论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
lwylzj
注册时间2012-09-15
[原创]30美元2018年开启操盘路------
楼主发表于:2018-04-01 06:17只看该作者
63楼 电梯直达
欧元由四小时级别转为日线级别的震荡,不过从日线级别和四小时级别还有一次向上的一波走势,从小级别M30还有一次下跌,后转为向上。 上面只是本人预测分析的一种记录,不代表操作计划,因为操作重于分析。 本周结果如下: 33.jpg33.jpg22.jpg22.jpg11.jpg11.jpg

你真是高手啊发表于 2018-04-01 07:15

评分

参与人数2
人气
时间
理由
牛掰
高手
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
64楼
lwylzj 发表于 2018-4-1 14:17
欧元由四小时级别转为日线级别的震荡,不过从日线级别和四小时级别还有一次向上的一波走势,从小级别M30还 ...
你真是高手啊
爆仓户
注册时间2018-02-25
65楼
来看高手创造奇迹的
李小白
注册时间2018-04-01
66楼
学习 琢磨 再看看 勿动,我还是搬砖工!
lwylzj
楼主发表于:2018-04-08 07:15只看该作者
67楼
  本周欧元如上周所判,从M30先下后上,超预期是走了二次的新低,这样就给介入和止损带来的难度,所以看对不一定做对,对资金管理和持仓优化的要求要多一些,下周进入震荡回调后继续上涨节奏。   从周线和日线周期来讲,欧元创新高的概率较大,其中会有反复,然后出现一个周线的背离,转为下跌。   本周操作结果如下: 33.jpg33.jpg22.jpg22.jpg11.jpg11.jpg
个性签名

lwylzj
楼主发表于:2018-04-15 13:17只看该作者
68楼
下周只能看出在M30欧元还有一波下跌,然后就无法预判了,只能根据后来的走势再来看。 本周交易情况: 3.jpg3.jpg1.jpg1.jpg2.jpg2.jpg
猴在
注册时间2018-04-11
69楼
太强了,每周都是翻倍的赢利啊
个性签名

精做
注册时间2018-04-15
skyzhen
注册时间2016-04-24
gabriela
注册时间2017-06-19
72楼
楼主,我以前也试过这样,和你一样,开始的时候很重要,一开始是重仓不能失误的,就像你一开始需要入金去抗风险一样,所以小资金求快的精髓我觉得一定要说明一下,就是开始的时候一定要有非常好的行情,而且对操作者来说是极高概率的才行。之后随着资金的增加,反而风控越来越重要,盈利比会比之前下降,缩减杠杆,从求快走向求稳。 模仿者切记万事开头难,头很重要

说的很对,开始注重盈利,后来风控是第一位的。发表于 2018-04-16 15:53
lwylzj
楼主发表于:2018-04-16 15:53只看该作者
73楼
gabriela 发表于 2018-4-16 18:33
楼主,我以前也试过这样,和你一样,开始的时候很重要,一开始是重仓不能失误的,就像你一开始需要入金去抗 ...
说的很对,开始注重盈利,后来风控是第一位的。
gabriela
74楼
对了,楼主这个账号做起来之后,后面有空你可以试试另外一种做法,就是重仓短线,每天取固定的点数,然后随着资金上升,不断提高每次出手的仓位。 我现在就在这么做,好处就是因为短线,肯定是能看准的行情才出手,所以资金几个月可能才错一次,出现回撤,从人性角度来讲,不会撤,才是最希望的,很有感觉。哈哈哈

此过程也曾经做过,最后早晚还是归零,重仓如果不止损,错一次就够了。发表于 2018-04-18 05:58
lwylzj
楼主发表于:2018-04-18 05:58只看该作者
75楼
gabriela 发表于 2018-4-17 09:33
对了,楼主这个账号做起来之后,后面有空你可以试试另外一种做法,就是重仓短线,每天取固定的点数,然后随 ...
此过程也曾经做过,最后早晚还是归零,重仓如果不止损,错一次就够了。
一路向北飞
注册时间2018-03-17
76楼
楼主真厉害~学习下吧
gabriela
77楼
lwylzj 发表于 2018-4-18 13:58
此过程也曾经做过,最后早晚还是归零,重仓如果不止损,错一次就够了。
一样的,虽说重仓但是是相对重,随着资金的增多但是相对仓位减少,总体来说还是求稳,账户总体来说是从求快到求稳
lwylzj
楼主发表于:2018-04-21 18:52只看该作者
78楼
欧元是否进入上涨,拭目以待。本周交易情况如下: 44.jpg44.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
gabriela
79楼
lwylzj 发表于 2018-4-22 02:52
欧元是否进入上涨,拭目以待。本周交易情况如下:
楼主最终目标多少啊

无目标,顺其自然就好,不为证明,而是看了紫蛇的帖子有感,想想也留个脚印吧。发表于 2018-04-22 03:32
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
80楼
短线高手 而且已经稳定了 鉴定完毕 emoji-image
lwylzj
楼主发表于:2018-04-22 03:32只看该作者
81楼
gabriela 发表于 2018-4-22 11:12
楼主最终目标多少啊
无目标,顺其自然就好,不为证明,而是看了紫蛇的帖子有感,想想也留个脚印吧。
gabriela
82楼
lwylzj 发表于 2018-4-22 11:32
无目标,顺其自然就好,不为证明,而是看了紫蛇的帖子有感,想想也留个脚印吧。
不不不,看楼主这杠杆总有一天会到平台不合适的时候,我的意思是到那个时候资金分散还是换平台,还是出金结束,不过现在想想有点早,起码今年不用考虑,哈哈 希望楼主一直更新到最后

如果继续更新,换平台的可能性不大,因为自己还有一个有瑞讯帐户,展示帐户资金大了,会选择出金。发表于 2018-04-22 07:35
如果继续更新,换平台的可能性不大,因为自己还有一个有瑞讯帐户,展示帐户资金大了,会选择出金。发表于 2018-04-22 07:34
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]