论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:835回复:37
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
[美元]不要拦着我,我要练习重仓超短。周四弄了100美元练习,现在只剩82了。痛苦是痛苦
楼主发表于:2017-12-09 05:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
细水长流太慢 慢慢搞就是浪费时间 人除了赚钱,赚个生活费, 都还想做到别人做不了的事吧。 虽然每次都亏,我还要去尝试。 温水煮青蛙好烦
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mama
注册时间2012-11-21
2楼
100美元怎么下10手 肯定不行 至少500美元 250美元也可以下5手

500美元敢下10手?我5000美元敢下3手。发表于 2017-12-09 06:08
不想多出学费,心脏受不了。 昨天下0.3手,几乎没盈利的单子,只想着不输,好难受发表于 2017-12-09 05:23
mama
3楼
要暴富,先爆仓爆的越多,赚的越多

只有500的杠杆。不敢用ex,练习我想多练几单,这样平均学费少些发表于 2017-12-09 05:26
每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2017-12-09 05:23只看该作者
4楼
mama 发表于 2017-12-9 13:21
100美元怎么下10手 肯定不行 至少500美元
不想多出学费,心脏受不了。 昨天下0.3手,几乎没盈利的单子,只想着不输,好难受
每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2017-12-09 05:26只看该作者
5楼
mama 发表于 2017-12-9 13:22
要暴富,先爆仓爆的越多,赚的越多
只有500的杠杆。不敢用ex,练习我想多练几单,这样平均学费少些
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mama
6楼
就用EX家的平台,2000倍满仓怼 500倍吸血鬼 100倍好去死了 50倍玩儿期货

EX还有无限杠杆倍数的呢。重仓玩这个,反正都是死,干成豪一把就死发表于 2017-12-09 12:21
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
7楼
可以日内炒单啊,满仓进出,一天做它几百笔。

我认为30点爆完就已经是满仓了。 用100点和30点的爆完的仓量,对后续影响完全不同 这个起手试决定着后面是轻松还是难发表于 2017-12-09 05:43
横盘你咋搞满仓进要做对的,错一次搞死你 平台也不是啥好鸟 一个滑点,搞死你 玩着这个,小资金,高杠杆 ,不要怂发表于 2017-12-09 05:31
mama
8楼
技术派 发表于 2017-12-9 13:29
横盘你咋搞满仓进要做对的,错一次搞死你 平台也不是啥好鸟 一个滑点,搞死你 玩着这个,小资金,高杠杆 ,不要怂

我得想着带上止损,既要防爆也要不能回撤大 我认为下单就设一个30的止损,但实际手动止损。也就是说 3次机会 每次30点 可是我的胜率又跟不上来,盈利单覆盖回撤有点难,更不要说2次回撤了 因此,我的实发表于 2017-12-09 05:53
每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2017-12-09 05:43只看该作者
9楼
技术派 发表于 2017-12-9 13:29
我认为30点爆完就已经是满仓了。 用100点和30点的爆完的仓量,对后续影响完全不同 这个起手试决定着后面是轻松还是难
zengys
注册时间2017-08-03
10楼
外汇如妖怪,乾坤袋那么小,一般只能抓几只小的。大妖怪除非位置、时间刚刚好。
每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2017-12-09 05:53只看该作者
11楼
mama 发表于 2017-12-9 13:31
横盘你咋搞满仓进要做对的,错一次搞死你 平台也不是啥好鸟 一个滑点,搞死你
我得想着带上止损,既要防爆也要不能回撤大 我认为下单就设一个30的止损,但实际手动止损。也就是说 3次机会 每次30点 可是我的胜率又跟不上来,盈利单覆盖回撤有点难,更不要说2次回撤了 因此,我的实际手动止损必须小。30点设置则是防止意外的。如果被打止损,我是重新平分1/3仓位还是继续原来的仓位,重分,对盈利单覆盖亏损单要求就更高了 降低交易次数,比如每天赚到5-9次停手,第10次亏的几率大,这是建立在止损稍大一点的情况 那就只能缩小止损,多赚赚经验 左想右想不好搞,反正以前也没成功过

