论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1245回复:23
LXHZ
注册时间2016-08-19
[求助]请教一个技术问题,这里有当网管的汇友么?
楼主发表于:2018-02-08 09:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请教一个技术问题,这里有当网管的汇友么? 这光纤宽带,如果不是使用专线的情况下时,网管管理的路由器是不是每天都要关掉光猫和路由5~10分钟!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2018-02-08 10:05只看该作者
2楼
从前,我炒权证的时候,带宽不过就是2M,而且一年总共也就是关掉路由几次。 现在呢,100M光纤宽带,我每天都要关光猫和路由,而且还是运营商教的。如果关了都不行的话,还得打客服电话,要求他们后台刷新端口数据,重置IP。 所以,特别想知道,当网管的朋友,日常的工作是不是也包括每天关路由。

不应该啊!我想是宽带运营商的问题,天天开关网络设备烦不烦啊,换运营商吧。发表于 2018-02-08 13:05
LXHZ
楼主发表于:2018-02-08 10:05只看该作者
3楼
论坛有病啊,请教技术问题,也要审核
崇厚道
注册时间2017-12-28
4楼
估计你所在地区运营商的光纤接口设备有问题,会经常挂死,建议你如果有关系可以调换线路,如果没关系就多投诉。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
5楼
你说的是掉线吧 电信为例会掉线一下 也就1分钟以内吧 默认的条款 连续在线24-48小时或者有的地区每天0点 会踢你掉线重拨 具体你查询路由的连接时间或者日志 这个掉线可以通过投诉工信部反馈当地电信解决 另外还有就是现在电信默认分配内网IP 这个可以直接投诉当地10086电话或者网页投诉就可以转公网IP 不用单独投诉工信部
LXHZ
楼主发表于:2018-02-08 16:05只看该作者
6楼
联通的光纤是公认的差劲的,我想也没人用的。我也没用。 然后移动的光纤和电信的光纤都在用,你们说换运营商,还能找谁啊?
LXHZ
楼主发表于:2018-02-08 16:10只看该作者
7楼
goodexp 发表于 2018-2-8 21:55
你说的是掉线吧 电信为例会掉线一下 也就1分钟以内吧 默认的条款 连续在线24-48小时或者有的地区每天0点 ...
网络费用好高啊。现在都变成以电信4G为主了。 移动4G,我这里移动信号都没有,跑移动的4G,那不等于自杀。 掉线不是1分钟那种,而是经常是半小时到4个小时那种,只要一掉线,我电脑就自动切换到4G上,每天睡醒看网络,电脑都是自己勾到4G上的。 移动的光纤是经常自己跑到局域网了。每次发现就得打他们的客服电话,他们就重现给分配IP,而电信差不多每天都打10000号,要求刷新端口。 谁知道,这算不算正常。
LXHZ
楼主发表于:2018-02-08 16:11只看该作者
8楼
每周,只要一到数据播报,播报前2个小时,我肯定断网的。 难道我家附近的人都是炒外汇的不成?
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
9楼
电信商的网络如果每天断网坚持投诉,找到原因,他们有标准的,哪个运营商如果每天掉线一定有问题! 家用路由个把月重启一次属于正常维护,电信商的应该坚持几个月没问题,有问题也是几分钟。 投诉投诉直到找到原因,如果别人没事,就是你自己的设备该换了。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

LXHZ
楼主发表于:2018-02-09 07:22只看该作者
10楼
行侠客 发表于 2018-2-9 10:01
电信商的网络如果每天断网坚持投诉,找到原因,他们有标准的,哪个运营商如果每天掉线一定有问题! 家用路 ...
这里有些人老说我拉客的。 我如果是拉客的话,我一定会在合同上写明,宽带断网也是不可抗力原因。因为断网造成的亏损不负责 2014年,我电信宽带断网一周,连本带利不见了70万。 2016年10月的英镑闪崩之前,我已经断网差不多1个星期了。天天打客服电话也没人鸟我,国庆假期,从10月1号0点一开始,我光纤宽带就断了。就剩下铜线宽带断断续续勉强连着网,程序要求的带宽几十K就行。 所以,你说的投诉,有鬼用。断网投诉,我都不知道打了多少年电话了。
LXHZ
楼主发表于:2018-02-09 07:23只看该作者
11楼
这里有些人老说我 拉---客的。 我如果是拉-----客的话,我一定会在合同上写明,宽带断网也是不可抗力原因。因为断网造成的亏损不负责 2014年,我电信宽带断网一周,连本带利不见了70万。 2016年10月的英镑闪崩之前,我已经断网差不多1个星期了。天天打客服电话也没人鸟我,国庆假期,从10月1号0点一开始,我光纤宽带就断了。就剩下铜线宽带断断续续勉强连着网,程序要求的带宽几十K就行。 所以,你说的投诉,有鬼用。断网投诉,我都不知道打了多少年电话了。
橡树木头
注册时间2017-04-06
12楼
楼主对网络稳定性有硬性要求的话,多搞几个网络设备即可。现在的 互联网套餐 便宜又大碗。电信 移动 联通 多办上 也 不过 30元每月的基础套餐资费。足以应付区域断网。

