论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 166 条
[灌水]杜高的恒指点差很大啊,11个点
楼主发表于:2021-10-21 08:22只看该作者
107楼 电梯直达
fjm 发表于 2021-10-21 16:17
啪啪的煽你的尖嘴猴腮,很过瘾的,没听说过一句话吗:煽击白痴,人人有责,
拜托你别再发这种怨妇贴了,毫无攻击力,连挠痒痒都算不上,你让我有种我在欺负弱质女流的感觉,除了磨磨唧唧的你还能不能有点杀伤力的武器,你学唐僧呢你?一副闷骚样,都是贱人,你还比不上人家新短线呢,人家新短线好歹还有个凶狠劲,急眼了人家真上实盘,人家是明骚,你是暗贱。你就剩张破嘴,口活还不行,你搜索下新短线跟人家学学emoji-image

你也不看看自己那付弱智蠢相,挨打嘴脸,配说什么“攻击力”吗? 煽你的丑脸不是欺负你这神经病(不过LXH把你打成神经病,也是你咎由自取),而是你不去医你的神经病,却来骚扰正常的人, 前面那个根本德给你的赞发表于 2021-10-21 11:24
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjm
注册时间2018-09-01
108楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-21 16:22
拜托你别再发这种怨妇贴了,毫无攻击力,连挠痒痒都算不上,你让我有种我在欺负弱质女流的感觉,除了磨磨 ...
你也不看看自己那付弱智蠢相,挨打嘴脸,配说什么“攻击力”吗? 煽你的丑脸不是欺负你这神经病(不过LXH把你打成神经病,也是你咎由自取),而是你不去医你的神经病,却来骚扰正常的人, 前面那个根本德给你的赞美我现在看见了,以前已经说过,弱智再多加起来还是弱智,你觉得是救你蠢命的稻草,我却是从来不在有多少乎的, 回过来再说“攻击力”,真能笑坏人,你就像肠子大手术屎啊大便啊不停的从你嘴里往外冒,就是你认为的“攻击力”?你真是土得不可救药, 还有就是本人明明是大男人,你死咬着说是女人,你是不是已经被撕昏,在昏迷中说胡话了?
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
楼主发表于:2021-10-21 14:30只看该作者
109楼
fjm 发表于 2021-10-21 19:24
你也不看看自己那付弱智蠢相,挨打嘴脸,配说什么“攻击力”吗? 煽你的丑脸不是欺负你这神经病(不过LX ...
你这人根本毫无羞耻感可言,张嘴就发动大家打击我,但是到现在一堆支持我欺负你的,有给我加亮的,有说我辩才比你强的。当然我从不觉得自己有啥辩才,完全是对手衬托,你也实在太弱,结果到你这就变成弱智支持弱智,那你这么主动找L抱大腿,恨不得L把你睡了给你壮胆,是不是贱人找贱人啊?阿q没有用,一个人说你精神病可能那人是精神病,这么多人说你是精神病难道大家都是精神病吗?当然,你就偏这么认为,所以说你毫无羞耻感,哪怕被这么多人轮奸,你仍然觉得自己冰清玉洁,实际大家都知道你是个yin贱dang妇破烂货https://www.talkfx.co/static/image/smiley/default/mad.gif

你被揭穿了被打脸了别驳翻了,就逃避话题说别的,这不是把头埋沙里,就以为别人看不见你那狼狈像的愚蠢招数吗? 你这乡巴佬蠢货已经词穷理竭了,只能靠无休无止的说蠢话支持你那可怜的自尊心,不过你不值得同情,要发表于 2021-10-21 14:55
fjm
110楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-21 22:30
你这人根本毫无羞耻感可言,张嘴就发动大家打击我,但是到现在一堆支持我欺负你的,结果到你这就变成弱智 ...
你被揭穿了被打脸了别驳翻了,就逃避话题说别的,这不是把头埋沙里,就以为别人看不见你那狼狈像的愚蠢招数吗? 你这乡巴佬蠢货已经词穷理竭了,只能靠无休无止的说蠢话支持你那可怜的自尊心,不过你不值得同情,要别人同情,你自己必须对别人不满怀恶意,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 14:59只看该作者
111楼
fjm 发表于 2021-10-21 22:55
你被揭穿了被打脸了别驳翻了,就逃避话题说别的,这不是把头埋沙里,就以为别人看不见你那狼狈像的愚蠢招 ...
你是有多不要脸啊,你说的这话应该是我说才对,我看出来了,你是病入膏肓不可救药了,让你从荡妇变成良家妇女是上帝也做不到的事:lol
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 15:03只看该作者
112楼
本帖最后由 武状元苏乞儿 于 2021-10-21 23:04 编辑 我这纯属就是用矿泉水冲大便啊,玩你这泡屎有点太贵了emoji-image
个性签名

