论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 957 条
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
[原创]走过十年 从零开始
楼主发表于:2018-03-30 02:52只看该作者
63楼 电梯直达
3.29 第2天 震荡造成资金有所回撤 仓位略重 提防风险 QQ图片20180330104602.png
个性签名

自己成型的系统 一路坚持下去 成功就不会远了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2018-03-30 02:55只看该作者
64楼
耶稣受难日 市场休市 不操作 下周更了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
一夜轻舟
注册时间2016-09-05
66楼
说什么捏,首先,不管你能不能做到,对外汇要有一颗平常心,心态过于激烈,反而适得其反,难以看透大局; 当你真的对外汇看淡了,就不会再在意这60万的债务;那么60万的债务全是零。 当你真的对人生看淡了,就不会在意任何人对你的看法;那么过去的和将来的失败你都将无所谓; 你还有家庭,心里就会有余地; 而我,真的,看淡了一切。 而你,你心里还是放不下,不适合下单。
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
68楼
mqc原来就是个重仓选手。 这800多美金如果爆仓就是证明交易没入门。

仓位不太重 止损小 再有等待的耐心 还是不容易爆仓的发表于 2018-04-05 14:14
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

力段形盘比替
注册时间2017-07-13
69楼
本帖最后由 力段形盘比替 于 2018-3-30 14:59 编辑 lz也是10年注册的老人了 居然还有200美元的起步资金 争取三个月还清60万债务的想法 不用看就知道结局 这200美金都不如留着吃顿好的
kunteru
注册时间2017-01-02
70楼
人要有自知之明。我以前说过,不是努力就有结果的。有些人天赋不行,再怎么努力学习、尝试,也永远成不了运动员、歌唱家的。 外汇保证金这行,涉及技术、心理、资金、情绪管理等多个方面,即使有大师手把手教你技术,但资金不到位、情绪不过关,也不是人人都可以赚到钱的。 我觉得这行如果努力学习、尝试了2年还不能赚钱,请退出吧,退出并不失败也不可耻,只是不适合,退一步海阔天空。
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
71楼
资金如何了,楼主更新.emoji-image
七夜的夏天
注册时间2018-03-29
72楼
我是来见证奇迹的,楼主加油。
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-05 11:42只看该作者
73楼
韬客换网址 还以为挂了呢 也没人提醒我下 补上前两天的
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-05 11:47只看该作者
74楼
本帖最后由 mqc 于 2018-4-5 19:58 编辑 4.3 第3天 在老家手机做的 只敢轻仓 点数赚够了 余额没怎么涨 QQ图片20180404144012.png
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-05 11:49只看该作者
75楼
4.4 第4天 只抓了下午的下跌波段 晚上没做 QQ图片20180405145227.png
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-05 11:57只看该作者
76楼
这中间零散出金184美金 奖励扣除156.4美金 合计340.4
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-05 12:29只看该作者
77楼
今天的一起发吧 4.5 第5天 下午重仓损了两单 好在止损小 亏300 这波下跌抓住了 有可能单边 不拿了见好收吧QQ图片20180405202525.png
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
78楼
翻倍了 :handshake
个性签名

滴滴水

mqc
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-05 15:19只看该作者
79楼
真是单边 更新下余额1725.26
个性签名

mqc
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-05 17:01只看该作者
80楼
再更次 余额1835 到2000的时候差0.1个点没给止赢 回撤了不少
云南边城
注册时间2016-01-14
81楼
大圣加油
个性签名

随机漫步的市场,总有些意外发生。

koumyou
注册时间2014-05-14
82楼
突然發覺自己現在和樓主的狀態簡直一模一樣(我說的是職業) 混同一職位10年+ 從零開始到(自認為)精通再到半精通(實際) 自認為付出所有,應得對應之期望。。。 現實裡是小項目感覺浪費自己“人材”,大項目浪費了人家的材料。。。 10年!把自己塑造成一塊 雞肋
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

mqc
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-06 15:41只看该作者
83楼
4.6 第6天 非农 没想做 刷单17.5手 为了周末的零用钱 错过大好行情 QQ图片20180406233636.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 957 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]