论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[欧元]发一张欧元的图,纯臆测
22楼 电梯直达
daqi 发表于 2017-11-23 10:25
总结完了,预测在哪?
认为楼主的总结,就是最好的分析,楼主的概念就是预测。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
23楼
fenfen 发表于 2017-11-23 10:31
图上画的不清楚么?预计要再回打到1.1950-1.2附近,对应美指跌破93进场,这张图是做给追空被套的,以及想做 ...
理论上,欧元需升破1.20,才会给空头制造打击,按目前市场环境,市场有能力让欧元升破1.20,而不会影响市场先知们的后续布局。
个性签名

井底之蛙
24楼
fenfen 发表于 2017-11-23 12:57
抛开作文这种主观性强的东西,我读书时的语文成绩一直是满分。科学讲求严谨,如果我发的内容是关于原子弹 ...
在韬客大家庭,其实面对调侃,无需辩解,有句话说得好,相由心生,看其的头像,就要明白值得去纠缠吗。认为来到这个论坛,不能为了掌声,而是将自己的概念,扔进论坛,奢望得到不同境界人士的碰撞,能从中看到火花,才是来论坛的宗旨。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
25楼
井底之蛙 发表于 2017-11-23 16:50
在韬客大家庭,其实面对调侃,无需辩解,有句话说得好,相由心生,看其的头像,就要明白值得去纠缠吗。认 ...
你歇歇吧 大烟囱都被你逼走了 要不要脸?

做为一个成年人,说话之前请三思。论坛是大家庭,是公众场所,不是谁能逼走谁,而是谁适应不适应论坛大家庭,谁适合不适合论坛大环境,至于我要不要脸,不是你能力可以考虑的事情,你需要考虑的是,你适合不适合这个发表于 2017-11-23 11:19
辛巴huahua
注册时间2017-11-09
26楼
别吵了,这也能吵起来。

不管撕逼,就想好奇问一下下,“认证会员”是个神马鬼?发表于 2017-11-23 09:50
井底之蛙
27楼
billion 发表于 2017-11-23 13:53
愤愤,你真有礼貌。看的出来你平时就是个很难搞的人。带着你的马后炮自己玩去吧。
仅为你的马后炮三字而回复。索罗斯说:将来永远是未知数,因为你的预测,会改变将来的结果。也就是说市场走势是不可预测的。分析不是分析图表,而是分析历史走势,分析不叫技术分析,而叫理论分析。理论不是技术理论,而是市场理论,市场理论的原点是人性论。楼主用个人对市场理解的概念描述了市场理论,是真正的分析,可你不懂。还说楼主是马后炮。
井底之蛙
28楼
billion 发表于 2017-11-23 16:55
你歇歇吧 大烟囱都被你逼走了 要不要脸?
做为一个成年人,说话之前请三思。论坛是大家庭,是公众场所,不是谁能逼走谁,而是谁适应不适应论坛大家庭,谁适合不适合论坛大环境,至于我要不要脸,不是你能力可以考虑的事情,你需要考虑的是,你适合不适合这个市场,适合不适合在论坛言论,不适合离开市场,闭口。
lancet
注册时间2017-03-15
29楼
好厉害。 我日线根本看不懂、一天到晚在低周期里打滚。emoji-image
billion
30楼
井底之蛙 发表于 2017-11-23 19:19
做为一个成年人,说话之前请三思。论坛是大家庭,是公众场所,不是谁能逼走谁,而是谁适应不适应论坛大家 ...
典型的劣币驱逐良币 谁无耻谁生存的思维

知道货币二字的含义吗?还劣币、良币,货币没有优劣之分,只有价值之分,知道什么是货币的价值内涵吗。发表于 2017-11-23 11:36
billion
31楼
井底之蛙 发表于 2017-11-23 19:09
仅为你的马后炮三字而回复。索罗斯说:将来永远是未知数,因为你的预测,会改变将来的结果。也就是说市场 ...
自打嘴巴,屁话讲多了自己都记不住了吧 2222.png2222.png

口战不叫屁话,说话臭的有屁的味道,才叫屁话。我能你问一句吗,今天刷牙了吗。发表于 2017-11-23 11:51
billion
32楼
做为一个成年人,说话之前请三思。论坛是大家庭,是公众场所,不是谁能逼走谁,而是谁适应不适应论坛大家 ...
井底之蛙
33楼
billion 发表于 2017-11-23 19:25
典型的劣币驱逐良币 谁无耻谁生存的思维
知道货币二字的含义吗?还劣币、良币,货币没有优劣之分,只有价值之分,知道什么是货币的价值内涵吗。
个性签名

billion
34楼
你就是个搅屎棍知道吗? bbbbb.pngbbbbb.png

你还真有搅屎棍的味道,请继续贴,能贴多少贴多少。发表于 2017-11-23 11:43
billion
35楼
井底之蛙 发表于 2017-11-23 19:36
知道货币二字的含义吗?还劣币、良币,货币没有优劣之分,只有价值之分,知道什么是货币的价值内涵吗。
给逗b扫盲 劣币驱逐良币(Bad money drives out good)是指当一个国家同时流通两种实际价值不同而法定比价不变的货币时,实际价值高的货币(良币)必然要被熔化、收藏或输出而退出流通领域,而实际价值低的货币(劣币)反而充斥市场。
不对称信息理论的开创者是
美国加州大学
经济学教授乔治.阿克洛夫,他因此而获得了2001年
诺贝尔经济学奖
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
36楼
billion 发表于 2017-11-23 19:37
你就是个搅屎棍知道吗?
你还真有搅屎棍的味道,请继续贴,能贴多少贴多少。
井底之蛙
37楼
billion 发表于 2017-11-23 19:33
自打嘴巴,屁话讲多了自己都记不住了吧
口战不叫屁话,说话臭的有屁的味道,才叫屁话。我能你问一句吗,今天刷牙了吗。
billion
38楼
井底之蛙 发表于 2017-11-23 19:43
你还真有搅屎棍的味道,请继续贴,能贴多少贴多少。
上面那么狠的话都动不了你,脸皮已经厚如城墙,我的小鸟枪不够打了

知道为什么说你是混混吗,不懂请百度,。发表于 2017-11-23 12:03
你不算小鸟枪,顶多是街边混混。发表于 2017-11-23 11:58
井底之蛙
39楼
billion 发表于 2017-11-23 19:54
上面那么狠的话都动不了你,脸皮已经厚如城墙,我的小鸟枪不够打了
你不算小鸟枪,顶多是街边混混。
happytie
注册时间2017-11-12
40楼
楼主分析的有道理,11月14日那根大红线出来就破了线,该引起空头的警觉了,至少不该再逢高放空了。11月22日这根突破了低级别旗形,是第二个警讯。如果再突破楼主那条横线,空头就惨死了。这个头肩形害死了不少人,其实这个形态出现后创新高非常常见的。就是一个头肩顶,接着一个头肩底。从周线上看,价格也仅仅是一个简单回撤。所以死空也是要有很大风险的。价格没有完,谁也难定论,但觉得楼主预测有其合理性。至于是不是还要打下来,也不一定。继续创新高也不是没可能

出货发表于 2017-11-24 03:47
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

井底之蛙
41楼
billion 发表于 2017-11-23 19:54
知道为什么说你是混混吗,不懂请百度,:lol:lol:lol。
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]