论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
天下无错
注册时间2015-09-30
[讨论]用马丁策略真的很容易盈利。
楼主发表于:2017-11-30 02:12只看该作者
41楼 电梯直达
kunteru 发表于 2017-11-29 23:56
如果不幸遇上另外两成呢?楼主是继续加仓还是止损?
目前的思路是仓位到底一个上限后如果行情继续就持仓不动,不加不减。这个上限多少合适现在还没搞清楚。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
楼主发表于:2017-11-30 02:13只看该作者
42楼
swkswkswk 发表于 2017-11-30 00:09
马丁是只见流水不见余额滴
贴切。
个性签名

天下无错
楼主发表于:2017-11-30 02:15只看该作者
43楼
马丁的风险在于遇上极端行情,比如现在的磅日这样的,一味加仓不知认赔,导致仓位过大。

一旦认赔,就是大出血,肯定舍不得啦。所以,马丁啊马丁,爱它也恨它。这东西。小赌怡情,大赌伤身。因为总有一天,一切归零。发表于 2017-12-04 02:00
天下无错
楼主发表于:2017-11-30 02:17只看该作者
44楼
aibo 发表于 2017-11-30 07:09
昨晚的欧元走势可以采用马丁策略,因为在1.18-1.19之间震荡,你做多的话,一直补仓位回撤还有可能弄个小盈 ...
震荡行情才适合马丁策略,没错。
个性签名

天下无错
楼主发表于:2017-11-30 02:18只看该作者
45楼
kunteru 发表于 2017-11-30 08:22
没人能准确预测趋势什么时候启动,振荡玩10次马丁盈利,不及一次被趋势搞亏损
如何防范趋势行情是马丁必须面对的问题。
laar
注册时间2012-01-14
46楼
我在马丁

终于等到一位,请问前辈你持仓的上限是多少,杠杆多少倍的?发表于 2017-11-30 03:18
天下无错
楼主发表于:2017-11-30 03:18只看该作者
47楼
终于等到一位,请问前辈你持仓的上限是多少,杠杆多少倍的?
laar
48楼
天下无错 发表于 2017-11-30 11:18
终于等到一位,请问前辈你持仓的上限是多少,杠杆多少倍的?
我也是亏货,今年八月才开始用马丁,杜卡200倍杠杆,持仓20%左右,品种很多对冲单个品种风险。至今还没看到赚钱的样子基本就是在刷单,账户小亏小赚
laar
49楼
在长线那边,有位大神叫喜摸顶抄底,我看了一下她的策略,就是你说的马丁变种
天下无错
楼主发表于:2017-11-30 06:41只看该作者
50楼
现在的仓位达到了90%,回撤了35%。这明显已经变形了。
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
51楼
xyk.tech 看看这个,波菜,是不是马丁,可以行得通吗
hizz
注册时间2015-06-14
52楼
马丁无活路。

已爆。发表于 2017-11-30 08:02
天下无错
楼主发表于:2017-11-30 08:02只看该作者
53楼
已爆。
laar
54楼
磅日我还有141的空单在手里没设止损,马丁需要一个大的区间范围,算了,我也才试了几个月,爆不爆仓我心里也没底
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
55楼
马丁是最自然而又科学的操作! 生活中如果有人买东西非要买贵的,卖东西非要卖便宜的就是疯子。 而投机人都被洗了脑,非要反着来还振振有词就太普遍了。因为他们 都亏损过,而不知亏损的原因是他们没能力,而不是方法的问题。 论坛到处都是‘这种方法我用过’不行的人。

大师也肯定马丁,看来有门发表于 2017-11-30 12:05
laar
56楼
大师,你来说了,我心里怎么感觉更没底了
天下无错
楼主发表于:2017-11-30 12:05只看该作者
57楼
慈悲为怀 发表于 2017-11-30 17:29
马丁是最自然而又科学的操作! 生活中如果有人买东西非要买贵的,卖东西非要卖便宜的就是疯子。
大师也肯定马丁,看来有门
个性签名

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
58楼
我刚才也空了镑日,短线吧,毕竟逆势

我在高点在另一个纯技术账户也空了,磅日的趋势线走的很标准。发表于 2017-11-30 14:17
天下无错
楼主发表于:2017-11-30 14:17只看该作者
59楼
tao的ke的 发表于 2017-11-30 20:10
我刚才也空了镑日,短线吧,毕竟逆势
我在高点在另一个纯技术账户也空了,磅日的趋势线走的很标准。
个性签名

aibo
注册时间2017-11-25
60楼
当你正确市场会奖励你,当你错误市场会惩罚你。你操作的正确与否,你的盈利或亏损早已经告诉了你。早日迷途知返,回头是岸,选择一个恰当的对应市场当前走势的相应交易方法

两个账户都已爆仓,市场给了我教训。发表于 2017-12-01 03:49
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]