论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
[讨论]第一次拿返佣,说说平台的选择
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-1-7 22:24
agea就是原来的Marketiva,起步稍微比EX晚一点。不知道后来为什么没走起来。同时代的,还有一个叫做Forex4y ...
lz说的这些平台 一下让我回到了前几年刚接触外汇的时候了 forex4you 这是什么英属什么岛监管的吧 说实话老兄也是07的老id了 不应该再考虑这种平台了

首先是你赚钱的本事,然后才去想平台的安全性。 现在的诺德之所以不去做,是这公司会拖延出金的时间,明明是一周给你出的,非得拖你2~3个月。 如果你用100刀,干掉人家2K刀,只要给你出,哪怕是月球监管的,发表于 2018-01-08 03:49
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-8 11:41
lz说的这些平台 一下让我回到了前几年刚接触外汇的时候了 forex4you 这是什么英属什么岛监管的吧 说实话 ...
首先是你赚钱的本事,然后才去想平台的安全性。 现在的诺德之所以不去做,是这公司会拖延出金的时间,明明是一周给你出的,非得拖你2~3个月。 如果你用100刀,干掉人家2K刀,只要给你出,哪怕是月球监管的,也不怕。关键是你有没有这个本事。 小资金从来不怕骗子,就是有些骗子专搞大资金,而且还是从原来的正人君子做成了骗子,譬如EX公司就是了。
LXHZ
23楼
forex4you用LR是最好的,但是LR消失以后,国内的信用卡和银行卡入金全部不行,哪怕是海外版本的VM卡都不行。国家就是禁止,让它上了最早的黑名单。
力段形盘比替
24楼
LXHZ 发表于 2018-1-8 11:49
首先是你赚钱的本事,然后才去想平台的安全性。 现在的诺德之所以不去做,是这公司会拖延出金的时间, ...
那你既没本事又不考虑安全性 那还想咋样?没本事就找个安全的做 死也死的明白 你没本事还非去贼窝 那不是找死吗

几十刀到200刀之间,纯粹就是扔钱, 能将利润拿走的,就是好平台,月球监管都无惧。 但是,资金做大以后,一定要转战资金安全的平台,譬如瑞讯。我最开始只知道杜卡,后来操作起来发现杜卡已经从原来的原人发表于 2018-01-08 03:55
个性签名

LXHZ
25楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-8 11:52
那你既没本事又不考虑安全性 那还想咋样?没本事就找个安全的做 死也死的明白 你没本事还非去贼窝 那不是 ...
几十刀到200刀之间,纯粹就是扔钱, 能将利润拿走的,就是好平台,月球监管都无惧。 但是,资金做大以后,一定要转战资金安全的平台,譬如瑞讯。我最开始只知道杜卡,后来操作起来发现杜卡已经从原来的原人变成太监。然后才选择瑞讯。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
26楼
EX,在没换老板之前,也是好人一个,你赚钱拿走是你的本事。 但是换老板以后,就是骗子,坑蒙耍赖都上来。 所以啊,选择平台之前,先掂量掂量自己的交易水平和交易工具。水平不行,工具补上,水平可以,工具锦上添花,宽松自由,公平合理和安全的平台就非常重要了。要不然,我就典型,我就是样本。钱丢了,还被一群没脸的小丑追着撕。
力段形盘比替
27楼
LXHZ 发表于 2018-1-8 11:55
几十刀到200刀之间,纯粹就是扔钱, 能将利润拿走的,就是好平台,月球监管都无惧。
都2018年了 非要做这种平台 就是跟自己过不去 我觉得选择平台可以看出一个人对这个市场的认识 非要钻牛角尖做这种平台 那说明脑子比较奇葩 不大正常 那还做啥外汇
力段形盘比替
28楼
LXHZ 发表于 2018-1-8 11:58
EX,在没换老板之前,也是好人一个,你赚钱拿走是你的本事。 但是换老板以后,就是骗子,坑蒙耍赖都上来。 ...
你这意思 你是水平行平台不行呗

我现在不跟你们探讨水平的问题, 你们还在手动玩三八步枪,我玩的是机关枪,自动交易。 走机械自动化了,就没水平不水平的事情,控制好资金就已经完胜了。剩下的事情,交给机器去完成。我在下面收返佣就是了。发表于 2018-01-08 04:20
LXHZ
29楼
这大千世界,除了天朝的银行会坑没开户者的钱外,有哪个银行不是以保护开户者的钱为己任的呢。 瑞讯本来就是银行,而杜卡则是成长为银行。她们的立旨都是以保护开户者的资金安全为己任的。 你放钱到我们天朝的银行去,分分钟不见了都没给你个说法呢。还有一些土豪有钱人,存钱存进去,想拿出来时,银行还不给你拿。
力段形盘比替
30楼
LXHZ 发表于 2018-1-8 12:07
这大千世界,除了天朝的银行会坑没开户者的钱外,有哪个银行不是以保护开户者的钱为己任的呢。 瑞讯本来就 ...
我总觉得你说的都是些天方夜谭 瑞讯杜卡和国内四大行比起来 就是小虾米 真不知道你说的这些是开玩笑还是当真 也不知道哪个土豪 无缘无故钱就被吞了的

