论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
[欧元]发一张欧元的图,纯臆测
42楼 电梯直达
happytie 发表于 2017-11-23 19:58
楼主分析的有道理,11月14日那根大红线出来就破了线,该引起空头的警觉了,至少不该再逢高放空了。11月22日 ...
“这个形态出现后创新高非常常见的。就是一个头肩顶,接着一个头肩底” 举个例子来看看,我怎么找不到
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
happytie
注册时间2017-11-12
43楼
billion 发表于 2017-11-23 20:14
“这个形态出现后创新高非常常见的。就是一个头肩顶,接着一个头肩底” 举个例子来看看,我怎么找不到
2015年1月以后美加的走势可参考
happytie
44楼
只能说欧元是个牛市,牛市牛个三两年都不好说。谁知道呢,错了就止损呗,小资金千万别抗。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
45楼
happytie 发表于 2017-11-23 20:22
2015年1月以后美加的走势可参考
这个我觉得不算,因为头肩顶成立后也走出了等幅距离。这次欧只是刚破了颈线。
happytie
46楼
billion 发表于 2017-11-23 20:27
这个我觉得不算,因为头肩顶成立后也走出了等幅距离。这次欧只是刚破了颈线。
没必要非得走那个测算距离吧,都是机率啊,为啥非的一定成功呢?形态大全上好像有不成功的,记不清了,反正见过。这都不是板上钉钉的事。什么都不敢说,下来也有可能,做好应对吧,别赔钱就好。小心点总是好一点
laurentiumoon
注册时间2016-07-22
47楼
如果欧元要走头肩底的话,现在还缺半个肩。
fenfen
注册时间2011-03-25
楼主发表于:2017-11-23 15:31只看该作者
48楼
古人云:温故而知新,人不可能不借助历史的经验而学到任何的东西。面对这样残酷的市场,多做做马后炮,个人认为是有百利而无一害的。接下来再发三张美指的图,从月线到周线再到日线,详细的讲解一下我的思路,对错不论,只是希望有缘的人能从中领悟到一些东西,自认高明的认为我的内容毫无营养的人,就不用来看了,除了浪费电之外你得不到任何东西,不多说了,下面上图 USDIND日.jpgUSDIND周.jpgUSDIND月.jpg
辛巴huahua
注册时间2017-11-09
49楼
辛巴huahua 发表于 2017-11-23 17:36
别吵了,这也能吵起来。
额 这我也不知道啊
xaxas
注册时间2011-01-16
50楼
你的意思是美指跌破93后进场做多吗?

看分析不是问,而是理解,任何分析都只是建立在模糊的概念之上,楼主的信息已经专递得很清楚了,要做的就是,用感恩之心,说跟还是不跟,不跟可以说出自己反对的见解,这就是探讨。达到共同进步。发表于 2017-11-24 03:47
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
51楼
鉴于楼主比较敏感,看到有几个明显的错误,也就不说了。NAMASTE.

无语了。分析不是用狗屁专业技术图表用语,而是像楼主这样用自己理解的概念分析,楼主堪称是真正分析,你的'明显的错误"五个字让我笑掉大牙。打个比方,既然你知道楼主的分析是错误的,就是你对了,市场不是这样走的发表于 2017-11-24 03:29
laurentiumoon
注册时间2016-07-22
52楼
fenfen 发表于 2017-11-23 23:31
古人云:温故而知新,人不可能不借助历史的经验而学到任何的东西。面对这样残酷的市场,多做做马后炮,个人 ...
第一幅图左侧最高点 121.02 开始的连续6-7根下跌,中间也才只有2-3根的反弹,看起来很和谐啊,现在这一波的反弹估计也到此结束了,新的下跌要开始了。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
53楼
daqi 发表于 2017-11-24 10:45
鉴于楼主比较敏感,看到有几个明显的错误,也就不说了。NAMASTE.
无语了。分析不是用狗屁专业技术图表用语,而是像楼主这样用自己理解的概念分析,楼主堪称是真正分析,你的'明显的错误"五个字让我笑掉大牙。打个比方,既然你知道楼主的分析是错误的,就是你对了,市场不是这样走的,要知道市场是未知的,你能保证你是对的吗?任何分析都只是建立在模糊概念的基础之上,概念没有对错,预期市场走势在市场没要验证的情况下,也没有对错。