武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 15:25只看该作者
113楼
fjm 发表于 2021-10-21 22:55
你被揭穿了被打脸了别驳翻了,就逃避话题说别的,这不是把头埋沙里,就以为别人看不见你那狼狈像的愚蠢招 ...
我承认打不了你的脸,因为你没有脸,你压根就不要脸:lol.脸对你来说就是身外之物,你真要所谓的打脸,L在这贴才是被打脸,把120点当成点差了,如此低级的错误,前边好几个人都已经说过了,你难道看不见?我就看见井底之蛙把你吓跑了好久才敢回来,看着可怜巴巴的,结果回来还是这副鸟样,难怪被人喷,所以我说你就是没让人欺负够:lol
fjm
114楼
你一张口就是屎和大便,论坛上还有谁这么肮脏?知道为什么吗?就因为你的脑袋里只有屎,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 17:35只看该作者
115楼
fjm 发表于 2021-10-22 01:32
你一张口就是屎和大便,论坛上还有谁这么肮脏?知道为什么吗?就因为你的脑袋里只有屎,
说不出别的来了吧,我看你根本不敢面对我上边说的话:lol
个性签名

武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 17:36只看该作者
116楼
fjm 发表于 2021-10-22 01:32
你看我说过几个坛友是屎和大便的?你看论坛有几个像你这样的动不动就跟别人摆臭脸的?所以我说你是屎和大便那是因为你的确是,你就不用谦虚了,请发表获奖感言emoji-image

你才是屎和大便,被驳得哑口无言就肮脏下贱的喷屎,你的嘴里喷出屎,你就会正确有理了? 你病入膏肓气息奄奄,靠泼妇骂街撒泼打滚,是救不了你的,发表于 2021-10-22 04:06
你是一泡屎,来论坛三年多,就只发过一个蠢贴,看来一次就被人打怕了,从此头缩在裤裆里,再也不敢伸出来了, 你屎一样的头脑,是说不出一句聪明话的,做投机交易也只会狼狈的输钱,发表于 2021-10-22 03:51
解语花
注册时间2010-03-27
fjm
118楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-22 01:36
你看我说过几个坛友是屎和大便的?你看论坛有几个像你这样的动不动就跟别人摆臭脸的?所以我说你是屎和大 ...
你是一泡屎,来论坛三年多,就只发过一个蠢贴,看来一次就被人打怕了,从此头缩在裤裆里,再也不敢伸出来了, 你屎一样的头脑,是说不出一句聪明话的,做投机交易也只会狼狈的输钱,
个性签名

