论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
笑到最后
注册时间2018-02-01
[原创]最后的底线
楼主发表于:2018-04-02 15:45只看该作者
24楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黄金矿工
注册时间2016-11-04
25楼
建议把你这100美金出来,然后找个能开美分帐户的;先轻仓,建好,自己可以稳定盈利的策略;不要总幻想这一笔就吃个大胖子,要想盈利必须持续的交易,以小利慢慢积攒才能最终赚钱。
笑到最后
楼主发表于:2018-04-03 06:23只看该作者
26楼
黄金矿工 发表于 2018-4-3 00:18
建议把你这100美金出来,然后找个能开美分帐户的;先轻仓,建好,自己可以稳定盈利的策略;不要总幻想这一 ...
谢谢你的建议是正确的
笑到最后
楼主发表于:2018-04-03 06:50只看该作者
27楼
点灯
注册时间2016-05-18
28楼
重仓就得匹配重仓的利润,别习惯性十来个点就跑了.
笑到最后
楼主发表于:2018-04-03 07:07只看该作者
29楼
点灯 发表于 2018-4-3 14:57
重仓就得匹配重仓的利润,别习惯性十来个点就跑了.
一般我都是盈利20点以上就开始找机会平仓
七夜的夏天
注册时间2018-03-29
30楼
楼主,我也刚入100美金,不过我是新手。祝楼主早日翻身。
笑到最后
楼主发表于:2018-04-03 12:12只看该作者
31楼
七夜的夏天 发表于 2018-4-3 16:05
楼主,我也刚入100美金,不过我是新手。祝楼主早日翻身。
可别学我重仓啊
笑到最后
楼主发表于:2018-04-03 23:55只看该作者
33楼
点灯
注册时间2016-05-18
34楼
笑到最后 发表于 2018-4-3 15:07
一般我都是盈利20点以上就开始找机会平仓
我觉得止损止盈要,做单思路要匹配.20个点的止盈只能做二三十点的箱体震荡行情,这种行情其实也挺适合重仓刷单.但一定要集中注意力,风吹草动立马走人,否则可能做一天不够5分钟亏得.
一只小猫
注册时间2018-03-14
35楼
同意二楼,建议拿吃顿好的。
笑到最后
楼主发表于:2018-04-04 03:47只看该作者
36楼
点灯 发表于 2018-4-4 10:11
我觉得止损止盈要,做单思路要匹配.20个点的止盈只能做二三十点的箱体震荡行情,这种行情其实也挺适合重仓 ...
没刷单,也不做震荡的行情 ,就找机会做行情起飞开头的那一小段
zlnew
注册时间2018-02-06
37楼
我2000刀,业只比你的仓位重一点儿,是我太谨慎,还是你太冒进。
笑到最后
楼主发表于:2018-04-04 10:33只看该作者
38楼
zlnew 发表于 2018-4-4 15:09
我2000刀,业只比你的仓位重一点儿,是我太谨慎,还是你太冒进。
我知道我仓位太重了,这100美金要是死不了,就一直0.1手做下去
笑到最后
楼主发表于:2018-04-05 01:56只看该作者
39楼
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
40楼
翻倍能力很强啊
个性签名

滴滴水

强崑
注册时间2009-04-17
sswinners
注册时间2017-04-04
42楼
好机会可以买多点
笑到最后
楼主发表于:2018-04-06 03:53只看该作者
43楼
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
44楼
交学费是肯定的,知道少入金慢慢来就是进步。 还是去学缠论吧。
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]