论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
amentor
注册时间2016-10-19
[吐槽]现在10:30,请问有谁登得上杜卡的么?
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-1-13 11:58
能不能租个VPS,然后当电脑用。
只能远程登录, 手机估计也不好连。 翠花是自动交易, 估计他远程登录也就是看看盘

我不会用手机交易, 我也有自动交易程序。只是我的自动交易程序只能走MT4,杜卡的自动交易的语言还学不会,也不准备学。搞定一个语言花了10年时间,我都快奔五了,没几个十年可以折腾了。发表于 2018-01-13 06:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
22楼
本帖最后由 瑞讯银行开户 于 2018-1-13 14:21 编辑 都卡死呗的老毛病又犯了 按理说这个比黑平台的卡盘,滑点问题更严重 如果刚好重仓下了几手,5分钟后突破掉线连不上了,, 想想都十分可怕怕啊

你说的还真对,断网时,如果是方向对了,没止盈时,还能多赚钱,可方向逆转,没法止损,那就坑大了。 我是前车之鉴。2014年的电信宽带断网,我连本带利不见了70万人民币。发表于 2018-01-13 06:46
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
amentor 发表于 2018-1-13 12:54
只能远程登录, 手机估计也不好连。 翠花是自动交易, 估计他远程登录也就是看看盘
我不会用手机交易, 我也有自动交易程序。只是我的自动交易程序只能走MT4,杜卡的自动交易的语言还学不会,也不准备学。搞定一个语言花了10年时间,我都快奔五了,没几个十年可以折腾了。
LXHZ
24楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-13 14:19
都卡死呗的老毛病又犯了 按理说这个比黑平台的卡盘,滑点问题更严重
你说的还真对,断网时,如果是方向对了,没止盈时,还能多赚钱,可方向逆转,没法止损,那就坑大了。 我是前车之鉴。2014年的电信宽带断网,我连本带利不见了70万人民币。
LXHZ
25楼
所以,后来搞了5条宽带。直到破产之前。碰上闪崩之前,呵呵, 电信的5条宽带照样断网。 所以啊,国内的网络都不靠谱,如果还想活下去,只能去找VPS了,
瑞讯银行开户
26楼
LXHZ 发表于 2018-1-13 14:46
你说的还真对,断网时,如果是方向对了,没止盈时,还能多赚钱,可方向逆转,没法止损,那就坑大了。 ...
同样遇到过,单子打进去了,平台没多久断线,那个急不是一般人能忍受的 更要命的是等恢复以后,之前的损了的单子,反手继续下单准备扳回来,结果没几分钟后又掉线了。。。 欲哭无泪的领悟,从此掉线这种是100%抗拒的

所以呢,做品种,千万不能都做一个品种, 然后还得轻仓,断网的不可预测和不可抗力的。尤其碰上针对性的断网的时候,一个品种就是一锅端。14年的黄金,16年的英镑,血淋淋的教训。 EX,我大不了不做他们的平台发表于 2018-01-13 07:57
所以呢,做品种,千万不能都做一个品种, 然后还得轻仓,断网的不可预测和不可抗力的。尤其碰上针对性的断网的时候,一个品种就是一锅端。14年的黄金,16年的英镑,血淋淋的教训。 EX,我大不了不做他们的平台发表于 2018-01-13 07:57
LXHZ
27楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-13 15:49
同样遇到过,单子打进去了,平台没多久断线,那个急不是一般人能忍受的
所以呢,做品种,千万不能都做一个品种, 然后还得轻仓,断网的不可预测和不可抗力的。尤其碰上针对性的断网的时候,一个品种就是一锅端。14年的黄金,16年的英镑,血淋淋的教训。 EX,我大不了不做他们的平台,可网络宽带,就中国电信,你难道可以不用么?是现在才有移动的宽带,以前我们这里的宽带,就只有中国电信,超级无赖和超级垄断,就此一家,还没分店。
LXHZ
28楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-13 15:49
同样遇到过,单子打进去了,平台没多久断线,那个急不是一般人能忍受的
所以呢,做品种,千万不能都做一个品种, 然后还得轻仓,断网的不可预测和不可抗力的。尤其碰上针对性的断网的时候,一个品种就是一锅端。14年的黄金,16年的英镑,血淋淋的教训。 EX,我大不了不做他们的平台,可网络宽带,就中国电信,你难道可以不用么?是现在才有移动的宽带,以前我们这里的宽带,就只有中国电信,超级无赖和超级垄断,对此一家,
瑞讯银行开户
29楼
宽带运营商什么时候断线无法避免和预知,只能看运气 但是经常断线的平台能避开就避开,这个用久了基本上都可以知道
laar
注册时间2012-01-14
楼主发表于:2018-01-13 15:05只看该作者
30楼
我现在钱少,如果能赚钱,试试vps,听说那玩意儿还行。瑞士双雄,就是开户太麻烦,我从2010年开始用福汇,用了五六年,实在被伤心了,换了平台,人懒,真不想在平台折腾
amentor
31楼
laar 发表于 2018-1-13 23:05
我现在钱少,如果能赚钱,试试vps,听说那玩意儿还行。瑞士双雄,就是开户太麻烦,我从2010年开始用福汇, ...
VPS 运行EA让程序自己去跑还好, 如果手动操作我想延迟恐怕会比较大。 还是弄个VPN靠谱,人家线路多也不怕封IP,稳妥省心。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
laar
楼主发表于:2018-01-15 16:43只看该作者
32楼
amentor 发表于 2018-1-14 13:07
VPS 运行EA让程序自己去跑还好, 如果手动操作我想延迟恐怕会比较大。 还是弄个VPN靠谱,人家线路多也不 ...
弄过vpn,交了一年的年费,结果大概是买到小公司的软件了,上次打击vpn,直接就登录不上了,白交了一年的年费。。。。。
NewDollar
注册时间2017-02-10
33楼
我现在钱少,如果能赚钱,试试vps,听说那玩意儿还行。瑞士双雄,就是开户太麻烦,我从2010年开始用福汇, ...
身份证就可以开,就是需要打印一下资料
amentor
34楼
我也提醒一句吧,楼主开杜卡开的早,要是现在找我的话一点都不麻烦,只要身份正证就好,什么公证都不用跑,三两天就好了
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
35楼
amentor 发表于 2018-1-16 09:23
我也提醒一句吧,楼主开杜卡开的早,要是现在找我的话一点都不麻烦,只要身份正证就好,什么公证都不用跑 ...
你代理的是杜高欧洲还是本部啊 杜高欧洲开户比较容易
amentor
36楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-16 09:28
你代理的是杜高欧洲还是本部啊 杜高欧洲开户比较容易
瑞士啊,不要欧洲的
amentor
37楼
laar 发表于 2018-1-16 00:43
弄过vpn,交了一年的年费,结果大概是买到小公司的软件了,上次打击vpn,直接就登录不上了,白交了一年的 ...
你搜一下HOME龙尔
的帖子,他介绍过。或者需要的话私信我
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
38楼
amentor 发表于 2018-1-16 10:12
瑞士啊,不要欧洲的
那方便多了
laar
楼主发表于:2018-01-16 10:03只看该作者
39楼
开瑞士的,感觉稳一点。我都想到你那里开户了,我都没返佣。我先看看这一年给多少佣金再说,我长线,又是轻仓,估计手续费还没利息多

欢迎,。无论利息还是手续费都是最优。长线涉及利息更该换了发表于 2018-01-16 10:27
可诺
注册时间2018-01-13
40楼
没有翻墙吗
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]