疾病,所以我面试成功了也体检不过去 压力的大对我来说,感觉世界是黑暗的, 恩,更多的是黑暗的, 外汇还要继续吗,我一次次问自己,真的,我感觉很简单,但是赚不到钱,生活压力巨大, 现在我也发现了 ,压力大是赚不到钱的因素之一! 恩,后悔也是赚不到钱因素之一, 贪婪也是, 不止损也是, 说道止损,这种回忆也是痛苦的,真的,止损怎么止损怎么错,但是不止损一定是错的,这种矛盾陪伴了我很久,很久 我狠不下心止损,但是最后割肉让我清醒,一次次,一次次重来 在重来,在重来 割肉一次,我就越努力,越去研究市场为什么 让我亏钱,亏的这么离谱。 恩,其实市场是很难的吧! 从2013年以后,我再一次系统深入的研究以前的课题, 消息,每次消息的出现都伴随着行情,可是行情和消息的结果是莫名其妙的,我懂了,消息的主要作用,和次要作用,消息就是要一条条研究,在什么情况下是有用的, 什么情况是没什么用的,总之感觉陷入了一个研究和没研究都一样的效果的额奇葩圈里,后来也慢慢明白了,消息始终有消息的作用,没作用的可能只是自己,恩, 从这个角度出发,我也慢慢明白了,一切都是自己在自以为是。慢慢花了一年时间研究,2年,时间研究,明白了,消息就是消息,人就是人,人可以利用消息,但是消息 却给人机会,恩,需要懂很多很多吧, 技术:技术上在系统的学习,系统在系统的学习,应用,在应用,错了,一次次拿出来一次次对着自己想,一夜夜的一直想为什么,怎么规避,是自己技术有漏洞吗,还是自己没明白,这样消耗的时间最多了,很多很多,一次次不认识的,以前建立起来的系统,一次次被修复,被修复,被完善,被理解,完全是被市场调教的!6年过去 了,我内心都是窟窿,都是搞笑的,嘴上还是会笑笑,很开心,笑笑最开心了,哈哈哈哈哈,一次次在重新来,不然努力的这么多年,都从头开始,不知道意味着什么,感觉就是很难放弃了,这一点很奇怪的就是奇怪在这里,别的行业或许行不通就放弃,但是技术类型的行业,很难放弃! 说说情绪吧: 到现在我也认为我的情绪是糟糕的,很多时候还是会出问题,哪怕现在已经很难出问题了,但是情绪这种东西,慢慢的学会控制了,是会明白一点点了 但是情绪控制到底基于什么呢? 这种东西,说起来很炫的吧,应该是基于时间吧, 没有时间的累计,对市场理解的不深,不理解市场,让市场来理解自己, 那么自己就会有情绪,恩,自以为是,以自己为中心,这就是情绪 没有深厚的功力,浮躁,积累沉淀的不深,都会带来情绪 如果对市场没有99% 的把握,其实都会带来情绪的问题,真的都理解了,理论上是要好好学习很久很久的! 利益博弈,其实就没什么意思了,没有时间积累到一定的程度,没有成熟,在这个市场上都是赚不到钱的, 如果,我想说, 一个人,如果不把外汇当职业,不坚持10年的决心,不努力,最终市场都会抛弃你的! 一个人,努力了,坚持下去了,一直努力了,伤透了,烂透了,完全没有自己了,内心就会 重新发芽,新的自己就出来了,10年吧, 兄弟们,给自己10年,每天花10个小时,去理解,去学习,跟自己错误学习,跟市场学习,多思考 如今,我也能从市场赚到钱了,想跟大家说,坚持下去,明天会好的,哪怕你在黑暗中,或者说在6年以内,或许都在黑暗中, 恩,坚持下去,不要放弃。 努力,自己会给自己想要的!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
投机犯
注册时间2018-05-29
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
3楼
一个新ID,一个老论坛,一个九年的故事 这几个元素在一起,总觉得哪里有不合拍
yangsluo
注册时间2007-06-28
4楼
zsmtk 发表于 2018-6-3 12:42
一个新ID,一个老论坛,一个九年的故事 这几个元素在一起,总觉得哪里有不合拍
别太在意细节
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
感觉楼主的路还要很长。我感受不到你与众不同的特质,这让我严重质疑你的稳定盈利。 全篇更多的感受是言之无物,原谅我的自以为是。 我,坚决做空楼主。 抱歉,我为真相代言。
blackhole
注册时间2015-06-23
6楼
如果没有后续套路,我给你点赞。 打这么多字也够辛苦的
icoogle
楼主发表于:2018-06-03 08:14只看该作者
7楼
zsmtk 发表于 2018-6-3 12:42
恩,怀疑是好的,人不怀疑是不会成长的, 当初亏太多了,我也怀疑自己,恩,是怀疑自己的, 市场也会搞到自己怀疑人生 技术上的东西懂了之后,更多的还是回到感受了。
icoogle
楼主发表于:2018-06-03 08:15只看该作者
8楼
是很难的, 如果家里有钱,或者有影响,有人教或许会容易点的吧, 我是勤奋类型的,所以对别的路也不怎么理解, 但是心里方面的问题,的确是难解决的
icoogle
楼主发表于:2018-06-03 08:16只看该作者
9楼
哈哈,人是要有怀疑态度的,这样会接近真相,真相在市场都是最可贵的
icoogle
楼主发表于:2018-06-03 08:17只看该作者
10楼
blackhole 发表于 2018-6-3 13:42
如果没有后续套路,我给你点赞。 打这么多字也够辛苦的
套路呢, 恩,我也不知道什么事套路 我说实话了,周末就出来聊聊, 遇到对的人,或许会有故事
icoogle
楼主发表于:2018-06-03 08:19只看该作者
11楼
yolailai 发表于 2018-6-3 13:41
感觉楼主的路还要很长。我感受不到你与众不同的特质,这让我严重质疑你的稳定盈利。 全篇更多的感受是言之 ...
en, 我很普通吧, 我甚至比很多人还有更多的缺点,和心理方面的问题 ,我只是比较勤奋而已, 恩,只有勤奋吧, 开始是感受吧,后来也是感受吧,这是叫做感觉吧

