论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1497回复:25
dongttt
注册时间2015-08-14
[讨论]高手一般盈利需要几年。
楼主发表于:2018-01-22 11:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 dongttt 于 2018-1-22 20:02 编辑 这是我另一个帐号,原来的帐户论坛改来改去的,我自己都找不到了。 我现在做了八年半,能在六七个交易品种上盈利,但是水平还达不到游刃有余,还需要练习,但是方法已经可以确定是切实可行的。已经经过无数次的修改反复的更正。现在回过头来看觉得自己好笨,光在里面绕圈了。 我对我自己的评价是笨鸟慢慢飞。 我是本科,一本211。但不是什么名牌。觉得自己聪明那谈不上,聪明人多了去了,但是也不会觉得自己笨,但自从做了这一行,总是感觉自己的智商不够用了。 大家知道的高手盈利需要多久,弯路是不是大家必须走的。是不是能盈就算是不错了,还是怎么样的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zrahzz
注册时间2013-02-06
2楼
三年才不亏,五年刚开始盈利。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
我想这个盈利的问题跟是不是高手应该没太多关系的吧。 看盘,持续看2年以后,多少都已经看习惯了价格的变动。 盈利只不过跟执行规则是不是坚决有关。而执行规则说白了就是策略。然后剩下的就是资金管理。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
老菜鸟一枚 差几个月七年,90%以上“看对”,30%左右做对。路还很长 坐等高手
bbtwt
注册时间2013-12-16
5楼
交易是孤独 的行业
个性签名

dongttt
楼主发表于:2018-01-22 13:19只看该作者
6楼
名字不长 发表于 2018-1-22 20:23
老菜鸟一枚 差几个月七年,90%以上“看对”,30%左右做对。路还很长 坐等高手
我做到七年时也是这个状态。

向做了八年有楼主看齐吧!这行当木有最高只有更高发表于 2018-01-22 16:03
gabriela
注册时间2017-06-19
7楼
我第一年就盈利了,不过从小有股票经验,目前是汇市第6年
dongttt
楼主发表于:2018-01-22 13:52只看该作者
8楼
gabriela 发表于 2018-1-22 21:42
我第一年就盈利了,不过从小有股票经验,目前是汇市第6年
厉害了
爱丰六
注册时间2017-01-15
9楼
阶段性赚钱算不上高手,长期在市场大把大把捞钱的才能算高手! 有位做了20多年的,这两个月5000美金都没有赚到。他的徒弟,借助他的系统,当然加上自己的理解,上月就赚到100多万美金。这个徒弟已经是第六个年头在市场大把大把捞钱了! 徒弟的水平早远远超过师傅! 见过最厉害的,是毕业两年,就开始在市场大把捞钱的。并且是越捞越多!
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
10楼
靠自己摸索,时间很长,体验也最好 靠老师教,时间可以缩短,但不是好的老师愿意教
LXHZ
注册时间2016-08-19
11楼
一个孤独的行当。而当了老师的人,已经对市场产生了敬畏之心,经历过太多的黑天鹅或者北京烤鸭以后自然就求稳了。 没经历过北京烤鸭的,早晚都会碰到的、
个性签名

wwlcy
注册时间2018-01-01
双子座狮子座
12楼
这问题本身就是个问题
准确凳子
注册时间2016-09-29
13楼
做期货培训,200个人剩下的那个,3个月就稳定盈利,当然都是短线。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无心法师
注册时间2017-03-02
14楼
管别人呢,别人高又不给你
gabriela
注册时间2017-06-19
15楼
记住一点,大道至简,顺势而为,就一定能盈利,没必要把事情弄复杂,这个指标那个形态的
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
16楼
天赋好的需要3-5年。杰西利弗莫尔这样的天才用了大概5年。 普通人7-10年。 有很多人一辈子不入门。 有顶级高手带你1周就行了。
suda
注册时间2016-11-12
dongttt
楼主发表于:2018-01-23 05:17只看该作者
18楼
suda 发表于 2018-1-23 12:32
做了八年会问这种问題 ?
确认一下我是不是饭桶
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
那个龙尔是三年。。聪明人,勤快人,大概三年吧。一般人要七八年甚至十来年。
求神
注册时间2017-12-06
21楼
刚才把2017年1月1日到今天的账户报表打印了一下,发现入金2000美元,取款5500美元,账户余额5100美元。到现在我已经练习外汇满4年了,我也一直想找可以长期稳定盈利的人聊聊,看我现在是什么水平。
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]