论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:2370回复:29
sht732
注册时间2007-05-13
[原创]献给还在做短线的兄弟姐妹们
楼主发表于:2007-08-07 13:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
各位兄弟姐妹们: 各位还在做短线的兄弟姐妹们,你们见过有做短线成功的人吗??不要再做短线了.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

人能战胜自然吗?回答:不能.哪我们怎么办呢?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rachelbai
注册时间2007-07-21
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
4楼
原帖由 sht732 于 2007-8-7 21:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 各位兄弟姐妹们: 各位还在做短线的兄弟姐妹们,你们见过有做短线成功的人吗??不要再做短线了.
谢谢提示,一定少做短线
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wilyzz
注册时间2006-12-15
5楼
是啊,短线做的辛苦还赚不到什么钱.看来短线是不能做的哦
traveler
注册时间2007-05-05
一起进步
注册时间2007-04-06
ishtar
注册时间2006-07-25
8楼
谢谢提醒,更不要把短线作成中线.
个性签名

学经济,识大局

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jintian
注册时间2006-04-15
9楼
偶经常把亏损的短线单改位中线:') :') 盈利的单改成超短:$ :$
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
10楼
能者多劳。。。。。。。。。。。
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

sheepxuyang
注册时间2006-04-25
11楼
没有纪律随便做什么线都是亏
个性签名

一定有止损

12楼
我也想做中长线啊!可每次下单总是被打止损。这样中线就变成变短线了。:')
sht732
楼主发表于:2007-08-07 13:41只看该作者
13楼
我做了十个月的短线,最终仅只保本,突然间明白,我等草民做短线胜算太小了.
sht732
楼主发表于:2007-08-07 13:42只看该作者
14楼
现在镑处于C三三浪中,待C五浪走完后做多并持有一个月,收获定将不菲
个性签名

人能战胜自然吗?回答:不能.哪我们怎么办呢?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
garden
注册时间2007-01-11
15楼
看大势者才能够赚大钱
提款机
注册时间2007-04-29
16楼
我是这样认为的不知对不对: 做外汇分 长 ,中 ,短线,在外汇趋势运行看是什么情况(上升,下降,横盘),根据个人习惯。找到适合自己赢利模式及方法,做短线应该在外汇趋势(4小时图)是横盘时有上下振荡机会,参照60分钟图趋势的方向用5分钟图做,尽量多做与60分钟图方向相同的,千万要记住设止损5-8点,目标要大于止损。:lol :lol 。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

keren
注册时间2007-02-06
17楼
原帖由 jintian 于 2007-8-7 21:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 偶经常把亏损的短线单改位中线:') :') 盈利的单改成超短:$ :$
和你一个毛病 正在改正中 还是一个心理,怕亏
kunlun
注册时间2007-06-23
18楼
我做日内短线,每日最多2单,感觉比较成功!
GBPJPY
注册时间2007-05-17
19楼
非也,非也。。。要想多赚就得短线做棒日
banana2007
注册时间2007-03-26
20楼
原帖由 GBPJPY 于 2007-8-7 23:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 非也,非也。。。要想多赚就得短线做棒日
同意同意哇,哈哈,我也超喜欢棒日,就是驾驭不好,总被摔得鼻青脸肿的
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]