论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1699回复:18
浪奔
注册时间2007-07-12
没有美元了
楼主发表于:2007-07-31 09:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我没有美元了,只有肥美,这属于“空仓”呢?还是属于“满仓”?是“找死”呢?还是“寻活”?:lol :lol 请发表高论!emoji-image emoji-image 别过猛的砸啊:N :N ,温和一点最好emoji-image emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jistar
注册时间2007-03-29
2楼
你一定会爆赚的,做肥美的比如,oo,bb,甲鱼等。。。从来都没亏过的,都赚钱。
yummy
注册时间2006-07-11
3楼
恭喜你
个性签名

严守纪律!!!

shibawei
注册时间2007-03-20
toby
注册时间2007-06-12
5楼
emoji-image
KOF
注册时间2006-08-16
superlww
注册时间2006-09-30
7楼
;P :lol
浪奔
楼主发表于:2007-07-31 09:31只看该作者
8楼
今日根据日本公布的数据,8月23日如果不加息,还会大幅上涨吗? 美国10年期国债收益率连续下挫至4.8,远远低于美元息口了,未来会减息吗? 高论继续!emoji-image emoji-image emoji-image
BClinton
注册时间2007-04-19
10楼
原帖由 浪奔 于 2007-7-31 17:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我没有美元了,只有肥美,这属于“空仓”呢?还是属于“满仓”?是“找死”呢?还是“寻活”?:lol :lol 请发表高论!emoji-image emoji-image 别过猛的砸啊:N :N ,温和一点最好emoji-image emoji-image
说起这个我倒想问一下严肃的问题,请高手解答一下 做保证金的,会不会帐户余额是负数呢?比如我做多一手磅,浮盈500个点了,这时我又做空了一手欧,但我帐户上只有100美元了,我做欧的止损是200美元的损失吧,然后打了我的止损,那这时假定我的磅依然是浮盈500个点,这时我的帐户上是不是-100美元呢? 如果成立的话,看起来是不是很怪异呢?:lol
dadafei
注册时间2006-05-26
11楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

赚得顺

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rolin
注册时间2007-06-21
ishtar
注册时间2006-07-25
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
15楼
:D :D :D
三界之外
注册时间2005-11-11
16楼
要小心了
浪奔
楼主发表于:2007-07-31 13:29只看该作者
18楼
很友善emoji-image 很和谐emoji-image 谢谢黄金,白银,青铜斗士emoji-image 谢谢各位emoji-image emoji-image 没有美元不是不研究不重视美元,目的活的更快乐,心情更愉快,操作更顺利:lol :lol 再次谢谢各位!emoji-image emoji-image
浪奔
楼主发表于:2007-08-03 14:32只看该作者
19楼
没有美元的日子并不觉得不快乐。:lol :lol
banana2007
注册时间2007-03-26
20楼
没有任何货币的日子才快乐,也不用这么辛苦到处捡钱了:)
个性签名

止损给了我黑色的眼睛,我要用它来看欧镑。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]