论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
BClinton
注册时间2007-04-19
请教海版,澳大选工党获胜,AUD/JPY下周走势如何。
43楼 电梯直达
管理员出来把这个帖子删了吧!真是没意思!:M
个性签名

只做顺势单!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
volleyball
注册时间2007-08-29
44楼
原帖由 黄天霸 于 2007-11-26 09:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不要骂人。风度,风度……:lol
还是老黄有道骨仙风, 虽然我对你搞算卦进行过攻击, 但你现在没落井下石, 看来你这哥们人还是不错, 比较公正:lol
zidx1818
注册时间2006-11-23
46楼
猪猪今天起的好早:D
volleyball
47楼
原帖由 飞猪撞圈 于 2007-11-26 09:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 澳洲当作我们的一个行政省 不错不错 好 有气节 爱国的好同学 不过澳洲那地方早有咱人占领去了 人去多倒还显得咱心虚 现在咱中国人都嫦娥奔月 玩到月球去了 是不是往火星上去行政行政比较有创意 ;P ;P ;P
说点实际的好不好:lol 我可是从美国澳洲赚回了大把的外汇, 然后一次次的亏在中国的股票上了, :') 俺可没有把中国人民的血汗钱偷走拿去国外被洋人赚走... 我已经看清这个形式: 我 --> 吃洋人, 洋人--> 吃XX党, XX党 --> 吃我.. 哎...:M
singlewing
注册时间2007-10-23
49楼
我心胸狭窄还有小人这都能让你看出来啊,对你不单单是佩服简直就是崇拜啊;P 不过有点我不明白啊,既然是殖民,为啥你要入澳洲籍啊,难不成以前八国联军和小日本也都办了清朝国籍再来的? 唉,不行了,奴才做久了,很多事理明白不了了,还望大侠你指点一下;P ;P
个性签名

小赌可以养家,大赌可以致富

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
volleyball
50楼
原帖由 singlewing 于 2007-11-26 10:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我心胸狭窄还有小人这都能让你看出来啊,对你不单单是佩服简直就是崇拜啊;P 不过有点我不明白啊,既然是殖民,为啥你要入澳洲籍啊,难不成以前八国联军和小日本也都办了清朝国籍再来的? 唉,不行了,奴才 ...
你没听说有些要反XX党的人, 还要先加入XX党然后再进行活动吗??? 我是中国人, 但并不一定我就认同XX党, 是不是??? XX党就因为我要到澳洲进行殖民活动, 就把我的国籍取消, 我也没办法.. 而我加入澳洲籍的时候, 也是这么宣誓的: 亲爱的伊力沙白女王, 你的孙女长的不错, 我发誓有机会一定把她上了:lol 如果中国有100万我这样的人, 那小日本就不用想着来入侵中国了, 他们整天想着怎么别被侵略吧..:lol 我其实是很喜欢小日本的, 其一, 我的上几辈没有人被他们屠杀过, 所以我没那么多仇恨, 其二, 小日本很多是军国主义者, 俺也是:victory: 我觉得小日本其实比满清强一百倍.. 小日本至少是文明的侵略者. 蒙古和满族人打近来的时候, 比日本人要多杀了100倍的汉人.. 怎么现在没人狂骂他们??? 这世界没什么绝对的正义和邪恶, 自己孱弱, 别人来侵略, 天经地义, 无可厚非! 自己做的不是要咒骂, 而是审视为什么自己阳痿, 先自己雄起, 然后琢磨怎么报仇... 不要像个娘们一样整天咒骂别人, 却又拿不出行动来.. 其实国父孙中山是跟日本人达成了协议, 割让东北给日本, 才会得到日本的资助, 反抗清朝的. 有谁敢说他是卖国贼? :lol
赏金猎人X
注册时间2007-11-18
51楼
好一个牙尖嘴利的忘本者。:lol
个性签名

——————
赏金猎人X

limnada
注册时间2006-05-07
52楼
我怎么觉得你宣誓的说的应该是:亲爱的霍华德总理,我妈长得还挺俊的,请你把我妈上了,你让我当公民吧。
我爱我家
注册时间2007-09-27
53楼
心态不平和,能做好外汇吗?
volleyball
54楼
原帖由 limnada 于 2007-11-26 12:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我怎么觉得你宣誓的说的应该是:亲爱的霍华德总理,我妈长得还挺俊的,请你把我妈上了,你让我当公民吧。
:lol   这正是你所想的, 人言如镜啊 :lol   由此可以看出你这种人渣是多么的垃圾, 跟我骂战可以, 干吗把我家里人牵扯上???  可惜你只是一个在网上嚣张的人渣垃圾.  不然我干死你! :( 英国女王是赌贩的后代, 正是她们支持了两次鸦片战争, 让我千千万万人民受鸦片毒害, 让我真金白银被掠夺走.  HOWARD就是一条老狗, 反华人的先锋, 我希望他被车早点撞死!
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
55楼
标题还不错,内容是垃圾,这种帖子留着见证国人素质么:M
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

