论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
[灌水]“四个听筒的山寨机”——2018年度笑话
楼主发表于:2018-01-06 09:05只看该作者
43楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-1-6 16:49
可我这个不出门的农民工,都见过X苹果,真是无语了。反正我不知道怎么说那两个被打肿脸的人了。
有底气的人,才敢这么诙谐的自黑, @已然融入大地 这货 都生活在网吧里刷夜了,还迷之自信呢:lol
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
44楼
派哥,这肯定不是你的机器吧。 看图片,你的机器在这个机器下边的图。 我就班门一下,都丢荒了20年的读图技术吧。没想到,大学时学的机械制图本领,居然要用在这打脸的地方。 惨啊,辱没大学门风啊,要是当年老师知道了,就不是打脸那么简单了,而是直接踹我两脚了。 不管懂行不懂行,将图片放大去看,看手机面板外侧的两条直线,和彩图。 如果不是PS的图,屏幕外延线是非常清晰的,但是PS的话,是直接盖住了手机外延线的。 图像再放大,大家看看图片的两个边角和手机面板的两条直线,有什么不一样.jpg技术分析贴二.jpg

傻不愣登的,手机是斜靠在屏幕上的,拍照不是90度垂直,一边多一边少很正常。发表于 2018-01-06 09:53
技术了哥哥!!你不说我还真没注意,看来他盗图无遗!发表于 2018-01-06 09:17
小楼昨夜又东风
注册时间2018-01-05
45楼
鬼才相信那个是女人呢, 讲话尖酸刻薄,没事就喜欢挑拨撕逼,头像还弄个什么乱七八糟的东西,谁家真娶了她倒八辈子霉了, 实事求是说一句从账号注册时间和说话逻辑和语气来看明显偏向SWEETHOME, 心眼小爱挑事,不敢正面面对

我之前一直怀疑 @已然融入大地 是SWEETHOME 的小号,因为他们都特别喜欢说,吹牛税 这个税 那个税的,现在让你真相了, 看来应该开个帖子提示一下大家~遇见这狗,应该绕着走,要不就得备上狂犬疫苗发表于 2018-01-06 09:19
LXHZ
46楼
PS,你也要P的好一点啊,一边盖住了外延线,一边将外延线给露出来了。 这功夫,去打印店打工,连试用期都不用了,直接可以回家了。
LXHZ
47楼
然后,如果是真手机拍的照片,那么彩图的外延线是非常细的,不存在这么粗的。、 而PS则做不到这么细。PS要做到这么细的话,首先P图的人是高手,然后需要时间,短时间很难P出非常细的。能P得那么细的人,早下班回家睡觉了。谁跟你半夜不睡觉的呢。

[attachimg]300238[/attachimg] 论坛卧虎藏龙,这ps的痕迹被你无情揭穿。我一开始只是怀疑,这下确定无疑了。发表于 2018-01-06 09:26
不懂装懂。要不要我每隔3分钟给你拍一张? 拍出来你吃屎可以吗?发表于 2018-01-06 09:26
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2018-01-06 09:17只看该作者
48楼
LXHZ 发表于 2018-1-6 17:10
派哥,这肯定不是你的机器吧。 看图片,你的机器在这个机器下边的图。
技术了哥哥!!你不说我还真没注意,看来他盗图无遗!
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2018-01-06 09:19只看该作者
49楼
小楼昨夜又东风 发表于 2018-1-6 17:11
鬼才相信那个是女人呢, 讲话尖酸刻薄,没事就喜欢挑拨撕逼,头像还弄个什么乱七八糟的东西,谁家真娶 ...
我之前一直怀疑 @已然融入大地 是SWEETHOME 的小号,因为他们都特别喜欢说,吹牛税 这个税 那个税的,现在让你真相了, 看来应该开个帖子提示一下大家~遇见这狗,应该绕着走,要不就得备上狂犬疫苗
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
50楼
LXHZ 发表于 2018-1-6 17:16
然后,如果是真手机拍的照片,那么彩图的外延线是非常细的,不存在这么粗的。、 而PS则做不到这么细。PS要 ...
不懂装懂。要不要我每隔3分钟给你拍一张? 拍出来你吃屎可以吗?

卖肉的,你读没读过大学我不关心,你是不是工科毕业我也不关心。 我只是告诉你,每一个大学机械类专业的毕业生,都有一门课程叫做机械读图,起码我读书的时候是这样叫,现在改了名称没有我不知道,离开大学校门已发表于 2018-01-06 09:47
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2018-01-06 09:26只看该作者
51楼
LXHZ 发表于 2018-1-6 17:16
然后,如果是真手机拍的照片,那么彩图的外延线是非常细的,不存在这么粗的。、 而PS则做不到这么细。PS要 ...
论坛卧虎藏龙,这ps的痕迹被你无情揭穿。我一开始只是怀疑,这下确定无疑了。 图像再放大,大家看看图片的两个边角和手机面板的两条直线,有什么不一样.jpg.thumb.jpg图像再放大,大家看看图片的两个边角和手机面板的两条直线,有什么不一样.jpg.thumb.jpg
小楼昨夜又东风
注册时间2018-01-05
52楼
是啊,赚点小钱就以为自己天下无敌,被拆穿盗图以后就小号自暴自弃了,但是说话阴阳怪气,强盗逻辑以及心眼小逮谁咬谁这特点对的上

