论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
天下无错
注册时间2015-09-30
[美元]不要拦着我,我要练习重仓超短。周四弄了100美元练习,现在只剩82了。痛苦是痛苦
21楼 电梯直达
每天不上网 发表于 2017-12-9 14:21
没人教 这是我自己摸索的。要想玩久一点30点止损硬的
mama不是说了吗,5点止损,你朝这个方向练就成了。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
楼主发表于:2017-12-09 06:29只看该作者
22楼
你是指下单后设置5点止损 还是自己手动平仓
mama
注册时间2012-11-21
23楼
下回我1500美元满仓干100手的时候,我晒单,但是这样机会很少 止损不要教条,教你的人都是亏货 我也是吹牛皮,灌水来的 没事自己多复盘,没事自己都想想,没事自己算算账,到底还能亏多少,才是极限。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
gloryskymalcom
注册时间2013-04-25
24楼
亏钱不是痛苦的时候 当你没有钱坐公交 的时候才是痛苦的时候, 亏钱的时候没有一个人是痛苦的 都是高高兴兴的 过来人都知道

我亏钱的时候我只想出来,一刻都不想呆着 要是非重仓我就不怕发表于 2017-12-09 13:34
LXHZ
注册时间2016-08-19
25楼
mama 发表于 2017-12-9 13:27
就用EX家的平台,2000倍满仓怼 500倍吸血鬼 100倍好去死了
EX还有无限杠杆倍数的呢。重仓玩这个,反正都是死,干成豪一把就死
LXHZ
注册时间2016-08-19
26楼
止损是真止损,盈利是假盈利。 不管你满仓还是轻仓,下单的价格,首先已经被平台收了你点差。哪怕0点差的,你看看就知道,一下单,价格就是高出了点差的价格。 譬如一个点差是10点的平台,你要满仓搞,你要盈利5点,结果,一下单,你首先就不见了10点,现在的墨迹行情,振荡也就是15点内,结果,你什么都没干,首先就亏钱。进去出来, 就如你说到的,100刀变成82刀了。 而如果同样的,行情的振荡是30点的,你满仓就有机会赚到那5点了。我剥头皮程序的存在主要是去吃返佣,所以基本上1~2个点就跑路了,还是使用追踪止盈的。这样只有价格一到,自己就平仓走人。说白了就是,外汇我不赚钱,赚钱的是返佣。
每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2017-12-09 13:34只看该作者
27楼
gloryskymalcom 发表于 2017-12-9 20:11
亏钱不是痛苦的时候 当你没有钱坐公交 的时候才是痛苦的时候, 亏钱的时候没有一个人是痛苦的 都是高高 ...
我亏钱的时候我只想出来,一刻都不想呆着 要是非重仓我就不怕
vieda
注册时间2017-01-14
28楼
爆仓是最快的技术提升办法:lol 我现在100美金账户100倍杠杆半个月做到190美金了

半个月才一倍,有点慢。小资金何年何月才能财务自由?每个月的收入怎么也得比工资高才行。建议资金增大到1000美元,也就几千人民币。发表于 2017-12-09 15:19
你可以继续保持发表于 2017-12-09 14:31
每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2017-12-09 14:31只看该作者
29楼
vieda 发表于 2017-12-9 22:16
爆仓是最快的技术提升办法 我现在100美金账户100倍杠杆半个月做到190美金了
你可以继续保持
vieda
注册时间2017-01-14
30楼
一些原因,接下来要刷一下单
天下无错
31楼
vieda 发表于 2017-12-9 22:16
爆仓是最快的技术提升办法 我现在100美金账户100倍杠杆半个月做到190美金了
半个月才一倍,有点慢。小资金何年何月才能财务自由?每个月的收入怎么也得比工资高才行。建议资金增大到1000美元,也就几千人民币。
天下无错
32楼
没稳定盈利前就练技术搞系统,练成之后以盈利为目的。
无心法师
注册时间2017-03-02
aibo
注册时间2017-11-25
34楼
再把那剩下的82放下,就不会痛苦了emoji-image胸怀还需要像海一样放大啊,不计较小小得失,不计较眼前鸡毛利益。先把技术练好了,哪里会屡屡碰壁,反复痛苦呢。归根结底还是技术不到家,先做模拟盘啊,不损失啥
猎夫
注册时间2009-05-12
幽默灌水奖积极参与奖
35楼
这才几天,刚说完外汇经典语录将要引领世界潮流理论,你们就滥用上了,要知道重仓做不好的后果,爆仓数量多了,有些人心里会承受不了的,容易崩溃的,需要练到极致才行…
猎夫
幽默灌水奖积极参与奖
36楼
这个过程不是一般的痛苦,要有心里准备…o>_
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
猎夫
幽默灌水奖积极参与奖
38楼
分析师,大师,凡是师字辈的都想挽救你们,按他们的套路走,别的不说,最终都能成为新一代的大师,*^O^*
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]