虾米也好,龙虾也罢,你让龙虾入金 forex4you看看。[/backcolor] [/backcolor] 能入,不等于我非得钱过不去。[/backcolor]发表于 2018-01-08 04:15
LXHZ
31楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-8 12:11
我总觉得你说的都是些天方夜谭 瑞讯杜卡和国内四大行比起来 就是小虾米 真不知道你说的这些是开玩笑还是 ...
虾米也好,龙虾也罢,你让龙虾入金[backcolor=rgb(249, 249, 249)] forex4you看看。[/backcolor]
[backcolor=rgb(249, 249, 249)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(249, 249, 249)]能入,不等于我非得钱过不去。[/backcolor]
力段形盘比替
32楼
LXHZ 发表于 2018-1-8 12:15
虾米也好,龙虾也罢,你让龙虾入金 forex4you看看。[/backcolor] [/backcolor]
为啥非要入金这种平台啊 你自己都说了这都是早上了黑名单的 明知道是什么样的平台 还非得自己找麻烦吗?很奇葩的想法 你想证明啥?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
33楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-8 12:07
你这意思 你是水平行平台不行呗
我现在不跟你们探讨水平的问题, 你们还在手动玩三八步枪,我玩的是机关枪,自动交易。 走机械自动化了,就没水平不水平的事情,控制好资金就已经完胜了。剩下的事情,交给机器去完成。我在下面收返佣就是了。 不用[backcolor=rgb(249, 249, 249)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(249, 249, 249)]forex4you那是没公司代理它,我找谁给我返佣啊。我跟楼主一样,都是自己找平台的,哪知道现在世界变了还有吃返佣这好事。[/backcolor]
既然是好事,自然就要让好事变成真好事。改变交易方法,也是一个活法。
LXHZ
34楼
你该不是,也想学叶问那样,要我晒 forex4you的交易账号吧。晒可以,但是我可是要看真人裸照的啊,大家都是真实的,公平啊。 我跟派哥一样,不玩虚的,要玩就玩真家伙。
LXHZ
35楼
我现在,没返佣的平台,我全部撤离资金。除了EX上的小规模资金外和一些需要继续烧钱测试我程序的平台。 没返佣,做波段,猴年马月才有收成啊。还不如返佣实在。 你们开不开瑞讯,跟我P关系没有。就如我前面说的,我不缺交易平台,不缺有返佣的代理,就缺可以电汇入金的网银账户而已。
个性签名

力段形盘比替
36楼
LXHZ 发表于 2018-1-8 12:23
你该不是,也想学叶问那样,要我晒 forex4you的交易账号吧。晒可以,但是我可是要看真人裸照的啊,大家都是 ...
谁想看你的账户啊 你是啥嫩模啊 别人还想看你 还有 你不说就算了 这几天你可太恶心人了 我以前以为你就是有点不正常 这几天我看你这人人品有问题 你要是和谁有仇 就靠自己打败人家 人家技术派可能还不到30呢 你说你都奔5的人了 一口一个派哥 我看你就差磕头叫爹了 一点尊严都不要了 让人瞧不起 典型的抱大腿
akai
注册时间2015-06-22
37楼
LXHZ 发表于 2018-1-7 19:45
进入中国的平台是有不少,但是进入中国的平台,几乎没一个不变质的。现在暂时来说,瑞讯没变质,杜卡自己自 ...
什么叫过境的时候成了一太监啊,不懂

杜卡这招牌,这金字招牌可不是盖的。杜卡可以给其他交易商转账,不在于他是不是有银行牌照,他们在没拿到银行牌照之前已经可以给全世界大部分正规的交易平台转账入金的功能的。 我相信在这个行当混了10年以上的人发表于 2018-01-08 10:55
LXHZ
38楼
akai 发表于 2018-1-8 18:34
什么叫过境的时候成了一太监啊,不懂
杜卡这招牌,这金字招牌可不是盖的。杜卡可以给其他交易商转账,不在于他是不是有银行牌照,他们在没拿到银行牌照之前已经可以给全世界大部分正规的交易平台转账入金的功能的。 我相信在这个行当混了10年以上的人,应该都知道的。 现在的杜卡,连银行牌照都有了,本来就是已经合规的银行,那么他的网银功能都是齐全的。 结果现在怎么变成了太监呢。对于我们国内开户杜卡的用户来说,不具有银行网银转账的功能。仅仅就是一个资金安全的外汇期货交易商而已。 打着银行的招牌,却不能实现网银转账功能,对其他的外汇交易商入金操作,这不是太监是什么。 太监和男人唯一的区别也就是少了一样东西嘛。而且还是一样非常重要的东西。不能做网银电汇转账的银行,你想想是银行么。存钱干嘛大老远去存瑞士银行,国内不可以存啊。
叶问
注册时间2017-02-06
39楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
NewDollar
注册时间2017-02-10
40楼
满嘴脏话、乱喷,说你素质低下还真不是冤枉你
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]