论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
西金
注册时间2007-10-03
交易实录:今天(10月3日)连续做了10个回合,都是超短,感觉比较顺手
楼主发表于:2007-10-03 23:47只看该作者
26楼 电梯直达
无论怎莫说都行,只有账户上的钱才有实际意义...:) :) :)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阳光笑对人生
注册时间2007-06-12
dadafei
注册时间2006-05-26
gulfstream
注册时间2007-04-18
29楼
每次赢利1点-3点:o ;P ;P 止损20点!:lol
西金
楼主发表于:2007-10-04 00:58只看该作者
30楼
不要小看这1点-3点。每次赢利1点-3点正是为了不被止掉20点,这才叫技术;事实证明,我这样做很少失手,偶尔失手,打掉20点止,较高的成功率也能扳平...:) :) :)
june835
注册时间2004-10-06
西金
楼主发表于:2007-10-04 03:02只看该作者
32楼
交易商最喜欢你这样的了。 我可不是乱做一气,每一单都严格的止盈止损作保障---合理合法的交易,能算是“挠头皮”??
eternal
注册时间2006-09-27
33楼
很少见到有人贴账单然后自吹自捧的。 想起红烧肉的一篇经典文章。呵呵。
bisonch
注册时间2007-03-10
34楼
感觉你就是牛, 我觉得吹吹牛可以提高自己的水平 毕竟这么多人看着 不牛也不行啊 我希望自己成为汇市大牛人。
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
35楼
原帖由 bisonch 于 2007-10-4 11:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 感觉你就是牛, 我觉得吹吹牛可以提高自己的水平 毕竟这么多人看着 不牛也不行啊 我希望自己成为汇市大牛人。
你一定会成为大牛人的,一定会,36888,注定了天生的emoji-image emoji-image
个性签名

小怜玉体横陈夜,已报周师入晋阳

西金
楼主发表于:2007-10-04 03:17只看该作者
36楼
很少见到有人贴账单然后自吹自捧的。 想起红烧肉的一篇经典文章。呵呵。 绝无自吹自捧之意!:$ :$ 韬客论坛本来就是一个学习、交流、探讨、提高的好地方,祝愿大家共同进步!!!:hua: :hua: :hua: :handshake :handshake 个人的一管之见,不必太在意!!!emoji-image emoji-image
冬夜
注册时间2007-05-03
37楼
确实厉害,技术也很高~~ 记得国际上很多大财团的顶级操盘手,就有那种专门做超级短线的人.都是看1分钟,5分钟,15分钟图做的~ 甚至有的是看秒图做的.(绝对不是瞎吹的)
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
38楼
啊,厉害啊,1分钟5分钟是我的抽血泵:L
燕南天
注册时间2007-06-11
39楼
为什么你做的超短每次只赢利1点或2点或3点? 本人觉得起码有10点,20点或30点以上的超短才有作头.
西金
楼主发表于:2007-10-04 03:35只看该作者
40楼
贪心是灾难的开端...
冬夜
注册时间2007-05-03
41楼
楼主资金大.动不动就是3标准手.而且做的是EUR,CHF.这些货币本身就比较稳定.所以每次挣几个点,一天做几次.收益还是很高的~
lotues
注册时间2006-07-25
西金
楼主发表于:2007-10-07 13:25只看该作者
43楼
本人做了2天的长途旅游,刚回来,发现有这末多的点击量,有点意思!承蒙朋友们的多多关爱啊! 如有需要,我将继续和大家共同学习、交流、探讨、提高!!!
西金
楼主发表于:2007-10-07 13:41只看该作者
44楼
原帖由 lotues 于 2007-10-7 20:18 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 每次只赚2-3个点?也做的太小了吧?
每次只赚2-3个点,确实做的太小,但是,与亏掉20个点相比,2-3个点又算什莫呢?为了保证不亏掉20个点,我必须做到不贪,只赚2-3个点,多了就不属于我了...
逍遥散人
注册时间2007-08-05
45楼
这样做是很危险的,一点三点不算盈利也不算亏本.:N :N :N
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]