不是我对不对,而是他自己的话前后矛盾逻辑不通,例如,图2中间那段,无论庄家是空头还是多头,后面的语句都是矛盾的。再例如“试想如此长期的下跌。。。。哪来的多头让庄家收割”,14年美元从78涨到100,那么多空头发表于 2017-11-24 03:40
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

daqi
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
54楼
井底之蛙 发表于 2017-11-24 11:29
无语了。分析不是用狗屁专业技术图表用语,而是像楼主这样用自己理解的概念分析,楼主堪称是真正分析,你 ...
不是我对不对,而是他自己的话前后矛盾逻辑不通,例如,图2中间那段,无论庄家是空头还是多头,后面的语句都是矛盾的。再例如“试想如此长期的下跌。。。。哪来的多头让庄家收割”,14年美元从78涨到100,那么多空头让多头收割了,这次只是从103跌到91,为什么没有多头让庄家收割? 再说,股票有股本需要吸筹,外汇不用吸筹,只要国际贸易旅游移民存在,随时都有无数的多头以及无数的空头。 以上就是所谓的明显错误,并不是说预测错误,不要将你的理解硬套在我身上。

认为在金融战场,贸易旅游移民不是影响汇率上升与下跌的主体,如果真的要谈贸易旅游移民是否影响走势,太难了,也太复杂了,建议你可以看一下伟人毛泽东写的矛盾论一书,从中你可能会找到答案。另外回答你另一个问题发表于 2017-11-24 05:04
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
高伟
注册时间2013-04-07
55楼
happytie 发表于 2017-11-23 19:58
楼主分析的有道理,11月14日那根大红线出来就破了线,该引起空头的警觉了,至少不该再逢高放空了。11月22日 ...
出货
井底之蛙
56楼
xaxas 发表于 2017-11-24 10:45
你的意思是美指跌破93后进场做多吗?
看分析不是问,而是理解,任何分析都只是建立在模糊的概念之上,楼主的信息已经专递得很清楚了,要做的就是,用感恩之心,说跟还是不跟,不跟可以说出自己反对的见解,这就是探讨。达到共同进步。
自由凤凰
注册时间2017-09-19
57楼
趋势是小级别服从大级别,欧美周线在往上,近两个月的下跌大概率只是调整,为后面的升幅蓄力。周线上欧美也走完了调整3浪,暗示要开始继续原趋势了,所以这个时候,坚定地看空它非常危险。 关于这个日线头肩顶,仔细看它顶端还有个小头肩顶,这个小头肩顶的最低降幅已经达到了-- 1.155 ,所以忘了它吧,别再纠结了,更别下重注赌它会生效。它能被扭转一次,已经说明了很弱。 。 我做空一星期前就已经缴械投降了,赔了我10%,伤。 基本面也不支持美元的升幅,美元利好目前除了税改 ,就是加息了。 税改就算通过了,也是个缩水版,而且已经被提前消费了一年,通过了美元肯定能涨吗?不会卖事实? 至于加息,当美元独自加息的时候,美指会涨。当美元和其他货比一起加息,尤其是和占比重大的欧元,它还想涨?只要欧元区经济持续好转,紧缩预期就会支撑欧元,它就跌不下来,美指至少得盘着。 利空上,美元还有通俄门,还有明年的中期选举,共和党很可能会失去国会多数党地位。 欧元利空,目前只剩下意大利选举了,这是欧元最大的风险,目前市场还未有提前反应。 我的想法,没突破前高前低以前,都当成震荡做。说是做震荡,也是在做低级别的趋势,只是这种小趋势常常会被某个阻 力位 或者 不算重要的消息打断 ,我本人不喜欢这种不稳定性。实在没有更好目标,才会选择做欧美。

