论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
seacore
注册时间2007-06-21
[讨论]华尔街圈套, 用来拯救次贷银行.
楼主发表于:2007-08-29 20:13只看该作者
61楼 电梯直达
原帖由 半个大西瓜 于 2007-8-30 04:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 后2天日圆会冲117。5吧
哈哈哈!! 賺的多不多? 每口200點, 哇哈哈!!! 道指二天走勢顛倒... 都是一樣沒消息, 差別只在美林搞鬼.... 哈哈哈!! :lol :lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
seacore
楼主发表于:2007-08-29 20:16只看该作者
62楼
站在114.00的浪头, 顺风破浪..... 哈哈哈!!! 今夏我可以提前退休了.... ;P ;P ;P
半个大西瓜
注册时间2007-04-11
63楼
别退休啊,还要继续学习呢,还想请教下未来英镑,还跟叉盘升吗?英镑加息到头的话,会跌不?
seacore
楼主发表于:2007-08-29 20:47只看该作者
64楼
原帖由 半个大西瓜 于 2007-8-30 04:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 别退休啊,还要继续学习呢,还想请教下未来英镑,还跟叉盘升吗?英镑加息到头的话,会跌不?
給你個提示. 英國人消費習慣與美國相同. 先消費後付款. 然而今年英國全國借貸總額已超過全英生產總額 5%, 去年還沒超過, 今年反而超過, 為什麼? 這是猛迅加息的負作用. 怎麼解釋呢? 也就是說, 全英一年的收入不吃不喝, 也無法還清全英的借貸總額. 嘿嘿嘿!!! 這說明什麼? 你看過我找時機找機會空鎊, 可有見我多鎊過? :( :(
seacore
楼主发表于:2007-08-29 20:53只看该作者
65楼
真正投资, 眼光角度要放广, 为何咬着镑息差不放呢? 那还不如多澳去.. 不要短视, 这样你永远在小圈圈里, 靠息差能赚大钱吗? 很多人要我分析镑, 又何必呢? 大方向我早已点明, 剩下来的就是空镑进场时机了.... :M :M :M
半个大西瓜
注册时间2007-04-11
66楼
明白了,谢谢!~!~
个性签名

jianghu
注册时间2007-01-09
67楼
原帖由 seacore 于 2007-8-29 23:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1. 上週五道指量縮大漲....反常. 2. 週一小跌 ..... 如果它反應週五道指量縮大漲而小跌的話, 那麼正常.. 3. 好不容易大家遺忘次貸問題, 道指連漲一週, 美林哪壺不開提哪壺, 唯恐天下不亂嗎? 4, 由3可以 ...
那想请问下,即使是有预谋那又和昨天的U/J有什么关联呢?
个性签名