@已然融入大地 这货每次吵输了,马上开个新帖遮羞,惯用伎俩,咱们都别回她新帖,时间长了,论坛人都知道他是个自言自语的傻逼,哈哈哈 [attachimg]300247[/attachimg]发表于 2018-01-06 09:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
timwu
注册时间2010-05-10
53楼
交代一下@已然融入大地 的动向,他在村口野狼网吧包宿。皇族好贵不可冒犯!F67C7761-A32D-4BA6-B624-8895B234290F.jpegF67C7761-A32D-4BA6-B624-8895B234290F.jpeg
timwu
54楼
耳边回响起 武松醉打蒋门神片段的音乐 查了一下 叫做王进打高球 等等-等等-等等等等等等。
billion
55楼

别照猫画虎了,学你都学不像~先把自己的屎擦干净吧,费那么大劲盗图 你累不~哥哥发的图,全部能对应上时间 你能吗~?一个28w的账单你都要p,还活的起吗发表于 2018-01-06 09:51
LXHZ
56楼
billion 发表于 2018-1-6 17:26
不懂装懂。要不要我每隔3分钟给你拍一张? 拍出来你吃屎可以吗?
卖肉的,你读没读过大学我不关心,你是不是工科毕业我也不关心。 我只是告诉你,每一个大学机械类专业的毕业生,都有一门课程叫做机械读图,起码我读书的时候是这样叫,现在改了名称没有我不知道,离开大学校门已经20多年,没脸回去。 机械类专业要毕业的,机械制图必须过关,读图课程必须过关,毕业设计必须过关,其他专业课行不行,老师会放水的。如果前面那2门其中一门不及格,都没机会做毕业设计。更别想拿毕业证。 机械制图考试很简单。老师拿一堆机械零件过来,一人一个,只给你看一个面,然后考试的学生要将机械零件的内外六个面全部画出来,标注好尺寸和加工编号和参数就行了。 给你3个小时,只要3个小时内,能画出来的,保底70分,如果5个小时内能画出来的,可以及格,如果5个小时都没画出来的,学期末补考,如果老不及格的,你就继续画,什么时候你有这个本事可以在5个小时内将六个图和组装图都画全了,这个科目算你及格。 读图呢,则是反过来,给你一堆图,但是这些图都是缺胳膊缺腿的,考试 的学生自己将缺的部分给画全了,而有些图摆明就是错的,考试的学生还得纠正错误,将正确的图给画出来, 考试时间一样,3个小时出来的,保底70分,5个小时出来的保底60分,出不了的,年末补考,不及格的,搞及格了再搞毕业设计。 大学,只要是机械专业的,都有独立的机械制图课室,学生不用担心没地方给你画,地方大把,空间大把,老师也不监考,反正每个人都不一样,没法偷看,和抄袭。

听你这么一说,我也分析了技术派的,结果也是ps的发表于 2018-01-06 09:49
billion
57楼
LXHZ 发表于 2018-1-6 17:47
卖肉的,你读没读过大学我不关心,你是不是工科毕业我也不关心。 我只是告诉你,每一个大学机械类专业 ...
听你这么一说,我也分析了技术派的,结果也是ps的
timwu
58楼
billion 发表于 2018-1-6 17:49
听你这么一说,我也分析了技术派的,结果也是ps的
你的图是正面 一边大一边小 技术派的图是倾斜拍的 学历低自然不懂角度 哈
xfssm
注册时间2015-02-24
59楼
这群架打得不一般啊 , 一般群架只有2派 , 哪有分3派的 , 还是联合一派变两派我们才分得清啊 , 吵着吵着变炫富了 , 还是教教我们怎么做单怎么脱贫吧!
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2018-01-06 09:51只看该作者
60楼
别照猫画虎了,学你都学不像~先把自己的屎擦干净吧,费那么大劲盗图 你累不~哥哥发的图,全部能对应上时间 你能吗~?一个28w的账单你都要p,还活的起吗

时间足够你看的清了,再看不懂就是智商问题了。发表于 2018-01-06 09:55
LXHZ
61楼
千万别补考。跟大队考试,就画六个面的零件图,补考的哥们除了画全六个面的零件图,还得加画组装图,多变态啊。时间一样,多了一个图,零件的组装图,不难画,就是很繁琐。老师这样搞,就是一个惩罚,谁让你不及格,不及格的,都是没事拍拖的。我们机械专业补考的,全都是拍拖谈恋爱的。
billion
62楼
LXHZ 发表于 2018-1-6 17:10
派哥,这肯定不是你的机器吧。 看图片,你的机器在这个机器下边的图。
傻不愣登的,手机是斜靠在屏幕上的,拍照不是90度垂直,一边多一边少很正常。

卖肉的,你就撤出吧,何必自取其辱呢。学学龅牙珍。 跟派哥认个错,我想派哥又不是小气的人,不会计较的。打脸也就是论坛上被大了。如果是社会上,你身上的零部件少了那里那真不知道了。 你给派哥认个错,我就发表于 2018-01-06 10:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]