论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[求助]福汇法务部发邮件要锁我账号,特此注册韬客号求助
41楼 电梯直达
theSky 发表于 2018-4-18 15:00
福汇在瑞郎事件亏损2.5亿美金,这些都要靠盈利弥补的。一般平台每年赚上千万美金已经不少了。按这个速度要 ...
楼主是在体制里面呆久的人通病。体制内的人,呆久了就就不想动了。出问题才去想起来解决。而不是提前就得想这些问题。 破产的福汇,已经不是从前的福汇,如果你说,你看上的是福汇是上市公司的话,IG也是上市公司呢,而且还富时100的成份公司呢。 老话不是这样说么,不要将所有的鸡蛋放一个篮子里面么。多放几个平台不行么。现在福汇就是耍赖了,你怎么招,或者说,发这么一个邮件,就是花招,让交易的人,自己止损出来,其实后面什么都没有的。但是既然出了这么一个邮件,也不排除给你强平。 万事佳能
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
42楼
很久没回贴了,很遗憾的告诉楼主就算你提交了他们要求的所有资料你的号也不能幸免于难。或许这次不给你关闭过段时间也会另外找个理由关你账户的,因为奇葩原因被关帐号的有一大堆你可以搜一下。 我的账户之前做股指黄金赚了几大笔,没过两个月就要求我提供一大堆资料,老大要求小的哪敢不听当然是乖乖提交了,结果一个多月后换了个理由(商业原因)关闭我账号,问他们什么商业原因也不肯回答估计就是嫌我赚太多了。
theSky
注册时间2016-11-23
43楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 15:02
这个要怎么上图?目前用手机登录的网页版,老手来教教
左上角切换到手机版,发帖或者回复能传图
齐真晨
注册时间2015-02-06
44楼
本帖最后由 齐真晨 于 2018-4-18 15:24 编辑 同用福汇,表示关注; 它要求的:半年流水、对账单和3个月的水电煤气单等,对楼主来说都没问题吧,照做就成;之前福汇要求提交个人身份证号,加上楼主也说自己是体制内的,大胆进一步猜想——可能国内老大哥要求; 另外尽早降低账户资金,保证资金安全更重要; 最后福汇近来确实变了,点差变动大了;我也在观望下家做准备。 对了,楼主的是福汇英国账号还是澳洲账号? 麻烦保持更新最新处理状况,谢谢!

身份证一交,联网一查身份证号,估计这工作就可以叫做差不多丢了。 打老虎深入以后,苍蝇跳蚤都不放过。只要一踩线,立马清除。发表于 2018-04-18 08:25
南极仙翁
注册时间2018-03-12
45楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 14:18
以前我做股指的时候,在福汇嘉盛oa都试过,结果嘉盛说我钵头皮,oa的股指点差我无法接受,只有福汇没赶我 ...
平台就怕这个事!我目前看平台都视为黑/黑平台,出事了也不受法律保护,没地方说理,有好几个平台黑我几万美金,告状都无门
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
46楼
这不太好办了,换个体制外的朋友的来搞搞
用户不存在
注册时间2018-04-18
楼主发表于:2018-04-18 07:44只看该作者
47楼

看到3没? 它有提到让你去myfxcm上更改自己的年收入及流动资产的数字。。。 我怀疑是你之前填的太低了,现在入金多了,才要求查; 你试试调高看看。发表于 2018-04-18 07:55
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 07:50只看该作者
48楼
不太清晰再来一个
齐真晨
49楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 15:44
下方落款是福汇法务部
看到3没? 它有提到让你去myfxcm上更改自己的年收入及流动资产的数字。。。 我怀疑是你之前填的太低了,现在入金多了,才要求查; 你试试调高看看。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 08:06只看该作者
50楼
再来4A66DA2E-3054-48FF-93CF-2F1F6B999AB5.jpeg4A66DA2E-3054-48FF-93CF-2F1F6B999AB5.jpeg
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 08:11只看该作者
51楼
齐真晨 发表于 2018-4-18 15:55
看到3没? 它有提到让你去myfxcm上更改自己的年收入及流动资产的数字。。。 我怀疑是你之前填的太低了 ...
最新的进展是更新资料后收到了恶化的邮件,这是要直接以我交易经验不足为由关闭我实盘的节奏啊!!!我在你家交易多少年了?你说我没理解保证金外汇的概念?看来情况不容乐观
hinger
注册时间2016-06-13
52楼
你个脑残骗子,邮件未显示要锁定你账户,只让你提供资料。锁你说明你活该,赶紧滚吧,天天黑平台有意思吗
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 08:20只看该作者
53楼
LXHZ
注册时间2016-08-19
54楼
齐真晨 发表于 2018-4-18 15:22
同用福汇,表示关注; 它要求的:半年流水、对账单和3个月的水电煤气单等,对楼主来说都没问题吧,照做就 ...
身份证一交,联网一查身份证号,估计这工作就可以叫做差不多丢了。 打老虎深入以后,苍蝇跳蚤都不放过。只要一踩线,立马清除。

这个就不知道了,观望观望,毕竟海南都开放那啥了。发表于 2018-04-18 09:42
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 08:26只看该作者
55楼
hinger 发表于 2018-4-18 16:14
你个脑残骗子,邮件未显示要锁定你账户,只让你提供资料。锁你说明你活该,赶紧滚吧,天天黑平台有意思吗
我之所以在福汇坚持,还有一个重要原因就是因为福汇在商业竞争时有道德,从来不用水军黑其他平台,被某11o黑的体无完肤都入君子一般不还口,在福汇百度贴吧被那么多小平台ib黑从来没有请过水军。新闻上从来没有请人分饰不足,这是从前的福汇。现在看来,福汇真的是变质了,尤其换了股东以后!

这年头不变质的东西除了老娘还是老娘外,哪还有不变质的。 人家骂你脑残也真是对的。发表于 2018-04-18 09:48
我也这么认为的,所以才待着; 福汇最新已经鼓励用户成为高交易量了(官网有提fuhuiglobal),所以某些部分肯定变了,至于还能不能坚守最起码的职业操守就只能观望了。 资金安全最重要,别放太多在里面比较合适发表于 2018-04-18 09:47
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 08:28只看该作者
56楼

问问他们的在线客服吧,这邮件没说要锁定或关闭,先不着急; 这两天把它说的1和2也提交给它们吧。发表于 2018-04-18 09:43
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 08:36只看该作者
57楼
LXHZ 发表于 2018-4-18 16:25
身份证一交,联网一查身份证号,估计这工作就可以叫做差不多丢了。 打老虎深入以后,苍蝇跳蚤都不放过 ...这个评论原内容我已经删除,算了,没什么意思
齐真晨
58楼
LXHZ 发表于 2018-4-18 16:25
身份证一交,联网一查身份证号,估计这工作就可以叫做差不多丢了。 打老虎深入以后,苍蝇跳蚤都不放过 ...
这个就不知道了,观望观望,毕竟海南都开放那啥了。
齐真晨
59楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 16:28
这是更新完资料后收到的,情况不容乐观。
问问他们的在线客服吧,这邮件没说要锁定或关闭,先不着急; 这两天把它说的1和2也提交给它们吧。
齐真晨
60楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 16:26
我之所以在福汇坚持,还有一个重要原因就是因为福汇在商业竞争时有道德,从来不用水军黑其他平台,被某11 ...
我也这么认为的,所以才待着; 福汇最新已经鼓励用户成为高交易量了(官网有提fuhuiglobal),所以某些部分肯定变了,至于还能不能坚守最起码的职业操守就只能观望了。 资金安全最重要,别放太多在里面比较合适。
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]