就是搞了几个4G套餐,现在网络费用比我赚的还多发表于 2018-02-09 13:40
LXHZ
楼主发表于:2018-02-09 13:40只看该作者
13楼
橡树木头 发表于 2018-2-9 21:37
楼主对网络稳定性有硬性要求的话,多搞几个网络设备即可。现在的 互联网套餐 便宜又大碗。电信 移动 联通 ...
就是搞了几个4G套餐,现在网络费用比我赚的还多 移动就别去考虑了,简直就是垃圾,我这里移动几乎没信号。而联通是彻底没信号,信号最强也就是电信。 我开杜卡时,我的那个客服经理当时甚至以为我的手机是个空号。打5次电话,只通一次,而通的那次说了不到3分钟还断了。
koumyou
注册时间2014-05-14
14楼
我看了我那个Panabit控网络控制器 貌似有200天没有断过电了 路由、交换机,还有各种CPE 哪里有问题,直接换哪块 开玩笑,关机 这简直拖累人类文明进步

你说的太对了,我就搞不明白了,这100M的光纤,难道还不如从前的2M带宽的铜线? 现在我是天天都断网,4G是随时开着,网一断,电脑自己就勾上4G。 我都纳闷了。什么时代啊,天天关路由5~10分钟。钞个外汇,都沦发表于 2018-02-10 16:51
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
koumyou
注册时间2014-05-14
15楼
像我这种小工厂里还是无什么严格数据管控的 随便大一点点,有独立IP做什么邮件服务器、网页之类的 分分钟几十万上下滴,还要关机,那还得了 妳太看小那几个IC了。 不灭灯不关机
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

LXHZ
楼主发表于:2018-02-10 16:51只看该作者
16楼
koumyou 发表于 2018-2-10 22:44
我看了我那个Panabit控网络控制器 貌似有200天没有断过电了
你说的太对了,我就搞不明白了,这100M的光纤,难道还不如从前的2M带宽的铜线? 现在我是天天都断网,4G是随时开着,网一断,电脑自己就勾上4G。 我都纳闷了。什么时代啊,天天关路由5~10分钟。钞个外汇,都沦为网管了。
jxluntana
注册时间2014-10-26
17楼
对网络提供商而言,他们不可能每天断1-2分钟的网,除非主服务器有问题,应该是24小时不间断地。 在不需要网络时,断电,让路由与解调器(光猫)清零一下。

电信4G,每月上限是30G,也就是说,不管你怎么用最多最多也就是30G的流量。 跑EA用4G太奢侈了。可又不能不用,EA不能断,而EA之所以不能断不是因为EA无时无刻在开仓,而是到开仓点时EA自己会开仓,触发止损会自己发表于 2018-02-11 00:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2018-02-11 00:52只看该作者
18楼
jxluntana 发表于 2018-2-11 05:55
对网络提供商而言,他们不可能每天断1-2分钟的网,除非主服务器有问题,应该是24小时不间断地。 在不需 ...
电信4G,每月上限是30G,也就是说,不管你怎么用最多最多也就是30G的流量。 跑EA用4G太奢侈了。可又不能不用,EA不能断,而EA之所以不能断不是因为EA无时无刻在开仓,而是到开仓点时EA自己会开仓,触发止损会自己止损,但是天知道什么时候到开仓点和止损点呢。所以EA才不能断。 就譬如我在测试原油的EA时,摆脱洗盘后,大半夜就自己挂上了趋势了。这就是EA比人的优势。人工交易,洗盘洗着洗着,人就给洗出去了。而EA只会机械执行策略,自己勾上洗盘后的趋势。
我是打酱油的
注册时间2016-10-25
19楼
关不关路由,跟炒汇有什么关系?
peakqiao
注册时间2016-11-28
20楼
这和你买的网络有关系,你买的光纤,根本不是专线而是整个小区共用的,下载速度是很快,但实时在线速度很慢,有时看个视频都卡的不行,所以你不要选择小区宽带,应该选择带宽不是很高的运营商线路就可以,普通的联通、电线线路一定要和运营商强掉,不要小区宽带共享
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]