银色的小狐狸
注册时间2007-11-19
56楼
一早上来还想看点好东西,进来看得真是气愤。吵死了,让老外看笑话。晕
个性签名

若时光倒流,我相信我不会再这么错。

volleyball
57楼
原帖由 彩虹 于 2007-11-26 13:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 标题还不错,内容是垃圾,这种帖子留着见证国人素质么:M
活写照, :lol  我不是说我素质有多高, 我素质相反很低, 俺曾经做过黑社会 :M   虽然没杀过人, 但也越过货.. 但跟我骂战的有些垃圾, 真是我们民族的耻辱悲哀, 不然鲁迅也不要写那么多什么日记, 正传了, :M :N
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

limnada
注册时间2006-05-07
58楼
做过黑社会?我还当过共产党员呢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
volleyball
59楼
跟我对骂的人, 有哪个组织过钓鱼岛抗议的??? 有谁去游行的?!  我喊让日本赔款的口号, 还被一个女人骂(应该是XX党在澳洲的代理).  日本人侵略你了, 那你就要他们割地赔款, 不然抗议个求?! 嘴上占点便宜有个鸟用?!  什么周XX总理, 就是太监一个!  连印度这样的阿三也可以从我们手里骗去那么多地!?! :M    达赖喇嘛到澳洲去发表演讲, 那些煞笔XX党的公派代表去了只会傻傻的站那里看, 我直接问他们, 西藏的教育怎么办?  让那些孩子整天不受教育去拜哪个喇嘛???!!!  最后听众都在问达赖这个问题.. 搞得他下不了台... 澳洲的国安局最后还要逮我去坐牢, 幸好他们还识相, 想吓我没吓成:lol :victory: 这样为国家为民族的事你们做过一件吗??? 做了再来骂我, 谁吹牛谁是王八养的!!!
冲浪小子
注册时间2007-06-01
60楼
我是冤枉的!!!不要把我也算进去。他是他,我是我啊。 啥时候中国人参选,我一定选他。和平演变哈哈。;P
冲浪小子
61楼
原帖由 volleyball 于 2007-11-25 08:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你这个穷小子投联盟党, 吃饱了没事做???!!! 你有买房子吗? LIBERALS是为富人服务的, 等你买了多几套房子, 再投他们吧, 之前先让工党把房价打压下来, 先买几套再说:lol :victory:
工党就为穷人服务了??工党只为工会服务,澳洲工会和土匪唯一的区别就是警察不能抓,瞧瞧纽省的那帮铁路工会,我就没发现一天火车准时的。TMD的还三天两头罢工。:( 没有一个政府是为穷人服务的,因为选举本来就是富人的游戏,只是哪个喊出来的口号好听点选哪个而已。
个性签名

99%的把握是建立在那1%的止损上。 by 冲浪小子。

冲浪小子
62楼
工党上台打压房价是不假,可是利率会继续上扬,你敢买吗?
volleyball
63楼
原帖由 冲浪小子 于 2007-11-26 15:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 工党就为穷人服务了??工党只为工会服务,澳洲工会和土匪唯一的区别就是警察不能抓,瞧瞧纽省的那帮铁路工会,我就没发现一天火车准时的。TMD的还三天两头罢工。:( 没有一个政府是为穷人服务的,因为选 ...
工党不为穷人服务的, 呵呵:) 关键是如果你还没买房子, 那工党上台会加大开销, 这样通货膨胀的压力更大, 利息就要加了, 房子的价格就要跌了:lol emoji-image 所以我们这样的没房子的人就有机会买房子了:lol emoji-image 所谓选举就是从两帮坏蛋里选出一帮不是坏透了的坏蛋出来 :) 我其实更喜欢联盟党, 但现在联盟党被一帮极右翼反华分子把持者, HOWARD就是他们的代表, 这种人是很恶毒的从骨头里瞧不起咱们华人的, 所以一定要让他滚蛋! 陆文克就不同了, 不管他是真是假, 他的女婿是中国人, 能把女儿嫁给华人的, 一定对华人不是很坏的.. 所以让他去搞吧... 把经济搞坏了, 我们就有机会买便宜货了, 再说陆亲华, 凡是我们的朋友, 就要大大的支持!
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]