论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 138 条
QLG
注册时间2017-10-29
[求助]职业交易员的诞生
65楼 电梯直达
遗忘的帝国之主 发表于 2018-9-1 07:18
同样是做了五年的交易客
单日最大交易次数282次,这个厉害!emoji-image

上面那位朋友最长持单120天 因此我说,同是5年,他加减乘除什么都会了,我还在1+1,哈哈发表于 2018-09-01 04:03
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
遗忘的帝国之主
注册时间2017-12-29
66楼
QLG 发表于 2018-9-1 11:50
单日最大交易次数282次,这个厉害!
秒单 炒单 短线 日内 波段 趋势 都有尝试 282 应该是炒单的一段时间的某一天 :lol
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-01 04:00只看该作者
67楼
QLG 发表于 2018-9-1 11:37
我的悟性比你还差的。时间比你久,盈利比你少。我的亏损也控制得很小。胆子越做越小。3K的账户我做了好多 ...
交易这件事,可能不单单是我们两个这么差emoji-image,绝大部分人应该都是半斤八两。 还好,来日方长,勉力前行。
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-01 04:03只看该作者
68楼
上面那位朋友最长持单120天 因此我说,同是5年,他加减乘除什么都会了,我还在1+1,哈哈
遗忘的帝国之主
69楼
120天是趋势单 这个单子是不小心平的 我都不知道是怎么平的 和图上面趋势单是同一批单子 现在还在持有 没有平仓信号emoji-image
遗忘的帝国之主
70楼
zsmtk 发表于 2018-9-1 12:03
上面那位朋友最长持单120天
乌龙指 不知道怎么平emoji-imageemoji-imageemoji-image
QLG
71楼
zsmtk 发表于 2018-9-1 11:20
同是5年我还在一年级搞1+1=2,1-1=0 你已经在五年级熟练加减乘除交换率结合率了 这就是差距啊,哎.... ...
不用羡慕“加减乘除交换率结合率
”……
,最重要的是把自己的1+1搞明白。
QLG
72楼
本帖最后由 QLG 于 2018-9-1 12:48 编辑 看看“做己贵人”2017年的一次交易,800+美金,直接搞到10000+,最大的潜在亏损就是最初的3手。 我认为是值得花时间去研究一下。 上图是他的交易截图,下面是我的复盘。 USDCADM15-成己贵人-2.pngUSDCADM15-成己贵人-2.pngQQ截图20170713092251.jpgQQ截图20170713092251.jpg

好的 谢谢你的分享发表于 2018-09-01 05:23
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-01 05:23只看该作者
73楼
QLG 发表于 2018-9-1 12:46
看看“做己贵人”2017年的一次交易,800+美金,直接搞到10000+,最大的潜在亏损就是最初的3手。 我认为是 ...
好的 谢谢你的分享
遗忘的帝国之主
74楼
看看“做己贵人”2017年的一次交易,800+美金,直接搞到10000+,最大的潜在亏损就是最初的3手。 我认为是 ...
800本金 敢下一手 确实挺强 背后没有大资金的支持我是不敢做 psb (2).jpgpsb (2).jpg

你的单太牛了,全部在山顶上发表于 2018-09-01 05:34
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
遗忘的帝国之主
75楼
论坛有那些好贴 牛人 中长线的 推荐下 无聊刷帖看emoji-imageemoji-imageemoji-image

这个论坛有个“秋水”,名字记不太清楚了,他基本是长线单。但他更多的贴子是在和讯外汇,在那里,他的ID名好像是“秋水时至” 也请汇友们补充或更正,呵呵发表于 2018-09-01 05:43
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-01 05:34只看该作者
76楼
遗忘的帝国之主 发表于 2018-9-1 13:23
800本金 敢下一手 确实挺强 背后没有大资金的支持我是不敢做
你的单太牛了,全部在山顶上emoji-image
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-01 05:43只看该作者
77楼
遗忘的帝国之主 发表于 2018-9-1 13:32
论坛有那些好贴 牛人 中长线的 推荐下 无聊刷帖看
这个论坛有个“秋水”,名字记不太清楚了,他基本是长线单。但他更多的贴子是在和讯外汇,在那里,他的ID名好像是“秋水时至” 也请汇友们补充或更正,呵呵
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-01 06:07只看该作者
78楼
上月有一贴关于推荐书目的,好像找不到。趁现在自己还记得有这么回事,就记录在这个贴子好了。 --------------- 印象深刻的是CS推荐了一本叫《金融心理学》的书,CS是20亿美元的掌舵人,他的推荐应该值得一读。 我自己也说“有一本非常厉害的书,中文译名是9个字(也可认为是15个字)还没有人提到”,在这里揭开迷底:这本书就是丹尼尔·卡尼曼的《不确定状况下的判断:启发式和偏差》。我最开始知道这本书由kahasu推荐的。他也非常牛,好像是某机构亚洲区投资总监,所以,也应该值得一读,因此分享出来。
遗忘的帝国之主
79楼
zsmtk 发表于 2018-9-1 14:07
上月有一贴关于推荐书目的,好像找不到。趁现在自己还记得有这么回事,就记录在这个贴子好了。 -------- ...
好的 万分感谢 准备入手 多看看 多读读 emoji-imageemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
遗忘的帝国之主
80楼
zsmtk 发表于 2018-9-1 13:34
你的单太牛了,全部在山顶上
山顶的是 底仓 下山途中一直有做 来造血维持 山顶持单的信心 emoji-imageemoji-image 还是不太理想
QLG
81楼
遗忘的帝国之主 发表于 2018-9-1 14:28
山顶的是 底仓 下山途中一直有做 来造血维持 山顶持单的信心 还是不太理 ...
很牛X了
遗忘的帝国之主
82楼
下山途中的造血失败 出血不能止住 。。。。。。问题不少 总体上 还算 造血多于出血 造血算是及格了 到了坡底 如何上山 就是下次大机会考虑的事 上坡继续造血 出血 止血 登上山顶 轮回往返 乐之不疲
遗忘的帝国之主
83楼
美加这波 我有印象 我空做进去了 出来了 事后那个悔 一直在抢位置 流血倒下 后续给进 流血 倒下 好不容易抢个好位置 吃了一小段 做直升机走了emoji-imageemoji-imagepsb (3).jpgpsb (3).jpg
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2018-09-29 02:49只看该作者
84楼
实际业绩和自己懂的知识差老远了,投入和产出相当不符合比例emoji-image 成长的脚步赶不上欲望尺度....... 2018.09业绩-共交易35单.png2018.09业绩-共交易35单.png
前往
共 138 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]