论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 249 条
bisonch
注册时间2007-03-10
到底什么样的人能作汇-失望中
楼主发表于:2007-09-28 00:00只看该作者
47楼 电梯直达
1.目前这些钱用来锻炼自己。 2.等人民币升到一定程度再增加投入 3.了解数据出来后的变化强度。 4.几种货币日内波动幅度。 5.趋势形成前后的一些可能变化。 6.做出感觉-就是感觉会如何变化。 7.把它当作自己的一项工作。 8.亏了也不揪心 9.找到做错的毛病出在哪里 10.有点盈利,改变老婆的看法。 问题 1.当天交易的以多少盈利为平盘标准? 2.大家当天交易的止损设多少点?
个性签名

粒粒皆辛苦

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
echo1998
注册时间2007-05-18
48楼
我感觉判断力和盘感还是很重要的,每天只做有绝对把握的单,有些赌博意味的单一概不做,稳赚才是硬道理。共勉吧,争取小盈利,0亏损,才能慢慢走出炒汇之路。
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
49楼
原帖由 bisonch 于 2007-9-28 08:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1.目前这些钱用来锻炼自己。 2.等人民币升到一定程度再增加投入 3.了解数据出来后的变化强度。 4.几种货币日内波动幅度。 5.趋势形成前后的一些可能变化。 6.做出感觉-就是感觉会如何变化。 7.把它当作自 ...
估计你手上没单心里就会难过,做短线也是需要忍的,基本的一条,涨势不做空,跌势不做多,那么止损设在100点的话一年也打不了几次的。
bisonch
楼主发表于:2007-09-28 00:42只看该作者
50楼
我想把交易变成习惯就是很自然的事情,现在还是要忍,感觉还是不舒服。 目前认为最难受的是忍的感觉。 想改变成随意。
享受人生
注册时间2007-09-10
51楼
看你的经历.类似的人太多了 别着急,找到适合自己的方法后,赚钱是相当容易的
truder
注册时间2007-07-23
52楼
19.作一件事情会下很大决心。 ------------------------------------------------------ 做事粘粘乎乎、犹豫不决没有决断力的人是决不能做外汇的,如果无法忍受小的损失更是要不得,我对此是深有体会。 第一点楼主似乎能过关。第二点就需要锻炼一下了。建议一开始先用0.1手试试,即使亏损也不会太大,待有感觉之后再慢慢加仓。切忌一下子开重仓。
开心小猪
53楼
原帖由 bisonch 于 2007-9-28 08:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我想把交易变成习惯就是很自然的事情,现在还是要忍,感觉还是不舒服。 目前认为最难受的是忍的感觉。 想改变成随意。
那就看你的钱多不多了
bisonch
楼主发表于:2007-09-28 01:02只看该作者
54楼
读书太多,思想有点僵化。 分析汇问题有点公式化。 操作有点教条化。 要改变一下不是容易的事情。 想变的有弹性一点。
zjpg
注册时间2007-07-19
55楼
原帖由 bisonch 于 2007-9-28 09:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 读书太多,思想有点僵化。 分析汇问题有点公式化。 操作有点教条化。 要改变一下不是容易的事情。 想变的有弹性一点。
做外汇就是操作机械化 这是你的强项 优点 ---在某些大师看来 前提是你掌握了充分的技术 就像做科研,该具备的知识没掌握,怎么能出成果
maishirely
注册时间2003-06-20
56楼
原帖由 bisonch 于 2007-9-28 08:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我想把交易变成习惯就是很自然的事情,现在还是要忍,感觉还是不舒服。 目前认为最难受的是忍的感觉。 想改变成随意。
我每天下班都去跑步,开始感觉也是不舒服。不过坚持了一年多以后,慢慢地感觉跑步不是那么难受了。现在都两年多了,我已经把跑步变成习惯了,跟天气无关,无论是酷暑或寒冬。 十公里的路程也是很自然的事情。回想这两年跑步的路程是没有变短的,反而越来越长。为什么感觉却没有变得难受呢????反而变得很自然呢???? 有人问我每天跑十公里是什么感觉???我沉默,回答:“没办法告诉你,只有亲身经历才有感受。“ 我想作汇也是这样的。等你的赢利与走势无关时,你就会有自然的感觉。
wh555
注册时间2005-04-30
57楼
外汇根本没有捷径,必须要有几年的时间去亲自实战才能慢慢悟透,否则即使给你最好的交易系统也还是赚不到钱. 除非你是天材.
个性签名

我可以接受失败,但无法接受放弃.

