论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2226回复:16
武成
注册时间2007-01-11
有没有敢空欧元的
楼主发表于:2007-10-03 00:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看着想要跌,就是不敢空,苦恼:L
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫叶
注册时间2007-09-21
雨后送伞
注册时间2007-09-09
3楼
有什么好苦恼的,想空就空,设好止损,大不了赔点美元
紫叶
注册时间2007-09-21
4楼
只是苦恼是没有用的,看准了 就做
markdave
注册时间2006-03-26
5楼
有什么不敢的,轻仓,看它一千点,现阶段看它三百点.
june835
注册时间2004-10-06
6楼
现在不敢了:L :L :L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tyb123
注册时间2007-01-24
7楼
现在空着EUR/USD,嘿嘿,用60点止损,看空至少200点
snipermoon
注册时间2003-03-03
8楼
現在是小調整,很有可能要沖1.35的!
个性签名

不谋万世者,不足谋一时;
不谋全局者,不足谋一域。

HYLHH
注册时间2007-09-04
9楼
原帖由 snipermoon 于 2007-10-3 21:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 現在是小調整,很有可能要沖1.35的!
他们都叫你羊头,我看着象牛头。冲1.35你是怎么分析的?我还套着欧元,郁闷着呢,告诉我你的分析理由让我高兴一下。要是去1.35我不仅解套,还赚钱。
小草的眼睛
注册时间2007-09-30
10楼
我的感觉是,欧元这次是小的调整,然后返回去直冲1.45,然后才是大江东去的一泄千里,看1.3850吧? 相对于美元是77.50之前先反弹一下,告诉大家,要当心了,我得表示表示,第一浪过来了以后,很快退去,直奔77.10的支撑,然后看情况能不能破76,在76关口才会有绝地打反击,那个时候再谈空非美吧。 纯属个人观点
HYLHH
注册时间2007-09-04
11楼
眼睛,你是说冲1.45以前先调到1.3850还是冲了1.45再到1.3850啊?如果诗后者,那我可扛不住了。
个性签名

安静 忍耐 狙击

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
12楼
不敢emoji-image emoji-image
shxlang
注册时间2007-09-07
13楼
:) :) :) 现在永远是最难做出决定的时刻啊!!!
小草的眼睛
注册时间2007-09-30
14楼
我觉得应该欧元调整的顺序是1.43->1.41->1.45->1.3850,我估计欧元将会在这个区间反复,即使美元走强,也得要3个月转头的时间。况且,现在看,美元转头,很难阿,美国的赤字问题只有靠印钞票来解决了
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
15楼
个人看法:自1.3800--1.4280以来,至少回调到1.4120才够,甚至到1.4000,才回再回升创新高.放心空,止损在1.4220.
tyb123
注册时间2007-01-24
16楼
同意羊头,不过我就看到1.38
武成
注册时间2007-01-11
楼主发表于:2007-10-03 13:45只看该作者
17楼
欧元胆敢再上1.4240以上。轻仓空之。吾意已决,此贴为证。:028:

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]