论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
独行dx
注册时间2015-11-07
[黄金白银]exness超级黑,20手黄金爆仓
41楼 电梯直达
大资金可以用IG啊, 周一最低是1274.51 楼主既然喜欢重仓,就不能说重仓早晚死这种话,重仓你可以小止损啊,谁说重仓一定死???
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
超级半导体
注册时间2017-11-21
楼主发表于:2017-11-24 10:36只看该作者
42楼
xfssm 发表于 2017-11-24 18:15
这不是活该的问题 , 我看你还是消消气吧 , 说真的这才是重点!
不好消啊,10万大洋呢emoji-image

10万又如何还不是押几下的事 , 就算换个平台楼主真你真的就不会这样去干了吗 , 对自己有多少信心呢发表于 2017-11-24 10:44
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 10:37只看该作者
43楼
独行dx 发表于 2017-11-24 18:35
大资金可以用IG啊, 周一最低是1274.51 楼主既然喜欢重仓,就不能说重仓早晚死这种话,重仓你可以小止损 ...
也是啊,主要我没那技术
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xfssm
注册时间2015-02-24
44楼
超级半导体 发表于 2017-11-24 18:36
不好消啊,10万大洋呢
10万又如何还不是押几下的事 , 就算换个平台楼主真你真的就不会这样去干了吗 , 对自己有多少信心呢emoji-image
超级半导体
楼主发表于:2017-11-24 10:57只看该作者
45楼
xfssm 发表于 2017-11-24 18:44
10万又如何还不是押几下的事 , 就算换个平台楼主真你真的就不会这样去干了吗 , 对自己有多少信心呢:titte ...
说实话没信心

哈哈 , 所以这个才是大问题呢发表于 2017-11-24 11:00
xfssm
注册时间2015-02-24
独行dx
注册时间2015-11-07
47楼
重仓一定要找关键点,小到只有几个点的止损。 如果没这个本事,就轻仓点好了。
hizz
注册时间2015-06-14
48楼
周一ex的real4服务器黄金最低只到1274.297,比楼主的高,所以的确蛮黑的。 不过还有更黑的平台,直接一根超级毛刺打劫。
无边无际
注册时间2015-06-08
49楼
找客服居然还能恢复单子,这客服不错嘛
luyaoyao
注册时间2016-12-11
50楼
1274.297
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
51楼
XM也是一样,我挂单交易,价格没到且差得远就成交了,结果那一单原因处于亏损状态,不得不止损。找客户,各种推脱。
newske
注册时间2017-09-23
52楼
最怕做市商!
yangding
注册时间2009-09-20
53楼
别黑ex了,其他平台早就给你爆仓了
kunteru
注册时间2017-01-02
56楼
方向对了干嘛设止损呢? 小仓点那平台就没办法阴你了
kunteru
注册时间2017-01-02
57楼
你最后那10手吊起平台阴你的欲望啊
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
58楼
虽然exness存在这样那样的一些问题,但信誉一直不错,最重要的是适合要想富,满仓狂干人的发挥……
aann
注册时间2015-02-26
59楼
xfssm 发表于 2017-11-24 18:15
这不是活该的问题 , 我看你还是消消气吧 , 说真的这才是重点!

呵呵 , 你这个界面底色我看了要晕掉了 , 建议改成黑色的发表于 2017-11-26 04:50
绿巨人炒汇的界面发表于 2017-11-25 05:09
LXHZ
注册时间2016-08-19
60楼
超级半导体 发表于 2017-11-24 16:43
事不关己高高挂起,也没人关心,发这个贴屁用都没,搞外汇的都不容易,你们防着点就行了,exness彻底再见
你想怎么关心呢? EX坑你是必然的。因为见到你有这么多资金的时候,他首先想到的是如何将你的钱变成他们的。 习惯吧。赶紧搬家吧,搬到譬如翠花家的杜卡,或者NewDollar 的瑞讯去,没别的,因为他们是瑞士平台,不屑耍无赖,而且还能返佣给你人民币。。 我在EX上,不到半年时间,被他们坑没了287万呢。在这个论坛上有很多EX的水军,没上来撕逼你已经算好了,早大半年年时,我说EX的问题,都快被这些人撕成碎片了,你还想有人关心你啊。
天神下凡
注册时间2016-12-16
62楼
重仓心累啊 别搞极限仓位了,仓位轻点
LXHZ
注册时间2016-08-19
63楼
peirp 发表于 2017-11-25 14:58
记得你说被坑了300多万啊,现在怎么287万了,缩水了?
看你是脑子进水了,我看你们越说还越多呢,什么时候给我涨到500多万呢
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]