分析经常正确,操作经常赚钱,这让你很得意,以为自己能稳定赚钱。 其实有丝毫的心理问题,离赚钱就是十万八千里。盈利就是客服心理问题的结果。发表于 2018-06-04 03:13
加油,希望你越来越优秀发表于 2018-06-03 09:35
笑残石
注册时间2018-03-17
12楼
这才真实,是一步步走过来的,不管怎么说,先赞一个。不容易emoji-image
笑残石
注册时间2018-03-17
13楼
有些经历相同,期间辛苦只有自己知道。当然,最后终有小成--学会了交易界传说中的秘技-猜猜猜emoji-image
icoogle
楼主发表于:2018-06-03 08:44只看该作者
14楼
笑残石 发表于 2018-6-3 16:38
有些经历相同,期间辛苦只有自己知道。当然,最后终有小成--学会了交易界传说中的秘技-猜猜猜
哈哈,你好意思,真的,应该能跟聊得来,
icoogle
楼主发表于:2018-06-03 08:45只看该作者
15楼
icoogle 发表于 2018-6-3 16:44
哈哈,你好意思,真的,应该能跟聊得来,
哈哈,你好有意思,真的,应该能跟聊得来
个性签名

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
16楼
icoogle 发表于 2018-6-3 16:19
en, 我很普通吧, 我甚至比很多人还有更多的缺点,和心理方面的问题 ,我只是比较勤奋而已,
加油,希望你越来越优秀
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zlf_zlf2003
注册时间2008-10-28
18楼
很真实
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
19楼
icoogle 发表于 2018-6-3 16:19
en, 我很普通吧, 我甚至比很多人还有更多的缺点,和心理方面的问题 ,我只是比较勤奋而已,
分析经常正确,操作经常赚钱,这让你很得意,以为自己能稳定赚钱。 其实有丝毫的心理问题,离赚钱就是十万八千里。盈利就是客服心理问题的结果。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
decrochen
注册时间2016-12-03
20楼
11年的路过!!!
icoogle
楼主发表于:2018-06-04 12:41只看该作者
21楼
decrochen 发表于 2018-6-4 20:21
11年的路过!!!
交流一下吧, 或许我能学习很多, 期待与你交流
个性签名

前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]