论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1615回复:12
zjq1106
注册时间2003-02-26
完美的计划,超级垃圾的作单
楼主发表于:2007-10-24 09:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看着英镑,我只有痛苦的回忆。昨晚看到508似乎有阻力,随后在箭头处挂2.05空,先是只冲到499。差一点没成交。止损不敢放多,就在521吧。计划在429附近有支持,定了435出。最后看着破了508,估计要损了,唉。睡觉吧。 早上起来,看了一下,最高516+4=520,差一点没止损。本来这样也就完美了。 可是看呀看,在加速跌的之前一波即将反弹时,又怕了起来,慌忙的保本逃了。 最近多少次的例子让人不堪回首,又不能不回想。 刚刚的430处可多英镑,只有思维没有作单。 英镑1.9879附近的多单,当天250多点,只拿了不足50点。 英镑2.0260的多单机会,没有勇气作。 加元1.9805的单子,当天170点幅度,我中了1点保护了。 现在真是百感交集。自己欠缺的是勇气,过分敏感的平价保护,忍耐。 有句话:用仓位证明你的看法。我什么时候可以做到呢。需要的是付诸于行动的勇气。这是第一步,然后就是如果持仓,出仓的难题,我经常性的在行情未启动或刚启动的时候出了好仓。 这些错误目前依然没有改进。痛苦。gbp.GIFgbp.GIF
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shunhejie
注册时间2007-10-11
2楼
:09: 继续努力吧,也许今天我就要暴仓
个性签名

外汇,不是我投机的全部,也不是我生活的全部?人生不过梦一场。

彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
3楼
呵呵,操作比分析更重要:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

馒头
注册时间2007-10-09
4楼
要知道 胆小不得将军做,怕死也得见阎王 自己不信自己信谁呢,随着坚持己见次数的增多,你会发现你是最棒的emoji-image
jinfuh
注册时间2007-05-11
5楼
这个问题大家都有的,毕竟是和钱有关的事!!!!不紧张就不太正常了!!!可能也只有不正常的人才能赚钱吧!!!!
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
6楼
原帖由 jinfuh 于 2007-10-24 17:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这个问题大家都有的,毕竟是和钱有关的事!!!!不紧张就不太正常了!!!可能也只有不正常的人才能赚钱吧!!!!
楼主还是赚钱的,看清楚了啊:N :N :N
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

cctv
注册时间2007-09-05
7楼
这关过了,就是大师了:lol :lol :lol
麻烦
注册时间2007-10-17
8楼
看得到做不到 经常这样:N
阡陌
注册时间2007-09-07
9楼
受教了,多谢楼主分享!:$
不是我心动
注册时间2006-04-24
10楼
呵呵,对自己分析要有信心么:02: 没信心以后还做什么啊
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

zidx1818
注册时间2006-11-23
11楼
原帖由 不是我心动 于 2007-10-24 17:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,对自己分析要有信心么:02: 没信心以后还做什么啊
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

俺灌水也是有原则的。。。。。。

chj0525
注册时间2003-06-26
12楼
有时侯鼓足勇气却套住了,深有同感! 按自己分析做单后马上离开PC(做得到的话,或下部电影看看),14:00、20:00两个时间再打开看盘,不放心的话,每小时初观察几分钟解解谗,说不准打开行情的瞬间会突然眼睛一亮。。。。。。。:lol 没办法,行情的耐心准比盯盘的要强半拍。。。 试试看行不行?
刍狗
注册时间2007-05-28
13楼
:) lz建议你多喊喊单,公布出来后正确的话能给自己更大的自信。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]