论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[灌水]有研习中医的没?
102楼 电梯直达
悠悠墙头草 发表于 2018-5-21 22:23
其他的什么邻居煤气中毒都没气了,半夜不往医院送抬我们家来,老爷子针灸三针ok之类的。
你父亲太厉害了,收下徒儿的膝盖
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
103楼
goodguy 发表于 2018-5-22 06:41
恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来
我长期都是这状态啊,为什么我抗拒不了外来病毒的入侵啊。前几天散步就燃了病毒,咳嗽不止。最后还是药好的。。。
yolailai
积极参与奖
104楼
不动八风 发表于 2018-5-21 21:22
见地甚深,外汇也是如此,交易系统也要和人匹配,聪慧者短线,愚钝者中长线,智慧者能谋全局无所拘束
这么说我是智慧者,我都不好意思了,哈哈哈哈
yolailai
积极参与奖
105楼
马句 发表于 2018-5-22 12:11
回去给你发,在外边,我体质较好受药性强,方子剂量你自己斟酌,后果自负!
谢谢,我会根据方子适当酌量的,先谢过了
yolailai
积极参与奖
106楼
马句 发表于 2018-5-22 13:25
第一个方剂,白术20 防风12 桂枝12 葛根12 当归12 黄柏9 黄连9 柴胡12 白芍20 茯苓12 党参20 姜半夏15, ...
十分感谢,过几天我开始熬药,哈哈。 请问这个煮沸多久合适

武火煮开,然后文火至你想要的量即可,一般3:1就可以,我是用的中药煲,自动的。发表于 2018-05-22 11:25
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
楼主发表于:2018-05-22 11:25只看该作者
107楼
yolailai 发表于 2018-5-22 18:58
十分感谢,过几天我开始熬药,哈哈。 请问这个煮沸多久合适
武火煮开,然后文火至你想要的量即可,一般3:1就可以,我是用的中药煲,自动的。

好的,非常感谢发表于 2018-05-22 11:38
yolailai
积极参与奖
108楼
马句 发表于 2018-5-22 19:25
武火煮开,然后文火至你想要的量即可,一般3:1就可以,我是用的中药煲,自动的。
好的,非常感谢
山外山
注册时间2013-12-05
109楼
chfb 发表于 2018-5-22 00:21
你老师还收徒弟不。哪里的
浙江的,三年内徒弟已经满了emoji-image

你师傅太牛了,哪里坐诊。地址可以给个不。 需要中药调节调节身体。发表于 2018-05-22 13:50
suda
注册时间2016-11-12
110楼
shouchan 发表于 2018-5-21 21:03
中医是伪科学,骗人的,肯定楼主千万别上当。中国最大的二门骗术,一是武术,二是中医。
你一说话 , 你的无知就显现无遗了. emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chfb
注册时间2009-06-11
111楼
山外山 发表于 2018-5-22 20:26
浙江的,三年内徒弟已经满了
你师傅太牛了,哪里坐诊。地址可以给个不。 需要中药调节调节身体。

不牛,就在温州市区发表于 2018-05-22 15:08
山外山
注册时间2013-12-05
112楼
chfb 发表于 2018-5-22 21:50
你师傅太牛了,哪里坐诊。地址可以给个不。 需要中药调节调节身体。
不牛,就在温州市区
反方向de钟
注册时间2018-05-22
114楼
长期神经衰弱,睡眠质量很不好,请问应怎么调理?
反方向de钟
115楼
反方向de钟
116楼
zrahzz
注册时间2013-02-06
117楼
我相信中医。我初中的时候得甲肝,第一次是西医治的,治了打了半个月针治好的,在家里休息了半个月,去上学,因为累,又复发了。第二次请的中医,也是治了半个月,治好的。那时感觉自己的肝都是肿的。一幅中药喝下去,立马放屁,肚子下去一半。
yasong
注册时间2016-11-04
118楼
不动八风 发表于 2018-5-21 18:43
呵呵,谬赞了。中医是我稳定盈利后的目标,不过苦于不能实践,现在只是对理论知道的很多,不知老兄有什么 ...
你我人生目标一致啊,一手易(交易), 一手医(中医),快哉快哉。 我感觉除了经方,其他的都没什么好看的,经方不限于伤寒杂病论,外台、千金、小品、肘后都是经方医学的宝库,不可偏废。 自己悟性有限,找了很多拐杖,倪海厦,胡希恕,姜宗瑞,最后发现最靠谱的还是许家栋的经典经方体系。
Await
注册时间2018-04-12
119楼
马句 发表于 2018-5-21 18:46
多谢,只是小白入手恐怕直接读伤寒论晦涩难懂,看倪师的视频,从针灸,神农本草,内经,伤寒论,金匮,这 ...
针灸甲乙经和黄帝内经结合起来读效果会好些,很久以前听过中央电台梁冬主持的《国学堂》,里面有几期是讲《黄帝内经》的,可以搜下试试,讲师叫徐文兵,在北京很出名的,开了个《厚补中医学堂》。你说的倪海厦老师吧?
深入骨髓
注册时间2018-05-23
120楼
没有时间去研究
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]