武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-22 03:54只看该作者
119楼
fjm 发表于 2021-10-22 11:51
你是一泡屎,来论坛三年多,就只发过一个蠢贴,看来一次就被人打怕了,从此头缩在裤裆里,再也不敢伸出来 ...
真新鲜,这发帖多少还有啥可炫耀的?多少个能赚的从来不混论坛,难道这些人不如你?你发帖倒是多,被人喷的够呛:lol
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-22 03:55只看该作者
120楼
fjm 发表于 2021-10-22 11:51
你是一泡屎,来论坛三年多,就只发过一个蠢贴,看来一次就被人打怕了,从此头缩在裤裆里,再也不敢伸出来 ...
我承认打不了你的脸,因为你没有脸,你压根就不要脸https://www.talkfx.co/static/image/smiley/default/lol.gif.脸对你来说就是身外之物,你真要所谓的打脸,L在这贴才是被打脸,把120点当成点差了,如此低级的错误,前边好几个人都已经说过了,你难道看不见?我就看见井底之蛙把你吓跑了好久才敢回来,看着可怜巴巴的,结果回来还是这副鸟样,难怪被人喷,所以我说你就是没让人欺负够:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
121楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-22 01:36
你看我说过几个坛友是屎和大便的?你看论坛有几个像你这样的动不动就跟别人摆臭脸的?所以我说你是屎和大 ...
你才是屎和大便,被驳得哑口无言就肮脏下贱的喷屎,你的嘴里喷出屎,你就会正确有理了? 你病入膏肓气息奄奄,靠泼妇骂街撒泼打滚,是救不了你的,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-22 04:07只看该作者
122楼
fjm 发表于 2021-10-22 12:06
你才是屎和大便,被驳得哑口无言就肮脏下贱的喷屎,你的嘴里喷出屎,你就会正确有理了? 你病入膏肓气 ...
你这人根本毫无羞耻感可言,张嘴就发动大家打击我,但是到现在一堆支持我欺负你的,有给我加亮的,有说我辩才比你强的。当然我从不觉得自己有啥辩才,完全是对手衬托,你也实在太弱,结果到你这就变成弱智支持弱智,那你这么主动找L抱大腿,恨不得L把你睡了给你壮胆,是不是贱人找贱人啊?阿q没有用,一个人说你精神病可能那人是精神病,这么多人说你是精神病难道大家都是精神病吗?当然,你就偏这么认为,所以说你毫无羞耻感,哪怕被这么多人轮奸,你仍然觉得自己冰清玉洁,实际大家都知道你是个yin贱dang妇破烂货:lol
fjm
123楼
LXH把你打成了神经病,而我则是把你的屎打出来了,打得你的屁股嘴里连连冒出“屎”,“大便”等等肮脏东西, 不过也不奇怪,这本来就是低能废物的战术,被打得没有还手之力了,一头跳进近粪坑,臭嘴臭脸糊满了屎,别人就嫌肮脏不再打你了,你这阿Q就会觉得自己打赢了, 这几天批刺你这废物,说来也巧,交易还特别顺利,都快没有功夫收拾你了,难道批刺你这废物也会带来好运气? 今天发现,论坛删了我的一个旧贴里的所有跟贴,那么就只有和这里说再见了,批你这999老废物,也就到此为止了,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-22 12:41只看该作者
124楼
fjm 发表于 2021-10-22 16:31
LXH把你打成了神经病,而我则是把你的屎打出来了,打得你的屁股嘴里连连冒出“屎”,“大便”等等肮脏东西 ...
别找借口了,你说你被怼怕了要滚出算了,都要滚出还这么虚伪,本来我也懒得玩你这泡屎了。你说你是有多蠢,既然你要自己逃跑滚出我就再所谓的打你一次脸,你所谓的删你贴又是你自己的想象,你自己看,你发了两个一样的帖子,今天被顶起来的本来就是没什么人回复的帖子,结果到你这变成论坛删你帖子了。你自己的帖子你都不看看吗,永远生活在自己的想象之中,总是迫害妄想症。既然你都要逃跑了,我也懒得骂你了,不过真心劝你去看看病,你指定不正常。另外别和人摆臭脸,有病不怪你,摆臭脸就是你的德行问题了:lol QQ图片20211022203341.pngQQ图片20211022203341.png

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2021-10-22 13:39
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />灿哥很厚道,还是给人留了不少脸面的。。。发表于 2021-10-22 13:39
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
125楼
你这满是屎的病脑袋,今天难得说对了一句话,那确实是两个相同标题,相同主贴内容的贴子,其中一个有许多跟贴,一个空白,今天一时不察誤会了论坛,不过我不会像你那样,出了错靠一张臭嘴死撑到底,何况这只不过是一时忘记的小事, 没有脸的正是你自己,该是脸的地方是一泡屎,令人恶心,我明明是男人,还特别告诉过你两次,你却再三再四的日啊日的,你这令人恶心的东西是个同性恋?是同性恋你去找你那里的男人,犯得着在论坛上这样丑表演,不以为耻反以为荣? 你那脆弱的内心,就巴不得有人支持你一句半句,看到一个点赞就像捞到了一根稻草,但是有人真的会欣赏你这样丑陋的东西吗?这两三个人,其实是针对我的,因为我不是你这种缩头乌龟,得罪过他们,如此而已, 同你这么猥琐愚蠢的东西争论,真是无聊而恶心,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-22 15:32只看该作者
126楼
fjm 发表于 2021-10-22 23:22
你这满是屎的病脑袋,今天难得说对了一句话,那确实是两个相同标题,相同主贴内容的贴子,其中一个有许多跟 ...
你又在搞笑了,请问我哪里错了?也不能说我没错,我用矿泉水冲你这泡大便算是我的错吧,所以我现在想要止损了,倒是你和崩帝这对活宝,一人一首成名曲,一人一个大笑话,但是就承认错误来说你比崩帝强,崩帝这120点的笑话估计他还不承认呢,另外你的回复又暴露你虚伪的一面了,明明是你恨不得别人支持你,你抱崩帝大腿,一说话就是大家如何,无非是希望有人帮你给你壮胆,你反过来说我,所以说你脸皮厚,没有羞耻感,瞪眼说瞎话,另外喷你我根本就不需要谁帮忙,我非常鄙视拉帮结伙,有理说理,别人支持我是因为人家认为我做的对,像你这样为了个嘴仗卖身求荣我是最瞧不起的,我也懒得喷你了,我还是那句话,我不能老用矿泉水冲大便,希望你自重,就像你自己说的,老老实实滚蛋就得了,就当得了个教训,以后别摆臭脸就是了:lol

你这泡丑恶的大便,就只有嘴硬了,还在语无伦次的说,发表于 2021-10-22 15:46
个性签名

前往
共 166 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]