论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]再次劝告各位汇友,与其临渊羡鱼,不如退而结网
21楼 电梯直达
从前,一天的振荡次数几十上百次,机会无限,剥头皮盛行,反正就是机会多,不用去理会资金管理,就是撑死胆大的,胆小的也饿不死,温饱且小康肯定有。 现在也是撑死胆大的,而胆大的最后还是爆仓死的。胆小的是铁定饿死的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
22楼
影武者 发表于 2018-4-19 12:41
兄台 做的怎么样?做日内还是长线?
我跑的是EA。 没有固定日内还是长线,行情激烈的时候,自然就变成日内了。行情墨迹时,EA开的单子试过1个月才平仓的都有。
影武者
注册时间2016-07-17
楼主发表于:2018-04-19 05:05只看该作者
23楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 12:56
我跑的是EA。 没有固定日内还是长线,行情激烈的时候,自然就变成日内了。行情墨迹时,EA开的单子试过 ...
了解,现在的行情是墨迹很多,我现在只做gbpusd一个货币对,波动稍微大一点。我做日内波段,突破交易法。

反正是EA按既定的策略在走,我也不看了。在这边灌水拿通宝。主机在那边自己跑。页面有电子照相按时间间隔给行情系统做屏幕截图和交易账户截图。 以前这些工作都是人工干,真是累死个人了。发表于 2018-04-19 05:18
投机的达什
注册时间2013-04-29
24楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 12:13
十年以前的外汇市场比现在好多了。那时真是造富时代。 就拿欧元说事吧。现在欧元一个月的振幅也就是四 ...
10年前欧元一天2、3百点居多。五六百点属罕见

我说的是总振幅。总振幅就是每次高低差的总和。以前很多人一天就翻倍了。就是吃这些日间振荡做到的。 现在,做日间振荡简直就是找死。发表于 2018-04-19 05:20
个性签名

LXHZ
25楼
影武者 发表于 2018-4-19 13:05
了解,现在的行情是墨迹很多,我现在只做gbpusd一个货币对,波动稍微大一点。我做日内波段,突破交易法。 ...
反正是EA按既定的策略在走,我也不看了。在这边灌水拿通宝。主机在那边自己跑。页面有电子照相按时间间隔给行情系统做屏幕截图和交易账户截图。 以前这些工作都是人工干,真是累死个人了。
个性签名

LXHZ
26楼
投机的达什 发表于 2018-4-19 13:07
10年前欧元一天2、3百点居多。五六百点属罕见
我说的是总振幅。总振幅就是每次高低差的总和。以前很多人一天就翻倍了。就是吃这些日间振荡做到的。 现在,做日间振荡简直就是找死。
影武者
楼主发表于:2018-04-19 05:23只看该作者
27楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 13:18
反正是EA按既定的策略在走,我也不看了。在这边灌水拿通宝。主机在那边自己跑。页面有电子照相按时间间隔 ...
厉害了 word 歌
LXHZ
28楼
我剥头皮的EA都变成了个趋势交易了。不是我程序变了。是现在实在太墨迹的行情,开了单子没平仓,等平仓。 墨迹的行情,就是磨掉交易者的信心。可我是机器交易,让他们跟我的机器打吧,反正机器没心的。
LXHZ
29楼
以前一天可以开几十上百个单子,一天赚四五点,现在变成一周三四个点,个别品种是一个月三四点
影武者
楼主发表于:2018-04-19 05:30只看该作者
30楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 13:24
我剥头皮的EA都变成了个趋势交易了。不是我程序变了。是现在实在太墨迹的行情,开了单子没平仓,等平仓。 ...
是马丁网格吗?

不是马丁。马丁是找死,现在墨迹的行情,递增加仓,那不是找死啊。蒙对方向是爆赚,问题是,现在谁能知道那个方向呢。就如昨天的那个膀子的跳水,你能知道他什么时候跳呢。如果昨天的数据时没跳水,而是上升时,别说发表于 2018-04-19 05:34
LXHZ
31楼
不是马丁。马丁是找死,现在墨迹的行情,递增加仓,那不是找死啊。蒙对方向是爆赚,问题是,现在谁能知道那个方向呢。就如昨天的那个膀子的跳水,你能知道他什么时候跳呢。如果昨天的数据时没跳水,而是上升时,别说马丁了。马云都救不了你啊。 期货策略,积小胜为大胜的细水长流。
shanghaijill
注册时间2018-02-06
32楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 13:29
以前一天可以开几十上百个单子,一天赚四五点,现在变成一周三四个点,个别品种是一个月三四点
一天开几十上百个单子,一天赚百分之四、五?

剥头皮的系统本来就是微利,都是积小胜为大胜,但是剥头皮必须在行情下,去年这个时候到十月的时候,就是差不多这样的行情了。 我程序一路实盘一路修改,好不容易到8月左右就做到一天四五点了。结果一到十月,跟急发表于 2018-04-19 05:50
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
33楼
shanghaijill 发表于 2018-4-19 13:46
一天开几十上百个单子,一天赚百分之四、五?
剥头皮的系统本来就是微利,都是积小胜为大胜,但是剥头皮必须在行情下,去年这个时候到十月的时候,就是差不多这样的行情了。 我程序一路实盘一路修改,好不容易到8月左右就做到一天四五点了。结果一到十月,跟急刹车一样,整个外汇市场墨迹得不得了。 返佣收入锐减。
LXHZ
34楼
我不知道论坛有米有将我去年4月之前的帖子删除了。那时我两个星期就翻倍了。也是跑EA的。当时有帖子的截图出来的。之所以可以这样,那是去年的行情虽然也算墨迹,但是对比现在的行情来说,已经是狠有行情了。现在叫做水静河飞。
以梦为马
注册时间2015-01-23
35楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 12:53
从前,一天的振荡次数几十上百次,机会无限,剥头皮盛行,反正就是机会多,不用去理会资金管理,就是撑死胆 ...
你的算法有问题。 照着你这样算,螺纹钢期货一分钟5个点,一天6个小时,振幅还1800点呢。

你会不会算数啊,日内波段高低点的差值。 波段高低点,你1分钟可以做到的话,你本事,我没这本事,发表于 2018-04-19 10:25
LXHZ
36楼
以梦为马 发表于 2018-4-19 18:22
你的算法有问题。 照着你这样算,螺纹钢期货一分钟5个点,一天6个小时,振幅还1800点呢。
你会不会算数啊,日内波段高低点的差值。 波段高低点,你1分钟可以做到的话,你本事,我没这本事,
以梦为马
注册时间2015-01-23
37楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 18:25
你会不会算数啊,日内波段高低点的差值。 波段高低点,你1分钟可以做到的话,你本事,我没这本事,
你发的2001年的 算了 好像也是一天100多点。

问题是,那时的行情,一天有很多回上下四五十点的波段啊。以前最难见到的就是瞬间直线的行情。 我2006后才叫做正式开始做外汇,瞬间拉直线的行情也就是见过一次,那一次,就将我朋友的一个100万美金的仓给打爆了发表于 2018-04-19 10:51
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
38楼
以梦为马 发表于 2018-4-19 18:35
你发的2001年的 算了 好像也是一天100多点。
问题是,那时的行情,一天有很多回上下四五十点的波段啊。以前最难见到的就是瞬间直线的行情。 我2006后才叫做正式开始做外汇,瞬间拉直线的行情也就是见过一次,那一次,就将我朋友的一个100万美金的仓给打爆了。 现在经常出现这些瞬间上下100多点的行情,当然了最强的那次给我碰上了。直接打成了破产。
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]