论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:4637回复:27
玄独溪
注册时间2006-10-12
[原创]独溪每周欧元预测实验(10/15-19)
楼主发表于:2007-10-14 05:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
下周前三天欧元趋势不明,但周四可能大跌,周五可能大涨。故可以考虑在周四做多、周五做空欧元。届时应密切关注欧元动向,如果做错,应及时退出。 此为预测实验,大家切不可依此操作。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我的秘诀:独溪秘旨。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
2楼
欧元的五行属性你怎么看?
BClinton
注册时间2007-04-19
3楼
原帖由 玄独溪 于 2007-10-14 13:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 下周前三天欧元趋势不明,但周四可能大跌,周五可能大涨。故可以考虑在周四做多、周五做空欧元
。届时应密切关注欧元动向,如果做错,应及时退出。 此为预测实验,大家切不可依此操作。
没看懂,周四大跌做多,周五大涨做空?反着做?楼主笔误了吧,害人呀!:lol 开玩笑,估计是楼主的笔误!
无梦无醒
注册时间2007-08-20
4楼
太搞笑了,是更具易经卜的吗
黄天霸
5楼
不能说五行八卦就不能用于预测,特别是它的结论跟普通技术分析趋同的时候。但是当两者矛盾的时候,可能普通技术分析更有参考价值。:lol
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄天霸
6楼
8日屋上土 太驿土 山头火 日主强 以火、土、金为喜用,结果美圆上涨 9日屋上土 钗钏金 涧下水 日主弱 以火、木为喜用,结果美圆下跌 10日屋上土 钗钏金 涧下水 日主弱。 以火、木为喜用,结果美圆下跌 11日屋上土 钗钏金 城头土 日主弱。以土、火为喜用,结果美圆下跌 12日屋上土 钗钏金 城头土 日主弱。以土、火为喜用,结果美圆上涨 所有上涨下跌均指当天0时到当天12时的总体趋势和高低点比较。我们发现什么,发现五行准确度不高,不能解释为什么同样的五行美圆走法不同
黄天霸
7楼
可以采取多靶思维的方式预测,把五行作为参数之一。:lol但是不能全信。 [ 本帖最后由 黄天霸 于 2007-10-14 15:26 编辑 ]
玄独溪
楼主发表于:2007-10-14 11:24只看该作者
8楼
原帖由 BClinton 于 2007-10-14 14:32 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 没看懂,周四大跌做多,周五大涨做空?反着做?楼主笔误了吧,害人呀!:lol 开玩笑,估计是楼主的笔误!
写错了,谢谢提醒。前面的可以看,操作建议不要看。
个性签名

玄独溪
楼主发表于:2007-10-14 11:33只看该作者
9楼
原帖由 黄天霸 于 2007-10-14 15:23 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 可以采取多靶思维的方式预测,把五行作为参数之一。:lol但是不能全信。
你说的方法我不懂,但我感觉预测没那么简单,不是一个简单的五行就能解决得了的。 如果你研易越深,你就会发现其中的秘密。不过不是什么人都能发现其中的秘密的,这个要看个人的努力程度和与高手或明师的机缘。
黄天霸
10楼
你怎么不解释解释你的方法?交流才能出真知,别以为自己钻研就能发现赚钱真理。;P
黄天霸
11楼
哥们,不是我说话难听。假如易学有效,中国不至于被八国联军欺负。当然也不说那么多,只说一个我的想法——要是象西方人一样,用函数或者数学的办法把你说的东西理论化,科学化,系统化,公开化,易学早昌盛了,不至于今天还被很多人误认为是封建迷信。
黄天霸
12楼
不是所有人都能发现其中的秘密——我对秘密不感兴趣——我只希望你说的东西有实用价值。我们国家的文化里面没有实用价值的秘密太多了。;P
板凳
注册时间2007-10-07
13楼
路过:lol :lol
玄独溪
楼主发表于:2007-10-14 13:03只看该作者
14楼
我说的秘密都是很实际具体的,都具有相当的实用价值。恐怕现在没有什么科学方法能解释它。 中国有中国的发展轨迹,中国在2000多年里强大了很长时间,近代的衰微也是情理之中的事,没什么奇怪的。 我用的方法不需要和别人交流,因为我自己会找一些书籍和资料来学习,我用的方法绝大部分都是古人或别人发现并总结得很完善的东西,我发现的东西与之相比则微乎其微。所以也没必要做它做什么解释和交流。
黄天霸
15楼
哦,这样啊……呵呵,那就再说点你不爱听的——别的我不知道,我只知道一点,你最好不要指望研究出来什么规律以后拿这个东西自己发财,特别是不要指望靠这个去收费拉客。我小人之心,暂时还想不到别的。老兄见谅,就此道别。
玄独溪
楼主发表于:2007-10-14 13:19只看该作者
16楼
能不能发财需要实践,其实发财并不重要,重要的是我们能掌握未来。emoji-image
不正确
注册时间2007-01-22
17楼
楼主的预测真是别具一格。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
18楼
但愿真的是这么深奥,但愿不是故弄玄虚,相信楼主技术面和基本面的运用比那点秘密厉害得多:L
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

活在虚无中
注册时间2007-10-10
19楼
条条大路通罗马~:030:
玄独溪
楼主发表于:2007-10-15 00:07只看该作者
20楼
原帖由 彩虹 于 2007-10-15 04:46 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 但愿真的是这么深奥,但愿不是故弄玄虚,相信楼主技术面和基本面的运用比那点秘密厉害得多:L
我知道一些技术分析方法,但对基本分析知道的不多。我这次重新开始预测实验,是应朋友之邀,我现在已经不做外汇了。这只是一种实验,不一定能保证成功,因为国外的交易品种不同于国内的交易品种,两者有地域差异。而易学应用主要适用于中国大陆,所以预测国外品种有难度,因此大家对这个实验不要报太大的期望。
个性签名

广告
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]