论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1377 条
笑残石
注册时间2018-03-17
[讨论]日内短线布局灵活应对黄金美日欧元镑美07点01分
楼主发表于:2018-04-09 06:38只看该作者
101楼 电梯直达
黄金和欧美需要多观察,市场推力不足。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笑残石
楼主发表于:2018-04-09 06:55只看该作者
102楼
再向虎山行,继续空欧美,再止损一次,今天不碰欧美了 QQ截图20180409145419.pngQQ截图20180409145419.png
mml
注册时间2017-07-09
103楼
佩服,请问大师是怎么看出棒美非要涨一下再下来呢?
笑残石
楼主发表于:2018-04-09 07:23只看该作者
104楼
纯梦呓,靠移印。 镑美,我自己都不赞同,这么挂单做。我的常规做法是日线信号进场 三五日出场。当然日内都是游戏。大家一笑而,做单不是那么无聊,而是一件非常有趣的事情。要和市场一块呼吸,呼吸,呼吸之间,慢慢就熟悉了 QQ截图20180409151934.pngQQ截图20180409151934.png
笑残石
楼主发表于:2018-04-09 07:28只看该作者
105楼
另外我不是大师,也不是高手,也不是亏货。---贫僧梦呓
笑残石
楼主发表于:2018-04-10 00:50只看该作者
106楼
亚盘猜猜猜 多美日空黄金 H4 图 谨慎参考 QQ截图20180410084854.pngQQ截图20180410084854.pngQQ截图20180410084936.pngQQ截图20180410084936.png
笑残石
楼主发表于:2018-04-10 02:55只看该作者
107楼
黄金中午13点没有向下推动到 1330位置就平仓,一点不留。美日可以在107.450 适当平仓部分,可留小单,美日价格猜测可能推动到108.023左右。谨慎参考 林外,美日波段操作可以考虑入场做多美日,后期看媒体到112.681 ,没有买上票的朋友可以考虑在104.750 附近埋伏狙击美日,止损104.132谨慎参考。
笑残石
楼主发表于:2018-04-10 03:25只看该作者
108楼
兄弟们午间变盘时间到,我们继续猜猜猜,这次是欧美和镑美 灵活操作,见利就跑,死扛死拿,都是不可取的。 欧美 QQ截图20180410112414.pngQQ截图20180410112414.png
笑残石
mml
注册时间2017-07-09
笑残石
楼主发表于:2018-04-10 03:47只看该作者
111楼
原油 澳元 和股指 ,市场的风向标
李小白
注册时间2018-04-01
笑残石
楼主发表于:2018-04-10 08:21只看该作者
113楼
欧美 镑美 黄金都到前期压制位置了。建议多看 没有多少点波动空间了,要么砖头,要么突破 镑美还有40点空间。顺利的话本周的结构机会快要出现。2018年4月10日16:21:13谨慎参考,猜猜有风险,参考需谨慎。
笑残石
楼主发表于:2018-04-11 01:22只看该作者
114楼
2018年4月11日09:18:41周三上午,开始我们本日的猜猜猜 黄金 谨慎参考,提前分析未必是市场实际走势 QQ截图20180411092103.pngQQ截图20180411092103.png
笑残石
楼主发表于:2018-04-11 01:24只看该作者
115楼
欧美 2018年4月11日09:22:50 谨慎参考 QQ截图20180411092427.pngQQ截图20180411092427.png
巡山小妖
注册时间2016-11-23
116楼
楼主对原油怎么看呢
笑残石
楼主发表于:2018-04-11 01:30只看该作者
117楼
镑美 2018年4月11日09:29:51 QQ截图20180411092943.pngQQ截图20180411092943.png
一夜轻舟
注册时间2016-09-05
118楼
今天跟大师看法一致。。。emoji-image
笑残石
楼主发表于:2018-04-11 01:34只看该作者
119楼
巡山小妖 发表于 2018-4-11 09:30
楼主对原油怎么看呢
原油目前没有下手机会,市场面短期助推原油走高,但前期压制位置,尽量不要参与建议在63.73 左右找进场机会,后期看到70左右,止损62.当然原油不是我的强项 我的强项 是猜猜猜
笑残石
楼主发表于:2018-04-11 01:35只看该作者
120楼
共猜测 通娱乐 开心坏 微盈利 小亏损
前往
共 1377 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]