开心小猪
58楼
原帖由 maishirely 于 2007-9-28 09:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我每天下班都去跑步,开始感觉也是不舒服。不过坚持了一年多以后,慢慢地感觉跑步不是那么难受了。现在都两年多了,我已经把跑步变成习惯了,跟天气无关,无论是酷暑或寒冬。 十公里的路程也是很自然的事情。 ...
恩,谢谢
bisonch
楼主发表于:2007-09-28 01:52只看该作者
59楼
个人感觉跑步和汇无关。 跑步就是跑而已受到干扰比较少,做汇就是和人竞赛。 而且有丰富的信息量干扰你。有很多岔道,逼你作出选择。 感觉跑步和读书一样,做多了就会做好。 而作汇不一样,做的多或坚持做不一定胜出。 跑步就是体现了一点坚持。这样也行的化,很多人能行。 不好意思个人的见解,太想进步了多说了一点。
winyes
注册时间2006-12-19
60楼
LZ还是专一研究一个货币对好一点!!!:)
bisonch
楼主发表于:2007-09-28 02:36只看该作者
61楼
书上的投机方法是否和武术套路一样, 而做汇是自由搏击。 李小龙估计有个师傅吧.
maishirely
注册时间2003-06-20
62楼
原帖由 bisonch 于 2007-9-28 09:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 个人感觉跑步和汇无关。 跑步就是跑而已受到干扰比较少,做汇就是和人竞赛。 而且有丰富的信息量干扰你。有很多岔道,逼你作出选择。 感觉跑步和读书一样,做多了就会做好。 而作汇不一样,做的多或坚持做不 ...
跑步也有收到干扰的, 天气——下雨、雾天、雪天、台风、阴天、…………服饰——长裤、短裤、西服、休闲、牛仔、长衫、背心、…………鞋————皮鞋、凉鞋、篮球鞋、足球鞋、拖鞋,场地——马路、公路、上山、下坡、隧道、运动场、田间小路,精神状态——平静、快乐、忧伤、愤怒、痛苦、恍惚、紧张。 难道这些不是你所说的“丰富的信息量干扰你。有很多岔道,逼你作出选择。难道穿着8元拖鞋在晚上大雨倾盆的小路跑十公里和穿着耐克跑鞋在清晨的田径场上跑十公里会一样吗?客观条件是没有感觉的。而你的潜意识在跑步之前已经做出选择,在什么情况下才跑步,比如,你绝不会在高速公路中间跑步,除非今天是跑步比赛。 信息是信息,它本身是没有感觉的。市场是市场,本身也是没有感觉的。它不会因为这个人太多钱,不让他/她减仓,它是一视同仁的。它也不是逼谁要买或卖。只有那些心随外界而动的人才有被迫的感觉而整天被自己的感觉忽悠。你有市场的潜意识而在买/卖之前作出选择了吗? 你怎么就知道你的买入就不像“穿着8元拖鞋在晚上大雨倾盆的小路跑十公里“呢?是市场逼你这么做的?它逼你买了?你的失误是信息量逼你的?责任真的是这些客观事物吗?
robosen
注册时间2004-03-08
63楼
原帖由 bisonch 于 2007-9-27 22:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 74年的,男性。大家看是否有能力作好汇,哪些个人特点不利作汇的,大家评价一下 1.30多年了被骗过无数次,其中被骗金钱3次,共不超过300人民币。 2.没丢过东西手机什么的,500元的手机,酒喝醉了也丢不了。 ...
晕倒!20条当中有18条跟我一样,我们是不是同一个祖先!
bisonch
楼主发表于:2007-09-28 04:15只看该作者
64楼
robosen你做的怎么样啊。 不会和我一样吧。
开心小猪
65楼
原帖由 maishirely 于 2007-9-28 11:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 跑步也有收到干扰的, 天气——下雨、雾天、雪天、台风、阴天、…………服饰——长裤、短裤、西服、休闲、牛仔、长衫、背心、…………鞋————皮鞋、凉鞋、篮球鞋、足球鞋、拖鞋,场地——马路、公路、上 ...
太有哲理了:015: ,收藏起来。 生活习惯良好的人应该更容易成功吧,爬山跑步是对抗炒汇产生的负面情绪最好的办法,空气清新的大自然,蓝天白云,天高海阔,炒汇带来的那一点不愉快瞬间烟消云散。
nicai
注册时间2006-05-12
66楼
看了半天,忍不住说两句,楼主先不要急的赚钱,等你不会亏了,才是赚钱的开始。
前往
共 249 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]