关于头肩顶,请参考今年5月的美指,以及9月的nzd,发现回抽颈线很正常的。至于说利多和利空因素,只要趋势涨起来了,利多就会一直出来。想想1月份美元在103的时候,市场有利空吗?一跌下来,通俄门法国大选都是不利发表于 2017-11-24 04:32
daqi
58楼
自由凤凰 发表于 2017-11-24 12:17
趋势是小级别服从大级别,欧美周线在往上,近两个月的下跌大概率只是调整,为后面的升幅蓄力。周线上欧美也 ...
关于头肩顶,请参考今年4月的美指,以及9月的nzd,发现回抽颈线很正常的。至于说利多和利空因素,只要趋势涨起来了,利多就会一直出来。想想1月份美元在103的时候,市场有利空吗?一跌下来,通俄门法国大选都是不利于美元的。消息总是来配合趋势的,而不是相反。

看到你关于头肩顶,终于明白你为什么与楼主抬杠,混了七八年的你,还沉浸在封建学说中不能自拔。至于通俄门法国大选利不利美元,我是真的不知道,但是我知道通俄门要用???去理解,白宫官员已经说了,俄罗斯干预了美发表于 2017-11-24 05:52
fenfen
注册时间2011-03-25
楼主发表于:2017-11-24 04:44只看该作者
59楼
daqi 发表于 2017-11-24 11:40
不是我对不对,而是他自己的话前后矛盾逻辑不通,例如,图2中间那段,无论庄家是空头还是多头,后面的语 ...
你劳神来看我的图,既费眼又费电,我是我的逻辑,你是你的逻辑,我提供的更多是思维模式,对于需要的人来说,是点破一层窗户纸,至于是对是错,你我又不是庄,鬼才知道。再反问一句,试问除了我之外,你见过几个愿意这样一层一层剖析盘面的?多数都是流于表面而已

我一直都在为楼主炮打不平,难得遇到一个真正懂分析的,可惜论坛多愚昧,倒是那些封建学说被拥护,楼主下了吧,不要再分析了。发表于 2017-11-24 05:14
自由凤凰
注册时间2017-09-19
60楼
我的软件里没有纽元。 美指4月份的走势,我是做过来的,我就是看到这个头肩顶才坚定做多欧美,但它和这次有区别。 时间级别上:4月份的头肩顶走了 半年左右 ,现在这头肩顶 2个半月 左右,形成时间越长才越可靠。 突破方式上:4月份的是直接跳空,缺口不补,强势至极。现在是形成后被扭转,还屡次被挑战肩位,弱。 我认为,当欧美前几日突破颈线时,就不能再当做头肩顶来做了,如果要当头肩顶,得重新破掉颈线才行。 4月份的时候,欧元利空出尽是其一,经济好转预期是其二,是欧元和加元的强推动着美指下跌。其他货比只是打酱油。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 消息和趋势的关系,那得看什么消息,假设现在突然世界大战了,那黄金,石油肯定会疯涨,战争国货比都会暴跌,这样的消息什么趋势都可以改变。 我举例比较极端,但其中的道理是一样的。
井底之蛙
61楼
daqi 发表于 2017-11-24 11:40
不是我对不对,而是他自己的话前后矛盾逻辑不通,例如,图2中间那段,无论庄家是空头还是多头,后面的语 ...
认为在金融战场,贸易旅游移民不是影响汇率上升与下跌的主体,如果真的要谈贸易旅游移民是否影响走势,太难了,也太复杂了,建议你可以看一下伟人毛泽东写的矛盾论一书,从中你可能会找到答案。另外回答你另一个问题,知道谁是金融市场的先知吗,知道索罗斯吗,索罗斯对世界政治、经济体系认知堪称一流,对于欧盟索罗斯应当有着更深刻的认知,在英国脱欧公投前,我都知道英国民众肯定会选择脱欧,索罗斯会不知道吗!!!。但是索罗斯通过自己的影响力,在金融市场制造混乱,当然索罗斯从头到尾都没说英国脱还是不脱,只是说英国脱欧是错误的决定,会打击英国经济等.....。在公投前英镑一直维持相对高位震荡,还在公投结果公布前几小时,将英镑拉升到1.50上·方,这就是一场阴谋,这就是先知们,庄家们收割空头。

我哪一句表达的是 贸易旅游移民是影响汇率上升与下跌的主体? 我说的是金融届控制着汇率,无论金融届有多少多头,都不会缺少空头,卖出美元的所有贸易旅游移民都是空头。 随时都有无数的多头以及无数的空头,明白?发表于 2017-11-24 05:29
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]