论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
orbitum
注册时间2014-09-17
[讨论]用马丁策略真的很容易盈利。
21楼 电梯直达
马丁是好赚,但是马丁喜欢时不时和你showhand,就看你如何抉择。我感觉作决定的过程比接受结果更痛苦。

仓位小点持仓还是很放心的,仓位大了是很担心。发表于 2017-11-29 11:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
注册时间2015-09-30
楼主发表于:2017-11-29 11:42只看该作者
22楼
orbitum 发表于 2017-11-29 18:51
马丁是好赚,但是马丁喜欢时不时和你showhand,就看你如何抉择。我感觉作决定的过程比接受结果更痛苦。
仓位小点持仓还是很放心的,仓位大了是很担心。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
楼主发表于:2017-11-29 14:43只看该作者
23楼
现在空单仓位加到了47%,有点重了。同时我也总结了,之前赚钱是因为磅日一直是震荡,没有大幅的单边行情。如果有单边,难说。
石门老爷
注册时间2015-10-21
24楼
楼主你好,你的第一单是仓位的百分之几?

19000的账户,0.2手。在149.20左右开始的。并不是特别严格的加仓。发表于 2017-11-29 15:19
天下无错
楼主发表于:2017-11-29 15:16只看该作者
25楼
现在的仓位达到了可怕的65%,我从未持有过如此重的仓位。同时在另一个账户小止损大幅做空。
天下无错
楼主发表于:2017-11-29 15:17只看该作者
26楼
我这是模拟仓,不是实盘,套路还在研究中,你们不要学我。
天下无错
楼主发表于:2017-11-29 15:19只看该作者
27楼
石门老爷 发表于 2017-11-29 23:01
楼主你好,你的第一单是仓位的百分之几?
19000的账户,0.2手。在149.20左右开始的。并不是特别严格的加仓。
天下无错
楼主发表于:2017-11-29 15:39只看该作者
28楼
终于把仓位降下来了。这次搞的不好,明天总结把。
个性签名

北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
29楼
天下无错 发表于 2017-11-29 17:20
你看现在磅日跌了一些,我就可以平掉一些单子,降低杠杆。 如果有明显趋势也会谨慎些,不会逆势持有大量 ...
不是用EA吗?

不是,手动研发这种策略的套路。发表于 2017-11-29 15:49
orbitum
30楼
哈哈,showhand的滋味不大好受吧emoji-image

没赔钱,但是俺知道这次失败了,因为俺怂了,发表于 2017-11-29 15:51
天下无错
楼主发表于:2017-11-29 15:49只看该作者
31楼
不是,手动研发这种策略的套路。
个性签名

天下无错
楼主发表于:2017-11-29 15:51只看该作者
32楼
orbitum 发表于 2017-11-29 23:47
哈哈,showhand的滋味不大好受吧
没赔钱,但是俺知道这次失败了,因为俺怂了,:lol
orbitum
33楼
天下无错 发表于 2017-11-29 23:51
没赔钱,但是俺知道这次失败了,因为俺怂了,
马丁真得是天不怕地不怕的主才能玩得转,我是早就放弃马丁认耸了emoji-image
kunteru
注册时间2017-01-02
34楼
天下无错 发表于 2017-11-29 16:52
我发现马丁还有一个好处,就是在调整仓位的过程中比较容易发现真正高低点,比一直不动冒不丁的下单更好。比 ...
如果不幸遇上另外两成呢?楼主是继续加仓还是止损?

目前的思路是仓位到底一个上限后如果行情继续就持仓不动,不加不减。这个上限多少合适现在还没搞清楚。发表于 2017-11-30 02:12
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
35楼
马丁是只见流水不见余额滴

贴切。发表于 2017-11-30 02:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
36楼
马丁是个诱惑

马丁的风险在于遇上极端行情,比如现在的磅日这样的,一味加仓不知认赔,导致仓位过大。发表于 2017-11-30 02:15
aibo
注册时间2017-11-25
37楼
昨晚的欧元走势可以采用马丁策略,因为在1.18-1.19之间震荡,你做多的话,一直补仓位回撤还有可能弄个小盈利,但是实质是自己把做盘方向完全搞错了,按大师分析策略是高位做空的这才是顺势。昨晚做日元、英镑,若方向做反,你会遇到这种情况,越加仓,亏损越严重,最后大亏,因为几乎看不到行情回头迹象啊。 平常操盘时,这种策略就该扔掉。无聊行情时可以用用,因为无聊行情就是震荡行情才适合马丁策略。

震荡行情才适合马丁策略,没错。发表于 2017-11-30 02:17
kunteru
注册时间2017-01-02
38楼
aibo 发表于 2017-11-30 07:09
昨晚的欧元走势可以采用马丁策略,因为在1.18-1.19之间震荡,你做多的话,一直补仓位回撤还有可能弄个小盈 ...
没人能准确预测趋势什么时候启动,振荡玩10次马丁盈利,不及一次被趋势搞亏损

如何防范趋势行情是马丁必须面对的问题。发表于 2017-11-30 02:18
aibo
注册时间2017-11-25
39楼
刚才又想到这个策略和赌徒采用的手法很相似。当然赌徒心理是比较典型的,比如押第1次1万,回报率50%,结果出来没中,亏掉1万。第二次押2万,回报率还是50%,妄图把第一次亏损的弄回来,就是这种心理啊,结果出来了,又没中,这次2万又没了,算上第一次亏的1万,总共3万没了。第3次押4万,回报率还是50%,还是同样的挽回损失的心理作怪,结果出来了,又没中,4万又没了,这是不顺利的情况。若顺利的话,把把押,把把中,可以有3.5万收益。所以这种策略只在区间震荡行情有效果,其实就是做反了行情,逆势补仓摊低成本,等震荡趋势回撤,完全背离了技术分析帮助你预判行情运转大概会走个什么样的模式,属于扛,不可取。就是无聊行情时可以玩玩,因为这种情况下都是震荡行情,跳不出来区间,你会很安全的。
bestboey
注册时间2009-03-14
40楼
天下无错 发表于 2017-11-29 18:03
我记得以前看李莜阳的实盘,他的屏幕上也满满的单子,不知道是不是马丁变种。我也不知道行不行的通,所以 ...
李兄跟我熟得很。它是研究智能交易的,搞软件的,哥哥。。。。。。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]