震荡盘,你去设30个点止损? 谁教你的,你可以去骂他了发表于 2017-12-09 06:03
每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2017-12-09 05:55只看该作者
12楼
周一想试试10-15点的止损,看行不行
个性签名

mama
13楼
每天不上网 发表于 2017-12-9 13:53
我得想着带上止损,既要防爆也要不能回撤大 我认为下单就设一个30的止损,但实际手动止损。也就是说
震荡盘,你去设30个点止损? 谁教你的,你可以去骂他了

没人教 这是我自己摸索的。要想玩久一点30点止损硬的发表于 2017-12-09 06:21
个性签名

天下无错
注册时间2015-09-30
14楼
mama 发表于 2017-12-9 13:21
100美元怎么下10手 肯定不行 至少500美元
500美元敢下10手?我5000美元敢下3手。

亏得多了,1500美元盈利加仓最多能干到70手,而且不能超过2900美元的过程中杠杆必须是2000倍,也就是说,在这个过程中还得同时操作出金1000美元本金,才能保证可以继续加仓。 如果不这么干,你觉得是在干嘛发表于 2017-12-09 06:13
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

mama
15楼
天下无错 发表于 2017-12-9 14:08
500美元敢下10手?我5000美元敢下3手。
亏得多了,1500美元盈利加仓最多能干到70手,而且不能超过2900美元的过程中杠杆必须是2000倍,也就是说,在这个过程中还得同时操作出金1000美元本金,才能保证可以继续加仓。 如果不这么干,你觉得是在干嘛

不这么干,就不是干!前辈是用2000倍杠杆那平台吗?一般初次入金多少?发表于 2017-12-09 06:16

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
天下无错
16楼
mama 发表于 2017-12-9 14:13
亏得多了,1500美元盈利加仓最多能干到70手,而且不能超过2900美元的过程中杠杆必须是2000倍,也就是说, ...
不这么干,就不是干!:lol前辈是用2000倍杠杆那平台吗?一般初次入金多少?
个性签名

mama
17楼
做交易,做到极致 盈利做到极致,亏损做到极致 盈利的刺激,爆仓的刺激 如果害怕,退缩,犹豫 那你还在干什么

一般是多长时间干到多少倍就收手?应该有个大概的界限值吧。发表于 2017-12-09 06:19

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
天下无错
18楼
mama 发表于 2017-12-9 14:17
做交易,做到极致 盈利做到极致,亏损做到极致 盈利的刺激,爆仓的刺激
一般是多长时间干到多少倍就收手?应该有个大概的界限值吧。

不一定,我的变换太快 仓位太重,也会影响操作 一般打止损超过3次,也就是3万人民币,我就认栽 一般盈利我也会继续持有 但好机会很少发表于 2017-12-09 06:21
个性签名

每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2017-12-09 06:21只看该作者
19楼
mama 发表于 2017-12-9 14:03
震荡盘,你去设30个点止损? 谁教你的,你可以去骂他了
没人教 这是我自己摸索的。要想玩久一点30点止损硬的

止损是真止损,盈利是假盈利。 不管你满仓还是轻仓,下单的价格,首先已经被平台收了你点差。哪怕0点差的,你看看就知道,一下单,价格就是高出了点差的价格。 譬如一个点差是10点的平台,你要满仓搞,你要盈发表于 2017-12-09 12:31
你是指下单后设置5点止损 还是自己手动平仓发表于 2017-12-09 06:29
mama不是说了吗,5点止损,你朝这个方向练就成了。发表于 2017-12-09 06:23
mama
20楼
天下无错 发表于 2017-12-9 14:19
一般是多长时间干到多少倍就收手?应该有个大概的界限值吧。
不一定,我的变换太快 仓位太重,也会影响操作 一般打止损超过3次,也就是3万人民币,我就认栽 一般盈利我也会继续持有 但好机会很少
个性签名

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]