论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
metabox
注册时间2002-12-28
OANDA成交很好
21楼 电梯直达
oanda确实比较稳定。 用oanda,内存最好512兆或更多。
个性签名

稻草人没有心

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
顺势
注册时间2004-04-23
楼主发表于:2004-07-30 15:47只看该作者
17楼
原文由 [B]metabox[/B] 发表: oanda确实比较稳定。 用oanda,内存最好512兆或更多。
学生的机器内存只有256M,看来死机与此有关。 [em46] [em46]
uheart
注册时间2004-07-18
22楼
不是和我说啊,自我感觉一直很好呢。。呜呜
迅疾如风
注册时间2003-07-12
24楼
呵呵!也说啊!40万日元也不少了,我在OANDA的本金加上赚的钱也还没有这么多啊!
原文由 [B]uheart[/B] 发表: 不是和我说啊,自我感觉一直很好呢。。呜呜
fx007
注册时间2004-03-27
26楼
谁帮我介绍一下OANDA的最小开户金额和保证金比率 [em3]
highfly
注册时间2004-01-20
25楼
今天有两次20:30和22点,Oanda欧元的点差都变成5点,你没发现吗?经常大行情之前几分钟就变成5-10点了,然后慢慢降到1。8。
fx007
注册时间2004-03-27
27楼
别光说好,快帮我介绍一下OANDA的最小开户金额和保证金比率呀 [em64] [em64] [em64]
迅疾如风
注册时间2003-07-12
32楼
无最小开户金额限制,最大杠杆50:1(可自设)
原文由 [B]fx007[/B] 发表: 别光说好,快帮我介绍一下OANDA的最小开户金额和保证金比率呀 [em64] [em64] [em64]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
uheart
28楼
原文由 [B]fx007[/B] 发表: 谁帮我介绍一下OANDA的最小开户金额和保证金比率 [em3]
问得好! 可惜我英文太差,闻讯几次弄得双方都一头雾水。 麻烦哪位老师介绍一下各个货币的保证金比例。
zhaoren59
注册时间2004-01-29
29楼
原文由 [B]迅疾如风[/B] 发表: 还有,进场不设止损很恐怖的,尤其是波动大的时候。OANDA的Market order可以同时设定止损位置的,你应该试一下。
请教顺势、迅疾如风您们的进场是怎么操作的?谢谢!![em63] [em63]
uheart
30楼
开户的时候选择比例,一般是10:1到50:1。 开户最小资金好像没有设限制。 (实际上自己就从来没有弄清楚过。有时候我买1万欧元保证金是669750日元,买同样单位的英镑就变成1013350了。实际操作时,往往畏惧不敢轻易进仓。) [此帖子已被 uheart 在 2004-7-31 10:34:42 编辑过]
顺势
楼主发表于:2004-07-31 02:22只看该作者
31楼
原文由 [B]zhaoren59[/B] 发表: 请教顺势、迅疾如风您们的进场是怎么操作的?谢谢!![em63] [em63]
学生在正常情况下进场时,止损固定在30,限价固定在50,这些都可以在预设中完成,不用每次重设,进场前只要在止损栏和限价栏打个勾就行了。抢行情时一般不设,怕把自己限制住。 [em11] [em11]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
至新
注册时间2004-05-31
33楼
OANDA多少MM可以开户?
个性签名

THE BEST

zhaoren59
注册时间2004-01-29
36楼
原文由 [B]顺势[/B] 发表: 学生在正常情况下进场时,止损固定在30,限价固定在50,这些都可以在预设中完成,不用每次重设,进场前只要在止损栏和限价栏打个勾就行了。抢行情时一般不设,怕把自己限制住。 [em11] [em11]
[em37] [em37] 我是实盘,和保证金不一样吧?
顺势
楼主发表于:2004-07-31 02:37只看该作者
37楼
原文由 [B]highfly[/B] 发表: 今天有两次20:30和22点,Oanda欧元的点差都变成5点,你没发现吗?经常大行情之前几分钟就变成5-10点了,然后慢慢降到1。8。
怪不得成了7点了,学生当时眼睛光顾着盯行情了,没注意看点差的变化,买完后发现点差怎么这么高,也曾回头看了看,看到时还是1.8,多谢提醒了。 [em28] [em28]
个性签名

周星星同学
注册时间2004-06-23
34楼
顺势: 在这家公司开户麻烦吗?介绍一下经验好吗,我英文一点不懂 实在是头痛啊 我去它公司主页转了半天,靠翻译软件也没找到模拟交易平台 实在是菜啊[em29]
顺势
楼主发表于:2004-07-31 04:04只看该作者
38楼
原文由 [B]周星星同学[/B] 发表: 顺势: 在这家公司开户麻烦吗?介绍一下经验好吗,我英文一点不懂 实在是头痛啊 我去它公司主页转了半天,靠翻译软件也没找到模拟交易平台 实在是菜啊[em29]
一点英语不懂恐怕比较麻烦呀。 [em53] [em53]
文欣
注册时间2002-08-11
39楼
顺势 哥们,,你说的OANDA是否是在美国NFA注册的成员?
Benjamin38
注册时间2004-07-17
35楼
FXCM, OANDA 那个平台好?? 都是可以保证成交吗?在行情迅速激烈变动时,同样都出现滑点现象吗?[em8] [em8]
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

友情
注册时间2004-04-22
42楼
FXCM在迅速行情中滑点太厉害了.昨晚英镑一出消息跳空30多点,欧元50多点.所以只抢到十几点.[em10] [em10]
个性签名

做汇如做人,想做汇先学做人.

广告
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]