论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
lwylzj
注册时间2012-09-15
[原创]30美元2018年开启操盘路------
楼主发表于:2018-04-22 07:34只看该作者
83楼 电梯直达
gabriela 发表于 2018-4-22 11:55
不不不,看楼主这杠杆总有一天会到平台不合适的时候,我的意思是到那个时候资金分散还是换平台,还是出金 ...
如果继续更新,换平台的可能性不大,因为自己还有一个有瑞讯帐户,展示帐户资金大了,会选择出金。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lwylzj
楼主发表于:2018-04-22 07:35只看该作者
84楼
gabriela 发表于 2018-4-22 11:55
不不不,看楼主这杠杆总有一天会到平台不合适的时候,我的意思是到那个时候资金分散还是换平台,还是出金 ...
如果继续更新,换平台的可能性不大,因为自己还有一个有瑞讯帐户,展示帐户资金大了,会选择出金。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lwylzj
楼主发表于:2018-04-28 02:46只看该作者
85楼
先上图 说明如下: 一、本周出金1000美金。 二、本周至周四已盈利300多美元,在周五的自己德拉吉讲话后,欧进行反弹,重仓3手多买多,本来有止损,有二原因造成近爆仓。   1、重仓,有止损位,但在止损位认赔超出自己心理数值,不想认。   2、最主的的原因,是从日线大势还有上涨空间,只是近二天会有低点,自己的资金能抗住下跌,但事实想反,下跌点数超预期,    下近100点,自己承受点数为80点左右,在平台强平后下杀20点局面进行了反转,与大势预期一致,但已与你没有多大关系了。 三、当时平台强平后只有76美金了,在转势低点下单0.2手,现留0.05手,因此资金才至如图的144和172美金。如果这次抗住下跌,周   五收盘后会基本损,但因为单子的过大,已没有以后了,这是风险管理出问题了,出了风险不可控,一次就够了,在这写出来,能   引起看此贴朋友的警醒。 四、这个帐户本身是展示的,如果在不爆仓情况还是继续更新的。 五、欧元日线以上级别还有一涨。 六、感谢关注。 44.jpg44.jpg33.jpg33.jpg22.jpg22.jpg11.jpg11.jpg
gabriela
注册时间2017-06-19
86楼
楼主,不应该啊,怎么能在风控上出事呢,上次不是说了大了求稳了嘛,怎么这样啊,太让人伤心了,我还希望你创造出一个轻仓复利的正面教材,结果最后成了负面教材。 最重要的!!!未来会继续更新吗?

更新会继续,难就难在人的情绪是最难控制的。发表于 2018-04-28 13:17
个性签名

lwylzj
楼主发表于:2018-04-28 13:17只看该作者
87楼
gabriela 发表于 2018-4-28 16:07
楼主,不应该啊,怎么能在风控上出事呢,上次不是说了大了求稳了嘛,怎么这样啊,太让人伤心了,我还希望 ...
更新会继续,难就难在人的情绪是最难控制的。
个性签名

gabriela
88楼
lwylzj 发表于 2018-4-28 21:17
更新会继续,难就难在人的情绪是最难控制的。
是啊,以前一个业内的大佬和我说,最后决定成败的不是什么交易系统,技术,而是人心。人心才是这个市场里最重要的,当你能控制好人心的时候,你就成功了。
笑残石
注册时间2018-03-17
89楼
高手 押注 太大了 容易爆emoji-image
gabriela
90楼
等楼主更新这周
lwylzj
楼主发表于:2018-05-05 12:30只看该作者
91楼
日线级别想做多,去小时周期介入多单,不知拐点什么时间到来,本周只有不停的止损了,做到这里,帐户近于爆仓,主要精力不会再放在这个仓位上了,因此近期操作节奏会放慢,单子仓位会放小,本周情况,帐户会继续更新。 33.jpg33.jpg22.jpg22.jpg11.jpg11.jpg
hejxz
注册时间2018-05-03
92楼
觉得你很不错了!!我原来丛42美元做到318美元,然后一路掉下来,账户最后爆仓,真心觉得心态才是最重要,但也最难控制。现在,入金200美元,几天交易下来账户净值91美元,很想和楼主讨论下,斗胆问一句楼主做的是日线级别呢还是1小时,4小时呢。
hejxz
93楼
lwylzj 发表于 2018-5-5 20:30
日线级别想做多,去小时周期介入多单,不知拐点什么时间到来,本周只有不停的止损了,做到这里,帐户近于爆 ...
[backcolor=transparent]觉得你很不错了!!我原来丛42美元做到318美元,然后一路掉下来,账户最后爆仓,真心觉得心态才是最重要,但也最难控制。现在,入金200美元,几天交易下来账户净值91美元,很想和楼主讨论下,斗胆问一句楼主做的是日线级别呢还是1小时,4小时呢。[/backcolor]

看4H周期以上,具体操作是M30和M15,M1和M5级别入场。发表于 2018-05-06 07:39
lwylzj
楼主发表于:2018-05-06 07:39只看该作者
94楼
hejxz 发表于 2018-5-6 00:46
觉得你很不错了!!我原来丛42美元做到318美元,然后一路掉下来,账户最后爆仓,真心觉得心态才是最重要 ...
看4H周期以上,具体操作是M30和M15,M1和M5级别入场。

非常不错的操作结构 前几个月做的挺好 就是4月份这一下子就掉下来了发表于 2018-05-06 08:46
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
95楼
lwylzj 发表于 2018-5-6 15:39
看4H周期以上,具体操作是M30和M15,M1和M5级别入场。
非常不错的操作结构 前几个月做的挺好 就是4月份这一下子就掉下来了
hejxz
东火
注册时间2016-08-29
摩羯座
97楼
还是不错的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lwylzj
楼主发表于:2018-05-13 12:57只看该作者
98楼
本周最低帐户到了3.6美金,最大的收获是有了一次顿悟,欧日线进入上涨周期,本周交易情况 33.jpg33.jpg22.jpg22.jpg11.jpg11.jpg
lwylzj
hejxz
100楼
lwylzj 发表于 2018-5-20 20:26
本周交易情况:
楼主,我每周都在关注你。继续加油!
lwylzj
楼主发表于:2018-05-27 06:10只看该作者
101楼
本周情况: 33.jpg33.jpg22.jpg22.jpg11.jpg11.jpg
沈娇阳
注册时间2015-10-22
102楼
搂住非常厉害,你是趋势系统吗?
个性签名

前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]