荣辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

jianghu
68楼
原帖由 seacore 于 2007-8-30 04:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 給你個提示. 英國人消費習慣與美國相同. 先消費後付款. 然而今年英國全國借貸總額已超過全英生產總額 5%, 去年還沒超過, 今年反而超過, 為什麼? 這是猛迅加息的負作用. 怎麼解釋呢? 也就是說, 全英一 ...
再问,为什么迅猛加息却会产生贷款的上升这样相反效果,这说明了什么问题呢?
zzjjhh
注册时间2007-04-06
69楼
耳目一新的分析,华尔街的大佬真能玩,这是技术分析不到的.第一次你的CHF,JPY操作方法我作笔记了,后来还有一篇全方位论述货币之间关联性文章可惜没记下.好多东西没领悟到.现在操作是看法郎脸色,还真有那么回事.:lol 继续关注,继续学习,谢谢seacore 之前一直担心你不上来了呢emoji-image
seacore
楼主发表于:2007-08-30 01:28只看该作者
70楼
别发短信问我啦!! 我发表今天USD/JPY势. 原本我只预估昨晚收在115.60, 但却收在116.20 可能是昨天下午欧盘时转强, 道指收盘时 USD/JPY 一阵爆冲. 这两点感觉起来阴谋已被发现. 哈哈哈!!! 走走停停依然是势, 所以区间滚动可让利润加倍. 但是请注意消息面, 必竟现在很敏感. 比较担心英国也发表次贷消息搅和. 原因何在? 昨天 日本在114.00区间平仓, 今日却在116.00区间下方, 以情绪来说, 依然希望回到 114.00区间建仓, 所以JPY已和日经股市背离... 今日不会如昨日一般, 区间震荡筹码大换手, 而是转成撑盘, 守着115.20上方. 你们可以思考一下 JPY与日经股市背离的情绪. 哈哈哈!!! :lol :lol :lol
seacore
楼主发表于:2007-08-30 01:48只看该作者
71楼
原帖由 jianghu 于 2007-8-30 08:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 再问,为什么迅猛加息却会产生贷款的上升这样相反效果,这说明了什么问题呢?
請問你為何會不懂? 消費支出問題, 會萎縮. 企業加薪, 則企業會被加薪與借貸利率壓倒... 這是泡沫前奏, 英行是進退難行, 抑通彭加重泡沫. 英國是被歐盟經濟帶動的, 可是國情/環境/出口/進口 條件不同. 知情的已了解這個禍根. 這也是英國想進歐盟的原因.
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
72楼
谢谢分析,全新的思路。。。。
jianghu
73楼
原帖由 seacore 于 2007-8-30 09:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 請問你為何會不懂? 消費支出問題, 會萎縮. 企業加薪, 則企業會被加薪與借貸利率壓倒... 這是泡沫前奏, 英行是進退難行, 抑通彭加重泡沫. 英國是被歐盟經濟帶動的, 可是國情/環境/出口/進口 條件不同. ...
谢谢解答,我是新人,所以很多事情不能联想到一起,希望您不会闲麻烦....继续向您学习!!
个性签名

荣辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

seacore
楼主发表于:2007-08-30 02:44只看该作者
74楼
原帖由 jianghu 于 2007-8-30 10:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢解答,我是新人,所以很多事情不能联想到一起,希望您不会闲麻烦....继续向您学习!!
你可以去跟狀元郎的單, 他的分析不錯, 有7成命中率以上, 久了有經驗就累積了知識. 我們這種經濟/消息/國債/股市/爆量/縮量 等等的反射思考動作, 是要在匯市裡跌倒n次所學會的. 而且也要涉及各國國情及熟悉各種金融衍生商品. :L :L :L
Nickhbj
注册时间2003-02-19
78楼
原帖由 seacore 于 2007-8-30 13:20 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 您謙虛了..... 您是中長線作手, 還是專家版主. 俺好賭是短線阻擊手, 游擊如何敢與您正規軍硬碰呢? :D :D
哥们笑话我了不是?我也是短打出身,中长线是近两年让市场忽悠的不行了才考虑的,但至今还未完成一单象样的中线操作:$ 现在能遇到您这样的正规军阻击手真可谓幸运,真心希望哥们能经常来论坛,同时不要嘲笑我这样的小散户就行了。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

ttczj
注册时间2006-09-01
79楼
LZ阻击镑镑的时候能否出来喊一下单:lol :lol :lol
srmizj
注册时间2007-05-29
80楼
原来是??emoji-image emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhaoshengchao
注册时间2007-06-12
81楼
不是说资产和汇是正相关么,为什么美国老是负相关啊?
zhaoshengchao
注册时间2007-06-12
82楼
:) :D :D :')
Nickhbj
注册时间2003-02-19
75楼
原帖由 seacore 于 2007-8-30 10:44 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 你可以去跟狀元郎的單, 他的分析不錯, 有7成命中率以上, 久了有經驗就累積了知識. 我們這種經濟/消息/國債/股市/爆量/縮量 等等的反射思考動作, 是要在匯市裡跌倒n次所學會的. 而且也要涉及各國國情 ...
哥们是专业的,我等小散只有跟着市场起哄,但常被忽悠,只有希望哥们这样的专业选手时不时来论坛指点迷津,比如对英镑的阐述已经相当透彻了,何时进场做空,哥们透点风就行,至于价位我等会根据自己的技术分析来制定的,先谢过了:handshake
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]