论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
查看:2704回复:117
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
[灌水]有研习中医的没?
楼主发表于:2018-05-21 08:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有同样爱好的小伙伴没,刚刚开始,找个师兄。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
blackhole
注册时间2015-06-23
3楼
生病了,如果中医让你找西医,说明中医治不了。 西医让你去找中医看看,说明没治了。 我相信现代医学,老古董还是随着历史泯灭吧

确切说,两个月以前发表于 2018-05-21 09:28
可以理解,整体从业水平的太水,加上药材的掺假,以前我跟你一样发表于 2018-05-21 09:27
马句
楼主发表于:2018-05-21 09:27只看该作者
4楼
blackhole 发表于 2018-5-21 17:12
生病了,如果中医让你找西医,说明中医治不了。 西医让你去找中医看看,说明没治了。 我相信现代医学,老 ...
可以理解,整体从业水平的太水,加上药材的掺假,以前我跟你一样
马句
楼主发表于:2018-05-21 09:28只看该作者
5楼
blackhole 发表于 2018-5-21 17:12
生病了,如果中医让你找西医,说明中医治不了。 西医让你去找中医看看,说明没治了。 我相信现代医学,老 ...
确切说,两个月以前
不动八风
注册时间2015-10-29
6楼
我就在研习,不过水平差

厉害了,师兄,不是真身感受,我对中医的看法,跟大多数人应该一致。十年前喝酒伤了肝,头发烧掉碗大一个疤,一根头发没有,然后加上前几年做交易熬夜,最近二年有白头发了,一个中医朋友给开了两次方子,喝了共十剂发表于 2018-05-21 09:34
马句
楼主发表于:2018-05-21 09:34只看该作者
7楼
不动八风 发表于 2018-5-21 17:30
我就在研习,不过水平差
厉害了,师兄,不是真身感受,我对中医的看法,跟大多数人应该一致。十年前喝酒伤了肝,头发烧掉碗大一个疤,一根头发没有,然后加上前几年做交易熬夜,最近二年有白头发了,一个中医朋友给开了两次方子,喝了共十剂,现在居然没有了,细思极恐。
不动八风
8楼
马句 发表于 2018-5-21 17:34
厉害了,师兄,不是真身感受,我对中医的看法,跟大多数人应该一致。十年前喝酒伤了肝,头发烧掉碗大一个 ...
跟你说,不要费心和这些人说了。中医不是科学,科学没水平给中医定义。中医源于藏像系统,经络之类的也是,人体有2套系统。中医和外汇很像,要学中医得修道内证。这世上有几人?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不动八风
9楼
大庭广众下不要谈论这些啦,不像不与为谋,另外别叫我师兄,本人30多点感觉还没那么老

马句
楼主发表于:2018-05-21 09:53只看该作者
10楼
不动八风 发表于 2018-5-21 17:49
大庭广众下不要谈论这些啦,不像不与为谋,另外别叫我师兄,本人30多点感觉还没那么老
不动八风
11楼
所以别费劲了,自己知道就行,何必跟些傻逼计较。你这肝有问题,如果年纪轻的话,多注意休息,千万不能熬夜,肝血回流,打打坐修修心。自然就没什么了

智商感人!发表于 2018-05-21 10:58
嗯嗯发表于 2018-05-21 10:20
blackhole
注册时间2015-06-23
12楼
不动八风 发表于 2018-5-21 17:48
跟你说,不要费心和这些人说了。中医不是科学,科学没水平给中医定义。中医源于藏像系统,经络之类的也是 ...
幸存者偏差。 现在还有跳大神把病治好的,是不是应该研习这个? 学了这个,可以成神,掌控宇宙,美滋滋

肤浅!请问你真正了解过中医吗?发表于 2018-05-22 05:42
不动八风
13楼
blackhole 发表于 2018-5-21 18:15
幸存者偏差。 现在还有跳大神把病治好的,是不是应该研习这个? 学了这个,可以成神,掌控宇宙,美滋滋 ...
你看,你看又来了一个,你觉得是就是吧?满意了吧?
马句
楼主发表于:2018-05-21 10:20只看该作者
14楼
不动八风 发表于 2018-5-21 18:13
所以别费劲了,自己知道就行,何必跟些傻逼计较。你这肝有问题,如果年纪轻的话,多注意休息,千万不能熬 ...
嗯嗯
余小鱼
注册时间2018-04-18
15楼
马句 发表于 2018-5-21 17:34
厉害了,师兄,不是真身感受,我对中医的看法,跟大多数人应该一致。十年前喝酒伤了肝,头发烧掉碗大一个 ...
能把方子发下或私信下不,我也有白发。。。。

已经给你发过了两个方子,都是我吃过的,叮嘱一句,最好找个有点水平的人给看看,白头发,事很小发表于 2018-05-21 10:58
这个要辩证吧,我是主要因肝引起的,方子啥的无所谓的,你想要就给你,只是八风说的很有道理,我是主要长年的头风,朋友给开的主线调肝发表于 2018-05-21 10:43
不动八风
16楼
余小鱼 发表于 2018-5-21 18:22
能把方子发下或私信下不,我也有白发。。。。
老铁,要不能乱吃的。中医因人而异,一个胖子200斤一个瘦子100斤,吃错药会出事的,另外个人体质也不一样。这种事问问老中医吧,不过目前有家传的老中医可是比大熊猫还难找
浪迹天涯a
注册时间2015-06-27
17楼
楼上二个朋友对中医感兴趣,强烈建议精读张仲景的巜伤寒论》。其它中医流派暂时不要关注!

多谢,只是小白入手恐怕直接读伤寒论晦涩难懂,看倪师的视频,从针灸,神农本草,内经,伤寒论,金匮,这个步骤,都是大家推崇的,试着来吧。发表于 2018-05-21 10:46
余小鱼
注册时间2018-04-18
18楼
不动八风 发表于 2018-5-21 18:26
老铁,要不能乱吃的。中医因人而异,一个胖子200斤一个瘦子100斤,吃错药会出事的,另外个人体质也不一样 ...
没你说的这么夸张
不动八风
19楼
浪迹天涯a 发表于 2018-5-21 18:33
楼上二个朋友对中医感兴趣,强烈建议精读张仲景的巜伤寒论》。其它中医流派暂时不要关注!
有同感,似乎经方类的我感觉最好
浪迹天涯a
注册时间2015-06-27
20楼
不动八风 发表于 2018-5-21 18:26
老铁,要不能乱吃的。中医因人而异,一个胖子200斤一个瘦子100斤,吃错药会出事的,另外个人体质也不一样 ...
从层主的谈话中,感觉层主非常有悟性,适合研究中医。
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]